Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

да, спасибо тебе, Путин! >:
А не Майдану, полностью вышедшему из правового поля?:] Путин-то, понятно, виноват даже в ненастной погоде над Украиной...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты хоть знаешь что означает тризуб?

историки говорят о 40 трактовках, ты какую имеешь в виду? :подмиг:

касательно украинской государственности - то это символическое изображение сокола, или на что ты намекаешь своим многозначительным вопросом?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я в курсе и сам кушал бесплатно правда в 94году

но работал в школе здесь и поварих знаю

то никаких денег от государства не выделялось

вот и вопрос куда деньги девались:]

:] Путин виноват, я те говорю!:]

Но печально...

Поделиться сообщением

Центральной геральдической фигурой Украинского герба является «трезубец» новгородского князя Владимира, владетеля и крестителя Руси.

Вот объясни, почему ты постоянно врешь? Тебя заставляют, может бьют? Или от природы такая?

Жду следующую сказочку о величии рашки...

Поделиться сообщением

Я на майдане не стоял, да и документы у меня ты хрен проверишь (можешь одеть любую одежду)...

Да то понятно,вы положите 5-6 отморозков,потом пули кончатся,дальше достойно отдать жизнь.

Вы для этого жили?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и вообще, у кого бы вы его не позаимствовали, каким боком эта история к землям Украины, где трезубец появился намного ранее(как минимум на 400 лет)? И, кстати, трезубец украинцы сами придумали - ни у кого не заимствовали :подмиг:

Ссыль кину в личку.если захочешь,-здеся низзя,почитай Олеся Бузина "Жовтоблакытный флаг как надругательство над потомками народа Киевской Руси"

И,недоучилась в школе-гугль,гугль и гугль-как завещал великий----

Бо, демонстрировать свой национальный патриотизьмь,на фоне дремучего невежества......-ты случаем,не москальский агент?На чью мельницу воду льёшь?Не позорь украинцев,болгарка:]

Поделиться сообщением

Центральной геральдической фигурой Украинского герба является «трезубец» новгородского князя Владимира, владетеля и крестителя Руси.

именно так и означает тризуб - сокола

Поделиться сообщением

Жду следующую сказочку о величии рашки..

тогда были славяне и если ты не в курсе то кирилица одна из древних письменостей

была еще раньше латыни и каждая буква означает слово в кирилице уже нехватает несколько букв, много чего интересного в нашем прошлом славянском

Поделиться сообщением

А вот и нет - у Рюриковичей слямзили ;)

предметы с тризубом, найденные на украинских землях датируются с Iст, Рюрик какого века рождения, пардоньте? :подмиг:

Поделиться сообщением

все правильно - рынок открыли в одну сторону, визы отменяют с мая :де:

Да ты шо? неужели правда:де:

Поделиться сообщением

оспаде... Ярош по ходу только на Россию сейчас вещает - частоту на радио подскажи - будь так любезен :подмиг:

Че я тебе должен подсказывать? кнопки на клаве, вижу, жать умеешь, поисковики подсказать?

Поделиться сообщением

Тiльки після вас,шановний.Про майдан,будь ласка.....Як ви його захищали...

Поделиться сообщением

предметы с тризубом,

до нашей эры уже были ибо сокол символ славян

просто при владимире еще масштабней стало и на госуровне

Поделиться сообщением

Да то понятно,вы положите 5-6 отморозков,потом пули кончатся,дальше достойно отдать жизнь.

Вы для этого жили?

Я живу для себя и своей семьи, а не для отморозков...

Поделиться сообщением

Че я тебе должен подсказывать? кнопки на клаве, вижу, жать умеешь, поисковики подсказать?

поисковики мне говорят что Ярош кроме как с российскими СМИ более ни с кем и не общается :] при чем исключительно через соцсети :]

Поделиться сообщением

Анатолий,нет величия рашки,как и нет величия и исключительности вгн. Простите за пикировку. Столько дров наломали!

Есть мысли,как будем жить?

Нам с вами полюбе,жить,торговать,любить и непринимать. Это как брак по расчету.

Поделиться сообщением

На Украине прошел первое чтение Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», в котором регламентируются отношения Украины и Крыма.

Автор законопроекта — лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев предложил на 15 лет сажать в тюрьму украинцев за поездку в Крым.

Поделиться сообщением

Анатолий,нет величия рашки,как и нет величия и исключительности вгн. Простите за пикировку. Столько дров наломали!

Нам с вами полюбе,жить,торговать,любить и непринимать. Это как брак по расчету.

Украина будет жить хорошо. рашке могу посоветовать только одно - свергайте путлеровский режим и присоединяйтесь к хорошей жизни...

Поделиться сообщением

нет у нас мыслей

за инакомыслие срок до 5лет неужели непонятно

так что у нас всё просто офигенно

Поделиться сообщением

оспаде... Ярош по ходу только на Россию сейчас вещает - частоту на радио подскажи - будь так любезен :подмиг:

Члены организации "Правый сектор" ставят целью вернуть Украине ряд польских земель. Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь радикальной организации Андрей Тарасенко.

Отвечая на вопрос издания о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" - ред.) считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет.

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены в Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", - сказал Тарасенко.

Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов.

"Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что наше", - сказал Тарасенко.

Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".

Напомним, ранее радикальное объединение "Правый сектор", ставшее широко известным после событий на улице Грушевского в Киеве, заявило, что будет сворачивать активную деятельность, если власть пойдет на компромисс с оппозицией

Поделиться сообщением

Украина будет жить хорошо. рашке могу посоветовать только одно - свергайте путлеровский режим и присоединяйтесь к хорошей жизни...

типун тебе на язык:)

Поделиться сообщением

Члены организации "Правый сектор" ставят целью вернуть Украине ряд польских земель. Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь радикальной организации Андрей Тарасенко.

Отвечая на вопрос издания о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" - ред.) считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет.

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены в Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", - сказал Тарасенко.

Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов.

"Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что наше", - сказал Тарасенко.

Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".

Напомним, ранее радикальное объединение "Правый сектор", ставшее широко известным после событий на улице Грушевского в Киеве, заявило, что будет сворачивать активную деятельность, если власть пойдет на компромисс с оппозицией

И что? Это всё равно что обращать внимание на визг комара...

Поделиться сообщением

Я на майдане не стоял, да и документы у меня ты хрен проверишь (можешь одеть любую одежду)...

А если нас будет много и мы покричим: "Хто не скаче- той москаль", стрыбать будешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...