Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Видео четырёх летней давности.Для некоторых с " короткой памятью"- протест крымчан копился давно-

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чёта кажется что весь мир пляшит не под дудку Америки а под дудку России.:бойан:

Пока слегка вальсирует, но скоро спляшут, дай бог Обаме второй срок, хотя лидер демократов раскритиковал республиканца Обаму за то, что он лезет не туда куда надо. Но больше всего лезут куда не надо нынешнее правители Украины.(это не Яйценюх с Турчинским.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Т.н."зелёные человечки" опередили правый сектор и радикальное крыло крымских татар менее чем на сутки.Опоздай - сейчас смотрели бы блокаду российских баз,смуту вСимферополе,Керчи и Севастополе и прочие " прелести".Конечно,пиндосы разочарованы.

Заседание ООН посмотрел- во тварь америкосная, Чехов, ага.. Опередили бы и эта ж кобыла вещала бы, что права человека соблюдены, никаких убийств и волнений.

Поделиться сообщением

И вообще не понимаю, зачем Украине вооружение и мобилизация, ведь есть же боевой гопак, лупите весь мир гопаком, там без вариантов, победа Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пока слегка вальсирует, но скоро спляшут, дай бог Обаме второй срок, хотя лидер демократов раскритиковал республиканца Обаму за то, что он лезет не туда куда надо. Но больше всего лезут куда не надо нынешнее правители Украины.(это не Яйценюх с Турчинским.
Обама правит 2 й срок и22 поправку ещё не отменяли.

Поделиться сообщением

Я без ёрничества и подковырок.

Ярошенко поехал в Америку... России и Европе - нет, а вот Америке- да?

Европа, как в прочем и Америка, хотят установить свой контроль над Украиной, а Россия, естественно, преследует свои интересы. Выяснилось, что Украина - зона особой заботы Америки. Немного подумав, американцы решили, что Украина им недостаточно братская, чтобы вступать в открытую конфронтацию с Россией и помогать деньгами и военными формированиями "революционным" властям Украины американцы не стали.

23 года!!! Вы только подумайте, 23 года Украина живёт вперемежку с майданами и "газовыми войнами". И ведь жители, такие, как Andrey считают, что это нормально, мол, дайте нам ещё четверть века и мы сможем сами.

Я была и есть против аннексии Крыма, но крымчане сделали свой выбор, а наши сибирские татары дружно выпили по рюмашке за то, что они теперь в одной стране с крымскими татарами.

Я Вами просто горжусь... Можете тоже выпить по рюмашке, вместе с сибирскими татарами...

Я тут уже писал, повторю: весь цивилизованный мир(ЕС - 28 стран, ОБСЕ - 56 стран, ООН - 193 страны, НАТО - 28 стран) осуждает действия России и аннексию Крыма, Китай не в счёт - он воздержался.

Не... Маруся Климова с сибирскими татарами, Путин В.В и ещё тут несколько "братьев" из кожи вон лезут, доказывая обратное...

Заметьте - моего мнения здесь нет!...

Поделиться сообщением

Я Вами просто горжусь... Можете тоже выпить по рюмашке, вместе с сибирскими татарами...

Я тут уже писал, повторю: весь цивилизованный мир(ЕС - 28 стран, ОБСЕ - 56 стран, ООН - 193 страны, НАТО - 28 стран) осуждает действия России и аннексию Крыма, Китай не в счёт - он воздержался.

Не... Маруся Климова с сибирскими татарами, Путин В.В и ещё тут несколько "братьев" из кожи вон лезут, доказывая обратное...

Если б вы жили в Крыму и подоспели западенцы вовремя, вам бы было всё равно что говорят хоть 28 стран, хоть 193. Они б единогласно приняли, что всё у вас хорошо.

Поделиться сообщением

Зато марсиане-за нас!!!Зелёные человечки-это тебе не фунт изюма!Не веришь- спроси у Барака:ладоши:

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю, что здесь обсуждалось, пока я мирно спала, Но как можно быть таким идиотом? Или , блин, изоброжать мыжедети, чтоль? Надеятся на милость России? А вот Россия поддержит бравое начинание Украины и введет визовый режим...Куча украинцев на заработки ездят в Россию - их куда? Им эти проблемы зачем? Украина уверена, что самозванцы не тайные агенты Кремля???:] Я пока вижу только одно нормальное распоряжение - сдать оружие...Остальное что попало

Кстати

ERGO

DK forever, Sevastopol 18.03 в 23:11 № 454033

2valdemarua (18.03 в 23:06) № 454023

-----------------------------------------

кстати уже есть печальный опыт пограничников. Они из Керчи и Ялты вышли на Мариуполь. Их всех, вместе с семьями поселили в полуразвалившейся казарме с одним краном и одним туалетом на всех. Говорят, они уже собрались обратно в Крым идти :((((((((

Поделиться сообщением

У Вас "Волк" на аватарке, зачем прикидываться "....." ?!?:] Все и так всё понимают.. -Без обид, спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Какое мерзкое чувство от всех действий ново "власти". Ну сколько можно торговать жизнями миллионов люде! Сколько можно срать миллионам на голову, сколько можно делить кресла, портфели, прибфль,сферы влияния! Уже места живого не осталось от этих разделов! Нас в очередной раз обманули и продали!

В извращённой форме!

Поделиться сообщением

Перечислить деньги для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных Сил Украины можно теперь ч помощью мобильного телефона.

Как сообщает Цензор.НЕТ, СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер для такой помощи. Позвонив на номер 565, каждый желающий может автоматически перечислить на поддержку украинской армии 5 грн.

Для желающих внести большие суммы открыты счета в государственной казначейской службе Украины :

Получатель: Министерство обороны Украины

Код ЕДРПОУ : 00034022

Банк : Государственная казначейская служба Украины , г. Киев

Код Банка МФО: 820172

Регистрационные счета :

31254307218611 - материально - техническое обеспечение

31257304218611 - медицинское обеспечение

Поможем нашим ребятам! Даже если 1 миллион человек сбросит по 10 грн - в сумме получится очень хорошая сумма, 10 миллионов! Мы вполне можем помочь армии в этой сложной ситуации!

Поделиться сообщением

Какое мерзкое чувство от всех действий ново "власти". Ну сколько можно торговать жизнями миллионов люде! Сколько можно срать миллионам на голову, сколько можно делить кресла, портфели, прибфль,сферы влияния! Уже места живого не осталось от этих разделов! Нас в очередной раз обманули и продали!

В извращённой форме!

Ваша правда. Во всём виноваты "бандеры"!!! Теперь расскажите - "Как нам с этим дальше жить?"

Поделиться сообщением

если бы эти бабки пошли в нужное русло - то хорошо. не разбежались бы по карманам.

Поделиться сообщением

весь цивилизованный мир(ЕС - 28 стран, ОБСЕ - 56 стран, ООН - 193 страны, НАТО - 28 стран) осуждает действия России

Colomac, а сколько стран осудило уничтожение миллионов людей американскими и европейскими солдатами в Афганистане, Ираке, Ливии, Югославии и т.д.?

Где этот "цивилизованный" мир был, когда тупо ВВС стран НАТО наносят бомбовые удары по городам? А? Где их осуждение? За последние 15 лет страны Европы вместе с США убили миллионы обычных людей (в том числе женьщин и детей) и причём у них же дома.

И в чём же их цивилизованность выражается? Костюмы носят?

И опять же, 193 страны осудили - это тупо "элиты" из 193-х стран осудили, а вовсе не население.

Почитайте американские форумы, французкие, арабские, любые... и вы увидете, что далеко не весь "цивилизованный" мир осуждает Россию.

И ещё момент, а если посчитать не по количеству стран осуждающих или не осуждающих Россию, а по количеству населения в этих странах. Китай и Индия - это уже почти половина от всего населения планеты.

Поделиться сообщением

Ну и что? Я и сам скоро запишусь в бандеровцы, если Россия объявит войну. Лучше патриотические лозунги из уст молодёжи, чем молодёжь с пивом и сигаретами

Займитесь своей молодёжью

Мы своей занимаемся - позавчера мои ребята например 2 первых места заняли на региональном фестивале по робототехнике. Интересно в украинских школах дети эти хоть один набор Mindstorms видели вообще.

А под патриотизмом вы видать понимаете ненависть к москалям и рассказывание баек про то что это вы предки москалей, а не они.

Давайте запишитесь в бандеровцы - когда от навозной кучи вонь становится нестерпимой её убирают.

Поделиться сообщением

В извращённой форме!

Да нет вариантов похоже, рано или поздно придётся чистить эту продажную дегенеративную мразь на Украине - для чего независимость получили, что бы украинский нацизм построить? То что украинцам самим ума хватит... что нет надежды.

Поделиться сообщением

вот вводят визы украинци...россия тоже визы введёт...на бытовом уровне - это введение больше всего коснётся всё же украинцев, нежели россиян...мы, в основной своей массе, как-то не особо стремимся в украину ехать...ну шо там делать???

по мне , так это надо было и раньше сделать)

Хунта как раз надеется, что Россия введёт визы в ответ. Тогда 2-3 млн. Украинцев будут вынуждены вернуться на Украину, там они оказываются без работы и идут служить в армию.

Вот так наконец-то сумеют поставить под ружьё большое количество мужиков. А на войнушку с Россией у Украины деньги найдуться, войну между славянами дядя Сэм с радостью профинансирует.

Поэтому я против, чтобы Россия вводила визовый режим с Украиной.

Поделиться сообщением

То есть, Америка и Европа денег на армию не дают? В России даже в нищие 90 е такого не было, хотя армейским реально туго приходилось. И вообще, кто-то реально думает,что война будет? Смешно, она если и будет, то гражданская. Лучше легальное оружие покупайте, что бы себя защитить. Скоро будет вообще непонятно, где свой ,а где чужой.

Поделиться сообщением

Сколько непонимания и ненависти!

Что до "правдоруба" Юры Шевчука,лучшего друга Немцова и Касьянова,- и на протестных чувствах народа можно бабло косить, что Юрик успешно и делает.Бизнес,как говорится- ничего личного.

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать. что введение в одностороннем порядке???

нехай едут на родину.. чумадан-вокзал-львов

Да, пусть вводят в одностороннем порядке и при этом обламываются с наполнением своей армии живой силой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...