Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

аааа, так это Великая Россия велела свой герб пешке Джанибеку на монеты чеканить - ну фсе - теперь буду знать :]

и вообще, у кого бы вы его не позаимствовали, каким боком эта история к землям Украины, где трезубец появился намного ранее(как минимум на 400 лет)? И, кстати, трезубец украинцы сами придумали - ни у кого не заимствовали :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Украинцев просят одолжить деньги на армию.

Министерство финансов Украины готовит выпуск военных облигаций для привлечения денег на повышение боеспособности украинской армии.

Об этом сказал министр Александр Шлапак в интервью "Общественному радио", пишет УНИАН.

"Мы готовим сейчас выпуск военных облигаций. Мы очень хотим, чтобы наше активное население подключилось к сбору средств на повышение боеспособности наших войск", - рассказал он.

Читайте: Названы статьи бюджета, которые урезали ради армии

Напомним, в 2012-2013 годах Министерство финансов продавало населению казначейские обязательства в долларах. Первая серия на $100 млн была продана за 50 дней, вторая - за 372 дня. Обе серии рассчитаны на два года. Выплата купонов по ним осуществляется раз в шесть месяцев. Его размер является фиксированным, для серии А - $23 (9,5% годовых), для Б - $20 (8% годовых).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А шо? И по мове там понимать не будуть?:( .А народные забавы, сжигание шин, метание Молотова, мордобитие начальств всяких, писающего мальчика снести, пару-тройку заводов захватить?

Положение двоякое... и дешёвая раб. сила нужна, и "горячие головы" не желательны!?! Скорее будет какое-то половинчатое решение..

Поделиться сообщением

В частности, полностью отменили выделение денег на завтраки для учеников 5-11 классов (607 млн грн),

первый раз слышу чтобы на это деньги выделяли:]

вопрос куда они все эти годы девались:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да пофиг-Полиции хватает! Если доберутся до Германии, будут батрачить на "бабаев", здесь приезжий по любому 3-сорт, а без знания языка вообще отстой.:( Убивает другое! Из дальних уголков нета вытащили столько инфы, а набрать в гугле "Зарплаты в странах Европы"..-Ну никак!?!:гг::D:D

ПС и подобные, работать не будут, а Ярош уже заявил о претензии на 3 области Польши.

Поделиться сообщением

аааа, так это Великая Россия велела свой герб пешке Джанибеку на монеты чеканить - ну фсе - теперь буду знать :]
Сапоги всмятку?Уж лучше б ты про выключатели:соска:

Поделиться сообщением

В Одессе быдлота прокурором командует, а ты о монетках доисторических рассуждаешь. Умом не понять.

Поделиться сообщением

и вообще, у кого бы вы его не позаимствовали, каким боком эта история к землям Украины, где трезубец появился намного ранее(как минимум на 400 лет)? И, кстати, трезубец украинцы сами придумали - ни у кого не заимствовали :подмиг:

А вот и нет - у Рюриковичей слямзили ;)

Поделиться сообщением

Дополнительные 6,9 млрд грн для украинской армии, которые были выделены Верховной Радой 17 марта, увеличили финансирование Минобороны до 22,5 млрд грн. Это рекордная сумма за годы независимости.

Чтобы найти такие деньги, власти решились на серьезное урезание социальных расходов, пишет "Инсайдер".

В частности, полностью отменили выделение денег на завтраки для учеников 5-11 классов (607 млн грн), адресную помощь молодым учителям (100 млн грн), обеспечение жильем ветеранов войны (300 млн грн). На 79% урезали расходы на выплаты "матерям-героиням" (300 млн грн), министр финансов Александр Шлапак оправдывается, что правительство элементарно не может посчитать, сколько в стране таких женщин.

Кроме соцпрограмм, отменено финансирование покупки жилья госслужащим (80 млн грн), освещения улиц с использованием энергосберегающих технологий (100 млн грн), ремонта и замены лифтов (200 млн грн), строительства и ремонта объектов, которые имеют приоритетное госзначение (590 млн грн), создания оптовых рынков сельхозпродукции (200 млн грн), селекции в рыбном хозяйстве (24 млн грн), создания единого демографического реестра (400 млн грн), закупки высокотехнологичного оборудования для Минздрава (140 млн грн), капремонта стадиона "Авангард" в Луганске (110 млн грн).

Практически без финансирования осталась программы по закупке пожарной техники отечественного производства (95 млн грн) и по поддержке мер в аргокомплексе (202 млн грн). На 140 млн грн сокращено увеличение уставного фонда НАК "Украгролизинг". Авиаперелеты для высшего руководства страны вытянут из бюджета на 162 млн грн меньше.

Больше всего денег забрали у Минфина по программам "Капитальные расходы" (1 млрд грн) и "Госфонд регионального развития" (1,05 млрд грн). На 230 млн грн урезано финансирование программы по удешевлению ипотечных кредитов, на 100 млн грн - проведения земельной реформы, на 401 млн грн - проведения Евробаскета-2015.

Кроме того, сокращено финансирования ряда более мелких программ.

да, спасибо тебе, Путин! >:

Поделиться сообщением

Народ Украины не дурак. Пусть олигархи бабки на армию выделяют...
Полагаю, олигархи считают, что дурак:) Повелся же СМС рассылки:) Знай, собирай деньги, ни отчетности тебе, ни фига - сказал - столько -то скинули, а сколько скинули, кто знает?:)Значит, зачем раскошеливаться - можно дать вертолет немного поносить, а на остальное пускай беднота раскошеливается:)

Поделиться сообщением

да, спасибо тебе, Путин! >:

Опять Путин виноват - своей идеей о нацгвардии Украину на колени поставить решил :]

Поделиться сообщением

ПС и подобные, работать не будут, а Ярош уже заявил о претензии на 3 области Польши.

оспаде... Ярош по ходу только на Россию сейчас вещает - частоту на радио подскажи - будь так любезен :подмиг:

Поделиться сообщением

Что москали могут рассказать мне про майдан?

Не надо ля-ля, ты ответь, ты с ментами драпал с майдана? Можешь пойти проверить документы у майдановцев. Я второй раз спрашиваю, лучше ответь, а то приеду в Киев, надену черно-красную повязку и у тебя буду документы проверять

Поделиться сообщением

Прикольно! Поляки хотят того-же, только от Украины!:D:гг::гг: Переместить "их" поближе друг к другу и отгородиться!:гг:

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля, ты ответь, ты с ментами драпал с майдана? Можешь пойти проверить документы у майдановцев. Я второй раз спрашиваю, лучше ответь, а то приеду в Киев, надену черно-красную повязку и у тебя буду документы проверять

Я на майдане не стоял, да и документы у меня ты хрен проверишь (можешь одеть любую одежду)...

Поделиться сообщением

первый раз слышу чтобы на это деньги выделяли:]

вопрос куда они все эти годы девались:]

Ну, издание ни разу не русское:] ...В России, вроде бы младшешкольники питаются бесплатно( ну, мои питались) и дают талоны детям старших классов из малообеспеченных и многодетных семей( вот на них-то самое и то экономить на войска) Лучше б подняли налоги олигархам...

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля, ты ответь, ты с ментами драпал с майдана?

Запрещено; бить ниже пояса,по затылку.....

А погутарить?

Поделиться сообщением

оспаде... Ярош по ходу только на Россию сейчас вещает - частоту на радио подскажи - будь так любезен :подмиг:
Если на ПС не обращать внимание - это не значит, что его нет...

Поделиться сообщением

.В России, вроде бы младшешкольники питаются бесплатно( ну, мои питались) и дают талоны детям старших классов из малообеспеченных и многодетных семей

я в курсе и сам кушал бесплатно правда в 94году

но работал в школе здесь и поварих знаю

то никаких денег от государства не выделялось

вот и вопрос куда деньги девались:]

Поделиться сообщением

Центральной геральдической фигурой Украинского герба является «трезубец» новгородского князя Владимира, владетеля и крестителя Руси.

Вот объясни, почему ты постоянно врешь? Тебя заставляют, может бьют? Или от природы такая?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...