Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот как я это вам могу ответить?...

Я живу в городе Киеве и работаю в нем же.Если и так мы пока не ощутили, во всяком случае мои близкие точно ничего ее почувствовали, кроме выборочной мобилизации....у нас историка мобилизовали, стоматолога и отца моей знакомой...значит ли это грань дефолта?....

Я к тому, что, есть ли эти описаные факты? или наши СМИ это из пальца высасывают? Информация с Украины разная от родственников

Поделиться сообщением

Вот как я это вам могу ответить?...

Я живу в городе Киеве и работаю в нем же.Если и так мы пока не ощутили, во всяком случае мои близкие точно ничего ее почувствовали, кроме выборочной мобилизации....у нас историка мобилизовали, стоматолога и отца моей знакомой...значит ли это грань дефолта?....

а чем объяснить гуляющие ролики по интернету на которых товарищи в масках избивают безоружных милиционеров в киеве?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада»

Опрос среди читателей немецкой газеты Der Tagesspiegel о действиях России в отношении Украины привел к весьма необычным результатам. 78% опрошенных проголосовали за вариант: осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы. Видимо, эти цифры ужаснули редакцию газеты, так как опрос был удален с ее сайта.

Немецкая газета Der Tagesspiegel 6 марта устроила опрос среди своих читателей. Редакция поинтересовалась, как, по мнению читателей, Запад должен реагировать на посягательство России в отношении Украины. Читателям предлагалось выбрать из следующих вариантов ответа, пишет издание The Occidental Observer:

1) нужно рассмотреть вопрос об отстранении России от участия в саммите «Большой восьмерки»;

2) конфликт может быть решен только дипломатическим путем, и саммит «Большой восьмерки» важен в этом отношении;

3) осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы;

4) если эскалация продолжится, не стоит исключать военное вмешательство сил НАТО.

К 4 часам дня в опросе приняли участие 9420 читателей газеты. Результаты опроса, видимо, ужаснули «пресституток из Tagesspiegel», утверждает The Occidental Observer. Поскольку всего лишь 4% проголосовали за военное вмешательство НАТО. В то время как подавляющее большинство (78%) выбрали вариант, согласно которому Керри и Меркель объявлялись лицемерами, а Россия – защитницей своих законных интересов.

В 16:05 опрос был внезапно удален с сайта Der Tagesspiegel и с тех пор больше не появлялся на нем. По мнению The Occidental Observer, это ясно демонстрирует, что лживая пропаганда властей и их некогда неуязвимых СМИ сдает свои позиции. И это можно расценить как луч надежды в сумрачных небесах Европы, раз уж послушные и «обработанные» немцы, кажется, начали просыпаться, утверждает автор The Occidental Observer.

147832_1_survey_big.jpg

Поделиться сообщением

Глава "Объединения русинов": Наш народ на Украине боится высказывать свою позицию

20.03.2014 (22:49)

Председатель правления межрегиональной организации "Объединение русинов" Андрей Фатула рассказал 20 марта "НацАкценту", что русины Украины находятся в страхе в связи с последними событиями в стране.

По словам лидера организации, тесных связей у российских русинов с украинскими нет, но, судя по отзывам в интернете, мнения русинов о событиях в стране разделились. Андрей Фатула отмечает, что в течение многих лет русины боролись за создание своей автономии в составе Украины. “В течение 10 лет русины боролись за автономию, обращались в Киев. Но Киев их не слушал. Больше всего власти боялись партии "Свобода". Если русины что-то предпринимали, партия быстро организовывала автобусы, которые ездили в Ужгород и наводили свой порядок”, - рассказал глава "Объединения русинов".

По словам представителя организации, то, что сегодня происходит на Украине русины давно испытали на себе. "Теперь весь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Свобода". Я русинам не завидую. Они сегодня в страхе и высказать свою точку зрения мало кто сможет и захочет. Лучше бы им иметь свою автономию в составе Украины. Но в этой стране нет варианта, что они ее получат", - заключил Андрей Фатула.

Как рассказал собеседник "НацАкцента", более тысячи лет русины были в составе Австро-Венгрии, затем - в Чехословакии в составе автономии. "После войны вошли в состав Советского Союза. Русины надеялись войти и в состав РФ, но Хрущев убедил Кремль, что русины должны быть в составе Украины, о чем впоследствии власти пожалели. Когда был Советский Союз, а столица в Москве, пять поездов ходило на Украину, самолеты два раза в день. Русины чувствовали себя прекрасно с Москвой и русскими. 1 декабря 1991, после распада, русины провели свой референдум, в котором приняли участие 92% людей и 76,8% проголосовали за автономию Закарпатья. Украина пообещала, но конечно не дала эту автономию", - отметил Фатула.

В Закарпатской области Украины 12-14 июля 2013 года прошел XII Всемирный конгресс русинов. По его итогам российских русин, Межрегиональную общественную организацию "Объединение русин", не приняли в конгресс. Еще на два года они будут лишь кандидатами на вступление. Следующий форум должен состояться в 2015 году в Румынии.

Поделиться сообщением

а че ! ябвдул ! :класс:

такому прокурору можно отдаться без сопротивления и сразу на нары . с ней ))

запишись в очередь, на прокурорское тело:гг:

будешь почетным очередным :кросафчег:

Поделиться сообщением

:] ванга в 12 году конец света обещала....Ты тоже ждал этой даты?

Поделиться сообщением

Федора, я печатаю в темноте на ощупь, но 2 буквы "м" в слове "грамотного" я не напишу. Уверяю, что я себя уже в полной мере проявил по жизни. Я пенсионер, как здесь Вячеслав заметил, но если он нагрубил бы мне в реале, я бы его чуб в его Кличко засунул без проблем.

а ты лампочку щахтера не пробовал на лобик надеть? будешь пространство себе освещать...А я пока напишу слово граммматность с двумя ошибками, если ты не против, конечно:гг:

То, что ты виртуальное Кличко, я даже не сомневаюсь)) Я смотрю, тут в теме одни виртуальные политики, логисты и предсказатели:] И ни одного реально здравого человека, кроме меня, конечно:гг:

Поделиться сообщением

:] ванга в 12 году конец света обещала....Ты тоже ждал этой даты?

ванга конца света не обещала тем более в 12м

она говорила что пока рано для большой войны,еще не пала сирия

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут в теме одни виртуальные политики, логисты и предсказатели:] И ни одного реально здравого человека, кроме меня, конечно:гг:

Ну коли так, так будьте уж так добры, барышня, изложите свое здравое видение сложившейся ситуации (как депутат городского совета Харькова - кем Вы якобы являетесь по Вашему же заявлению) и конкретные механизмы выхода из неё.

Поделиться сообщением

Ну коли так, так будьте уж так добры, барышня, изложите свое здравое видение сложившейся ситуации (как депутат городского совета Харькова - кем Вы якобы являетесь по Вашему же заявлению) и конкретные механизмы выхода из неё.

обязательно, господин Русс 08):] Прошу дать мне возможность изучить ситуацию в теме и понять, ху из ху здесь))

Ибо....ибо я тут давно не была ,вижу много новых лиц , непонятного происхождения и с непонятным набором мыслей в голове. Вещающих непонятные мегаспитчи и непонятно кто что хочет донести до собеседников.

Надеюсь мне удастся уловить нить продуктивного разговора в этом потоке говна хотя бы от одного здравого человека.

А пока у меня к вам вопрос: вот эта вся копипастная грязь, которая льется в теме на Украину - это элементы видения ситуации авторами данных постов чужим мозгом( свои мысли не изложены, значит своих мыслей нет), или стремление тех же авторов себя же убедить, что они знают больше украинцев о том, чего вообще не знают на самом деле?

Поделиться сообщением

Rusl_an, не смотри такие ролики, будешь плохо спать))А если ещё поймешь, что революция - это не розовые бантики на женских подвязках, то можешь вообще поломать свое ранимое рабское сознание.

береги себя))

Поделиться сообщением

это элементы видения ситуации авторами данных постов чужим мозгом( свои мысли не изложены, значит своих мыслей нет)

Почему же, мысли есть: правящей хунте нужна национальная идея, нужен общий враг, поэтому во всех СМИ идет истерия о подготовке к войне, потому что если войну неначать, хунте скоро капут.

Поделиться сообщением

обязательно, господин Русс 08):] Прошу дать мне возможность изучить ситуацию в теме и понять, ху из ху здесь))

Ибо....ибо я тут давно не была ,вижу много новых лиц , непонятного происхождения и с непонятным набором мыслей в голове. Вещающих непонятные мегаспитчи и непонятно кто что хочет донести до собеседников.

Надеюсь мне удастся уловить нить продуктивного разговора в этом потоке говна хотя бы от одного здравого человека.

А пока у меня к вам вопрос: вот эта вся копипастная грязь, которая льется в теме на Украину - это элементы видения ситуации авторами данных постов чужим мозгом( свои мысли не изложены, значит своих мыслей нет), или стремление тех же авторов себя же убедить, что они знают больше украинцев о том, чего вообще не знают на самом деле?

Что излагать? одно бла, бла, бла...Бардак в стране, Крым прое.. и но мы дальше будем бла, бла, бла...

Просто наведите порядок у себя в стране:]

Не за вас беспокоюсь, за своих)) Все взаимосвязаны мы:) тупо

Поделиться сообщением

И ни одного реально здравого человека, кроме меня, конечно:гг:

Нереально здравого!

Поделиться сообщением

Что излагать? одно бла, бла, бла...Бардак в стране, Крым прое.. и но мы дальше будем бла, бла, бла...

Просто наведите порядок у себя в стране

Не за вас беспокоюсь, за своих)) Все взаимосвязаны мы тупо

ога, мы наведем у себя порядок))

а вы пока у себя разберитесь....для начала

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Rusl_an, не смотри такие ролики, будешь плохо спать))А если ещё поймешь, что революция - это не розовые бантики на женских подвязках, то можешь вообще поломать свое ранимое рабское сознание.

береги себя))

ну если революция это приход к власти олигархов то пускай тогда у меня будет рабское сознание :]

Поделиться сообщением

а шо, российские форумные троли таки принимают решения за кремль?

Просто наведите порядок у себя в стране:]

установи нам время и мы сейчас, с низкого старта начнем выполнять твои команды.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...