Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я работаю на производстве. Инженер-электрик.

Да, с Владика:) Меня уж тут пытались мостами застыдить:]

"Вот и встретились два одиночества"...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как стало известно, популярный певец Леонид Агутин рассказал сотрудникам СМИ о своем отношении к конфликту между Российской Федерацией и Украиной.

Артист, как и многие его звездные коллеги, очень переживает из-за политической обстановки, которая сложилась между РФ и Украиной. По словам Агутина, он хочет, чтобы ситуация в ближайшее время разрешилась. Он обратился к своим соотечественникам с пожеланием «включить мозги». Исполнитель считает, что нельзя допустить, чтобы снова пролилась невинная кровь.

:подмиг:

Поделиться сообщением

Узнай кто выделяет бабки,на данные видосы и ты узнаеш кто твой враг...Путин знает кто что и где спонсирует против России...Дак это мечта любого государства(знать кто и чего против тебя замышляет да и Сноуден не хило помогает!).

То то путя посговорчивее стал, когда Фирташа арестовали...:класс:

Поделиться сообщением

Игорек, ты опять со своими мультиками для старушек...

скажи-ка, лучше, где моя з/п в размере 2000 евро, за которую ты стоял на Майдане?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Один Димон - Томск, более-менее адекватный, остальные пророссийские тролли - только оскорбление, злорадство, унижение, ругательство...

вау...у тебя такая самокритика:D:D:D

Поделиться сообщением

это ты изобразил, как улыбается обещанное тобой светлое будущее?

ягодичной мышцей?

Поделиться сообщением

Интересный такой фильмец:

Как вставить видео с YouTube?

Я таких фильмов могу сколько угодно нарыть на ютубе, я простой Россиянин, офицер запаса, работаю монтажником за 25 тыч. я по себе и близким сужу как стали жить Россияне, а не по таким роликам, мне ненужна демократия придуманная америкосами( при этом в Америке её нет), у народом должна управлять сильная рука, а иначе народ превратится в стадо. А что удобно, куда придут америкосы везде демократия(каждый сам за себя) и берут что им надо.>:

Поделиться сообщением

Та ты шо? А вот чешская диаспора в Житомире, обратилась к президенту Чехии с просьбой эвакуировать их из Украины, так как они опасаются за свою жизнь, так как ситуация стремительно ухудшается.

С чего бы это?

Поделиться сообщением

ситуация стремительно ухудшается.

и не видеть этого может только тот, кто сам находится на иждивении

Поделиться сообщением

Это Украина про Крым, а Россия подобрала, это разные вещи!

Один Димон - Томск, более-менее адекватный, остальные пророссийские тролли - только оскорбление, злорадство, унижение, ругательство...

Конечно, проще троллем обозвать, когда нечего ответить на правду. Ну а за матерное слово прошу у всех прощения, это из моей бывшей военной жизни вырвалось, уж больно оно в тему подошло

Поделиться сообщением

"Вот и встретились два одиночества"...

Ты все про лирику!.Через два месяца выборы Президента страны...ты за кого голосовать будешь и почему такие предпочтения кандидату?.

Поделиться сообщением

Конечно, проще троллем обозвать, когда нечего ответить на правду. Ну а за матерное слово прошу у всех прощения, это из моей бывшей военной жизни вырвалось, уж больно оно в тему подошло

Общей картины не меняет...

Поделиться сообщением

Вот молодец мужик-то...Одно слово - врач...Не испугался, закрыл собой...Как-то не видела этого видео...Да, видео февральское...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Кошка бросила котят.

Это Путин виноват.

Зайку бросила хозяйка.

Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска

У несчастного бычка.

Наша Таня громко плачет.

Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,

У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили,

Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,

Наступили Вы в г…но.

У любого катаклизма

Объяснение одно:

Знает каждый демократ-

Это Путин виноват!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...