Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Анекдот

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну так зайди на расейский фор и напиши мою подпись:]:подмиг:

Да, понимаете ли, воспитание не позволяет публично так выражаться... Да и не согласен с этим мнением. Он конечно не идеален, но не до такой же степени. Ну даже если бы и написал, максимум бы подумали, что у меня весеннее обострение... Ну в застенки уж точно не кинули бы...

Поделиться сообщением

Шо то Юля на ШУСТЕР LIVE вещает,будто она уже президент.Совещания уже со всеми провела, всем ц.у. раздала.Она там вообще кто такая?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, понимаете ли, воспитание не позволяет публично так выражаться... Да и не согласен с этим мнением. Он конечно не идеален, но не до такой же степени. Ну даже если бы и написал, максимум бы подумали, что у меня весеннее обострение... Ну в застенки уж точно не кинули бы...

так и скажи что киздишь:гг:, а то штаны , штаны:гг:

Поделиться сообщением

конечно, нет

это - сплошное удовольствие)

Таки работа(( наверно уйду отсюда, здесь плохо пахнет и мне жаль, что вы этого не чувствуете, да прямо скажем, смердит. Жалко Украину. Не могу сказать, что легко это переживу.

Поделиться сообщением

BjM6zmNCcAAzHGF.jpg:large

Погугли, многие публично опровергли эту филькину грамоту.И по сто раз одни и теже картинки не надо постить.

Поделиться сообщением

И по сто раз одни и теже картинки не надо постить.

подтвердите цитатой,где эт я постила по сто раз? :чё:

Поделиться сообщением

Погугли, многие публично опровергли эту филькину грамоту.И по сто раз одни и теже картинки не надо постить.

кто ж это опроверг-то ? ахеджакова или вакарчук ?O_O

Поделиться сообщением

так и скажи что киздишь:гг:, а то штаны , штаны:гг:

Да... Вот уж не знаю что ответить... Смысл поста не понял...

Поделиться сообщением

Шукаючи Европу, попали в жопу)))

Замени слово "Европа" на "УкраинА" и примерь на Россию.

Поделиться сообщением

кто ж это опроверг-то ? ахеджакова или вакарчук ?O_O

На то она и свобода слова и свобода мысли... У вас бы за такое билый давно бы уж в гости пришёл... Он и за меньшее приходил...

Поделиться сообщением

Да... Вот уж не знаю что ответить... Смысл поста не понял...

есть у вас цензура и ты это отлично знаешь:)

Поделиться сообщением

билый

это не государство- разницу сечёшь ?:)

Поделиться сообщением

есть у вас цензура и ты это отлично знаешь:)

Ну пока не банили... Хотя руковожу организацией, по определению относящейся к оппозиции... Нас даже классифицируют, как экстремистов...

Поделиться сообщением

это не государство- разницу сечёшь ?:)

А кто у Вас сейчас государство?

Поделиться сообщением

А кто у Вас сейчас государство?

сбёгло наше государство- в ростове пайку дожидается:)

Поделиться сообщением

сбёгло наше государство- в ростове пайку дожидается:)

Ну и я о том же... Государства нет, зато есть билый... энд компани...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...