Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
разрешение на проставку фирменного тавра на лбу?

да

Поделиться сообщением

да

а там статьи какие-то Конституции поменяют - внесут официально гордое звание рабов?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а там статью какую-то Конституции поменяют - внесут официально гордое звание рабов?

пошел гуглить беларусь)))))

*вакансии)))

Поделиться сообщением

пошел гуглить беларусь)))))

*вакансии)))

что-то как-то в теме малолюдно - ты заметил? картинок как-то сегодня маловато...

...видимо, все аж вприпрыжку побежали выбирать себе тавро покрасивше

*если шо вдруг увидишь для меня - свистни, плз)

Поделиться сообщением

За шо ж ты кролика так?Как никак-он щас лидер нации!!!

Он ошибся с агиткой,так бывает. Славка,это не твоя агитка,это типа пророссийская. Будь внимательней с наглядным материалом.:)

Поделиться сообщением

*если шо вдруг увидишь для меня - свистни, плз)

у тебя есть шансы - РФ

*а Киев..... ес

Поделиться сообщением

Андрей,ты случайно не в курсе,насчёт подписания с Европейским союзом по атомной энергии?Что там конкретно?

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, "вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам":]

у тебя есть шансы - РФ

чем дальше, тем больше мне это не кажется,а всё явственнее видно))))

...пойду медитировать и лицезреть своё светлое настоящее в будущем.

Поделиться сообщением

Я конечно патриот, но какой страны, сказать точно не могу. Я родился в маленьком поселке в Украине, моя мама, бабушка и прабабушка тоже родились в Украине, а прапрадед приехал из Крыма (крымский грек) имел свое имение и входил в тройку самых богатых людей уезда (в Украине), позже репрессирован и умер (или расстрелян) на Соловках. В доме моего прапрадеда до сих пор школа. От пращура у меня осталась швейная машинка "Зингер" (когда комиссары пришли ее в окно выбросили, тем и спасли), которая до сих пор рабочая, но естественно не для того храню.

Чет нахлынуло)) Я о чем. Из маленького поселка мы переехали в достаточно большой город Украины, на берегу Днепра, потом уехали в Магадан, откуда я уже начал самостоятельную жизнь, приехав в Украину, где и призывался в армию. После армии пожил в Украине, но потянуло в Магадан (замечательный город).

Когда уезжали из Магадана с полными карманами денег, я предложил родителям купить кооперативную квартиру в Москве, они на меня как на сумасшедшего смотрели, типа ты дурак или придурковатый? Мы живем в прекрасном месте, куча родственников, знакомых, моторная лодка, Днепр рядом, рыба, приличная квартира... Немножко помаявшись я купил жилье почти в МСК (останкинскую башню видно из окна без бинокля. Приезжая в Украину я, не скрою, уже чувствовал финансовое превосходство над аборигенами, потом мы вскладщину купили скромную квартирку в Эрфурте, это Германия, земля Тюрингия, кстати в древности ее населяли славяне, до объединения, это была ГДР. В Эрфурте спокойнее чем в России, но как-то не так. Год назад моя сестра, живущая в Америке, сказала, что соседний с ними ярд (участок) продается с двухэтажным домом и подвалом, за 100 000 долларов (цена однокомнатной хрущевки в Подмосковье) Цена ничтожная, но я не уехал и не хочу.

Опять же к чему я? Человек ищет где лучше. Я с ужасом думаю, что мои родители не переехали бы из того ПГТ, и не вывезли бы нас в Россию. Я писал своим младшешкольным одноклассникам и они мне рассказывают как в мешках на балконе грибы выращивать (не для глюков, а для еды), как-то не интересно, а о визах... у меня есть квартира в Украине, но я там не был с 2006 года. Заберет сектор, пусть подавятся, чем от комиссаров отличаться будут? Благо за швейной машинкой не придут.

Поделиться сообщением

Ой "дофедералитесь"

c41c353c09ea.jpg

Игарёк.Тебе то что?У тебя ж на плакатике,удерживаемом замерзшими пальчиками и ни слова о России.У нас то,в федерации,пока что всё нормально.Ты там бороду зачем отрастил?Может тыи обрезался вжэ?

Поделиться сообщением

Пошёл делёж активов.Да здравствует революция.Грабь награбленное.Слава Украине!!!

Поделиться сообщением

Я конечно патриот, но какой страны, сказать точно не могу. Я родился в маленьком поселке в Украине, моя мама, бабушка и прабабушка тоже родились в Украине, а прапрадед приехал из Крыма (крымский грек) имел свое имение и входил в тройку самых богатых людей уезда, позже репрессирован и умер на Соловках. В доме моего прапрадеда до сих пор школа. Он пращура у меня осталась швейная машинка "Зингер" (когда комиссары пришли ее в окно выбросили, тем и спасли), которая до сих пор рабочая, но естественно не для того храню.

Чет нахлынуло)) Я о чем. Из маленького поселка мы переехали в достаточно большой город Украины, на берегу Днепра, потом уехали в Магадан, откуда я уже начал самостоятельную жизнь, приехав в Украину, где и призывался в армию. После армии пожил в Украине, но потянуло в Магадан (замечательный город).

Когда уезжали из Магадана с полными карманами денег, я предложил родителям купить кооперативную квартиру в Москве, они на меня как на сумасшедшего смотрели, типа ты дурак или придурковатый? Мы живем в прекрасном месте, куча родственников, знакомых, моторная лодка, приличная квартира... Немножко помаявшись я купил жилье почти в МСК (останкинскую башню видно из окна без бинокля. Приезжая в Украину я, не скрою, уже чувствовал финансовое превосходство над аборигенами, потом мы всклажщину купили скромную квартирку в Эрфурте, это Германия, земля Тюрингия, кстати в древности ее населяли славяне, до объединения, это была ГДР. В Эрфурте спокойнее чем в России, но как-то не так. Год назад моя сестра, живущая в Америке, сказала, что соседний с ними ярд (участок) продается с двухэтажным домом и подвалом, за 100 000 долларов (цена однокомнатной хрущевки в Подмосковье) Цена ничтожная, но я не уехал и не хочу.

Опять же к чему я? Человек ищет где лучше. Я с ужасом думаю, что мои родители не переехали бы из того ПГТ, и не вывезли бы нас в Россию. Я писал своим младшешкольным одноклассникам и они мне рассказывают как в мешках на балконе грибы выращивать, как-то не интересно, а о визах... у меня есть квартира в Украине, но я там не был с 2006 года. Заберет сектор, пусть подавятся, чем от комиссаров отличаться будут?

Аналогично.Иногда захожу на форум украинского города,где прошло детство,окончил школу.Разруха и запустение,на фотки смотреть больно.Жилье стоит копейки,народ бедствует.Печально.

Поделиться сообщением

Вобчим,ребят.Ни чего толкового не будет.Увы.Жаль мне вас.Просто,по человечески,по русски жаль.Это "жаль",от души.Я знаю,что вы можете ого-го.Можете и без нас,москалей.Просто,вместо того,что б созидать,многие украинцы выбрали войну.

Поделиться сообщением

Т.н."зелёные человечки" опередили правый сектор и радикальное крыло крымских татар менее чем на сутки.Опоздай - сейчас смотрели бы блокаду российских баз,смуту вСимферополе,Керчи и Севастополе и прочие " прелести".Конечно,пиндосы разочарованы.

Поделиться сообщением

Обстановка НакаляетсяO_O

Уже Америка и Россия потихонечку начинает конфликтовать и делать громкие заявление.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не, ну тебе реально нравится этот бред, тебя бьют или платят, чтобы ты эту бредятину выкладывал? Козак))) Такие "козаки" от слова Коза происходят, представитель подсемейства козьих, семейства полорогих, подотряда жвачных (пережевываешь одно и тоже), отряда парнокопытных

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...