Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Виникає питання: що вони там всі курять?!

Вольфыч наш чувак. Эмоционален, но безобиден. Потому курить ему позволительно.

А вот вашей раде с наркотиками надо бы подзавязывать. Вам самим от них не утомительно? Законы принимаем - отменяем. Язык отменяем - оставляем, визы будут - не будут. Из СНГ выходим, но что делать с торговлей с РФ - не знаем. Клоуны, а не власть. Им курятник доверить страшно, а вы им собой править позволяете.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А счастливые, это которые все время улыбаются?.

это те, которые радуются жизни, когда враги подохли

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А счастливые, это которые все время улыбаются?.

Это которые часов не наблюдают. (Особливо по московскому времени) :)

Поделиться сообщением

Что т ы перед сном так возбуждаешься!?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а де в нього чуб? в якому мiсцi?

хоть не там, где я подумала?:чё:

Привет Федора! Это пенсионеры буйствуют в теме. Перемежают феню с Гумилевым...:]

Поделиться сообщением

Сказано сильно!.Уважаю!!!.Сраться не буду увольте!.

вовремя сообразил)) :гг:

теперь старайся

Поделиться сообщением

а де в нього чуб? в якому мiсцi?

хоть не там, где я подумала?:чё:

Якщо дурна то там, але там я не бачив на бестолковкi чуб прямо не по парубку, або весь в чуб пiшов.

Поделиться сообщением

Славка, Слава42, мальчики, пардон, я походу вас перепутала))

ща я разберусь , кто тут есть кто, потом поведем продуктивный разговор:цветочек:

Поделиться сообщением

сами поумирали? Враги? Голодомор? инфекция какая? Понос, золотуха, от злости лопнули?

Поделиться сообщением

Привет Федора! Это пенсионеры буйствуют в теме. Перемежают феню с Гумилевым...:]

Ты всi чубы показуй, Гумiлев.

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство,

Пахнешь ты как навозная роза

И всегда подавляешь того,

Кто высовывыется из навоза.

Удивляющее меньшинство,

Сколько раз тебя брали на вилы!

Подавляющее большинство,

Сколько гениев ты подавило!

Превеликое множество зла подавляет добро,

Не высовываясь.

Счастлив я,

Что у слова "совесть"

Нету множественного числа.

Евтушенко Е.

Поделиться сообщением

Подана заявка на референдум об отделении Петербург

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Ответ придется ждать в течение 30 дней, потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей.

Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель – показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума. По словам Николая Артеменко – активиста, подававшего заявку в Горизбирком, он делает это уже в седьмой раз. Когда он со своими единомышленниками пытался инициировать референдумы по острым городским проблемам, например, по Охта-Центру, он всегда получал отказ.

Другая цель активистов – показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований, и что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мысли их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране.

То есть парни вообще не видят разницы между этнической чисткой и мирным временем? Ребята не видят разницы в том, что Санкт-Петербург исторически город России и никогда не был под флагом других государств(это по поводу Лихтинштейна, СССР не в счет). Кто должен быть спонсором референдума, который вызвал волеизлиянием кучки людей? У референдума должна быть причина. Тем более в городе федерального значения по определению не может быть референдума. На уровень интеллекта "Весны" указывает где они хотят это сделать, логика подсказала бы Калининград...

Поделиться сообщением

Якщо дурна то там, але там я не бачив на бестолковкi чуб прямо не по парубку, або весь в чуб пiшов.

ой, як же я хочу бути дурною:задумчивый:

не ори на меня, дай со Славами разобраться:гг:

Поделиться сообщением

Славка, Слава42, мальчики, пардон, я походу вас перепутала))

ща я разберусь , кто тут есть кто, потом поведем продуктивный разговор:цветочек:

Я мальчиком был, когда ты была девочкой, я пенсионер, хоть и помоложе Славки. Работал усердно, а он плакатики таскает, ни жены ни детей, один чуб.... Жалко его.

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство,

бла бла бла

Евтушенко Е.

Игорек вот как Федора нуно, кратко и сильно, как выстрел в упор, стихи еще рано читать, танки еще не под Киевом:гг:

Поделиться сообщением

сами поумирали? Враги? Голодомор? инфекция какая? Понос, золотуха, от злости лопнули?

пока я не пошла спать, у тебя ещё есть время перечислить все энциклопедические заболевания))

я потом выберу нужный вариант

Поделиться сообщением

Я мальчиком был, когда ты была девочкой, я пенсионер, хоть и помоложе Славки. Работал усердно, а он плакатики таскает, ни жены ни детей, один чуб.... Жалко его.

а ты тоже Славка?:] моя ж ты зая, славуська

я прочла, что ты Максим)) извини, Славка, сразу не поняла, что ты шифруешься

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство,

Удивляющее меньшинство,

Подавляющее большинство,

Не высовываясь.

Счастлив я,

Что у слова "совесть"

Евтушенко Е.

Проспался?

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство,

Удивляющее меньшинство,

Подавляющее большинство,

Не высовываясь.

Счастлив я,

Что у слова "совесть"

Евтушенко Е.

Полагаю Славка канет в бозу, смену сдал, а ты ща фотожабы и ютуб постить будешь. Сколько за смену денег дают ? Давай заплачу, и вали в кроватку.

Поделиться сообщением

Полагаю Славка канет в бозу, смену сдал, а ты ща фотожабы и ютуб постить будешь. Сколько за смену денег дают ? Давай заплачу, и вали в кроватку.

слышь, пулемет, а шо за наезды на человека?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...