Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Спокойно все, сидим в ялте смотрим на море с болкона и радуемся жизни, пока в крыму уже несколько банков объявили о дочерних отделениях - т.е. уже существующие отделения и филиалы (в том числе и крупнейшие на территории крыма Приват банк) создадут дочерние банки, все будет впорядке не переживайте вы так и не сейте панику и не говорите то, чего не будет. Национализируют украинские предприятия, уже готовы инвестиционные проекты в потухшие украинские базы отдыха и туризма. Частный бизнес останется прежним...А перевод денег это не впервой, все будет впорядке.

Ну, слава богу... А мы то думали, что "зелёные человечки" на БТРах в Крым въехали и военные базы штурмуют...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Определитесь пожалуйста! -То просите подтверждения-То ссылки запрещены!?! O_O Или запрещены, только те, что идут в разрез с Вашим мнением??!:D На меня не направляет ствол, Ваш "Саша Белый" и я имею своё мнение..:] (почитайте "основы демократии")

Читайте правила, одни для всех...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня вопрос.Что делают Украинские войска на территории независимой республики Крымo_O

На них тренируются снайперы майдана.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Это вообще идиотизм, убирать опытнейшего детского врача... Кто детей-то лечить будет? Майдановцы чтоль?

И,после этого,кто то будет говорить,что все украинцы одинаковые?

Радует только одно-восток никогда не ляжет под гнилой запад!!!

Бандеровцы-готовтесь,час расплаты близок!Готовьте схроны-будем доставать!>::[

Поделиться сообщением

С 17 числа сего месяца

Насколько я знаю. ни одна страна этого мира не признала Крым независимым. А у российской Госдумы есть прозвище ГосДура. Путин был прав, когда сказал. что российский народ болен на голову. Какая страна - такой и правитель.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хлопче, пойди выпей сто грамм. говорят помогает.

Поделиться сообщением

Ну, слава богу... А мы то думали, что "зелёные человечки" на БТРах в Крым въехали и военные базы штурмуют...

А что там эти военные на базах делают, кого защищают, местных жителей, которые просят их убраться с их территории?

Поделиться сообщением

Сердюкова напомнило... "Не просто кто-то попросил, а хорошо попросил"...

"То, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги,

То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги и т.д."

Это как: "запрещено" и "категорически запрещено". Что называется - "почувствуйте разницу"...

Сердюкова спасло только то, что была олимпиада. Ну кстати что-то он вернул. Если бы не было олимпиады и майдана, то ему было бы не так просто выкрутится. Да, у нас тоже не все так гладко.

Но янукович президент! Для меня факт наличия уголовного дела или обвинения - это не доказательство. Дом он мог в наследство получить. Вы никаких доказательств не представили, только то что куда то исчезли 12 миллионов. Вот если бы было доказано, что 12 миллионов были статьей бюджет поликлиники, а направились лично януковичу, тогда - да, надо обвинять. А так....ничего толком.

Поделиться сообщением

А что там эти военные на базах делают, кого защищают, местных жителей, которые просят их убраться с их территории?

Тебе показалось... Там нет никого...

Поделиться сообщением

Ты сам дура. Крым признала Россия.Россия-

это страна

Извините, не знала. что вы из стройных рядов ГосДуры. Россия- просто мародер. такие вещи так не делаются. Смародерничала в 1945, прихватизиров то. что ей не принадлежит, в 1991 году обокрала своих граждан, а теперь и соседнее государство: вопя при этом о братьях и сестрах.

Поделиться сообщением

Штурмуют? а я думал блокируют :гг: Ну вот такие крымчане позвали Россию что бы их оккупировали, теперь рыдают и просят украину о защите от супостатов:D

А вообще если честно если вы хотите что то противопоставить в диалоге и быть хоть немного объективным приезжайте в Крым и посмотрите на все своими глазами, здесь реально все хорошо, конечно люди переживают что будет дальше, но в целом все идет по плану и уверяю вас ни кто не пустит крым по миру. Это было понятно и до референдума и сейчас псоле подписания о переходе к РФ. Сезон будет, валом объявлений приглашающих на сезонную работу (кафе, бары, рестораны, гостиницы) все как всегда в общем, сейчас немного туристов, но их всегда в марте было немного. Крым не оккупировали перестаньте так думать просто это не так, не возможно оккупировать тех кто и так хочет что бы их забрали.

Забрали подальше от лап тех кто не умеет вести полит дела, договариватся и действительно думать о будущем Украины.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю. ни одна страна этого мира не признала Крым независимым. А у российской Госдумы есть прозвище ГосДура. Путин был прав, когда сказал. что российский народ болен на голову. Какая страна - такой и правитель.

Не переживайте уважаемый признают! Есть претенденты международного права, например Косово, который создали сами же США! А если есть претендент и волеизъявление народа и международные наблюдатели (а было их 69 международных наблюдателей из 23 стран), то все это дело времени! Но время работает не на США и новую киевскую власть, а против них, вот они и нагнетают с каждым днем все больше и больше, чтобы развязать вооруженный конфликт, то войска, то танки едут, то вот читаю на ленте сегодня.ua, россияне просят гражданства Украины, завтра скажут, что все русские инопланетяне и приехали на землю захватить весь мир, а начали с Крыма.

Поделиться сообщением

Новая власть, в Украине все спокойно, почему Крым не захотел быть в составе Украины не понятно.

Поделиться сообщением

Новая власть, в Украине все спокойно, почему Крым не захотел быть в составе Украины не понятно.
Крым? А Луганск, а Донецк? То ли еще будет..

Поделиться сообщением

Артистка Лолита Милявская весьма недвусмысленно высказалась о происходящем в Киеве:

«То, что я вижу сейчас, — это большая катастрофа. Теперь я примерно понимаю, что было во время революции 17-го года, варварство, национализм! Никто из моих родных не заходит в зону Майдана, в основном они проводят время на даче… В бытовом плане город погряз в бомжах и крысах. Возле нашего дома украли 20 мусорных бочек! Теперь везде крысы, мусор и бомжи…» — сообщила Лолита. Певица знает о происходящем не понаслышке. Не так давно она сама была в столице Украины. В Киеве во время самых громких событий «Майдана» жили ее мать и дочь.

И все-таки Лолита, как и все мы, верит, что украинцы — мирные люди, и события, связанные с Украиной, в конечном итоге закончатся хорошо.

Поделиться сообщением

Я хочу предложить украинскому правительству ввести визовый режим для российских граждан. У многих жителей России недвижимость в Украине и родственники живут. Представляете, разозленную и не маленькую толпу, которая не может въехать в Украину. чтобы проверить свои квадратные метры? Так что, господа, после 20 шоу начнется. И тогда посмотрим. кто дура. а кто "умный"

Поделиться сообщением

aCoffee.org, я ответил на твой вопрос Что крым признали,а ты можешь только со своим не далекими мозгами оскорблять Это называется диалог по Майдановски

Поделиться сообщением

Сердюкова спасло только то, что была олимпиада. Ну кстати что-то он вернул. Если бы не было олимпиады и майдана, то ему было бы не так просто выкрутится. Да, у нас тоже не все так гладко.

Но янукович президент! Для меня факт наличия уголовного дела или обвинения - это не доказательство. Дом он мог в наследство получить. Вы никаких доказательств не представили, только то что куда то исчезли 12 миллионов. Вот если бы было доказано, что 12 миллионов были статьей бюджет поликлиники, а направились лично януковичу, тогда - да, надо обвинять. А так....ничего толком.

Хороший парень был... Свой... Шапки в 90-х отжимал... Отсидел два раза... Поднялся, как говорится, из "самых низов"... Обидели почём зря... Пусть не серчает, народ - он такой, горячий... Может где-то палку и перегнул. Домик - то, "свой парень", в соседней стране уже прикупил за 52$млн., пусть отдыхает... Пока ничего не доказано...

Поделиться сообщением

Я хочу предложить украинскому правительству ввести визовый режим для российских граждан. У многих жителей России недвижимость в Украине и родственники живут. Представляете, разозленную и не маленькую толпу, которая не может въехать в Украину. чтобы проверить свои квадратные метры? Так что, господа, после 20 шоу начнется. И тогда посмотрим. кто дура. а кто "умный"

Я лично буду рад т.к. Россия если введет такиеже меры у нас освободиться тысячи рабочих мест-занятых хохлами

Поделиться сообщением

А вообще если честно если вы хотите что то противопоставить в диалоге и быть хоть немного объективным приезжайте в Крым и посмотрите на все своими глазами, здесь реально все хорошо, конечно люди переживают что будет дальше, но в целом все идет по плану и уверяю вас ни кто не пустит крым по миру.

С моим украинским акцентом - сейчас только в Крым... Боюсь "зелёных человечков"... Хотя говорят, что они дружелюбные, но не все...

Поделиться сообщением

[

Когда вы безоружны, а у вашего собеседника наставленный на вас автомат, его аргументы кажутся весомее. Думаю многих могут просто принудить. С дргой стороны, кто мешает крикнуть героям слава, а самим собрать вещи и уехать в тот же Крым или Россию, жить там нормально?

Поделиться сообщением

Артистка Лолита Милявская весьма недвусмысленно высказалась о происходящем в Киеве:

«То, что я вижу сейчас, — это большая катастрофа. Теперь я примерно понимаю, что было во время революции 17-го года, варварство, национализм! Никто из моих родных не заходит в зону Майдана, в основном они проводят время на даче… В бытовом плане город погряз в бомжах и крысах. Возле нашего дома украли 20 мусорных бочек! Теперь везде крысы, мусор и бомжи…» — сообщила Лолита. Певица знает о происходящем не понаслышке. Не так давно она сама была в столице Украины. В Киеве во время самых громких событий «Майдана» жили ее мать и дочь.

И все-таки Лолита, как и все мы, верит, что украинцы — мирные люди, и события, связанные с Украиной, в конечном итоге закончатся хорошо.

То, что видел я - в Киеве буча была только в центре и всё!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...