Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не читайте и не смотрите Украинские сми, там только ложь.

Вот вам майдановская демократия и свобода прессы в одном исполнении. Я чуть сума не сошла от такого беспредела.

Как вставить видео с YouTube?

Извините, можете меня наказывать баном, но сдержаться не могу... Украинцы, Вы реально .......... сдержался, не написал. Да что Вы ослепли все? Вас там вирусом каким-то заразили? Или этого мало, чтоб понять, что у Вас полная хрень происходит!!! Ау! Очнитесь!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Гаишник с автоматом угрожал журналисту: "Я тебя выковыряю!"

Водитель отказался показывать документы гаишнику, который не назвал свою должность и причину остановки. Милиционер начал угрожать оружием.

36de6c7f18be8ad17974250cb8bdd94d.jpg

http://video.bigmir.net/show/451513/

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добрый вечер Украина! Кто там с ветврачей говорил что денег нет на зарплаты, а у экс министра 42 кг золота добыли ))) и лям баксоф на карманные расходы))

Поделиться сообщением

радует мне, теперь главная заслуга кто больше на майдане стоял

Конечно, уважаемый, наблюдая за всем этим сидя у компьютера все это видится совсем иначе чем в тех условиях.

Вот и мне, грешному, тоже показалось вначале все как-то по смешному.

А вот если задуматься...

Люди жили все это время без идеи, подавляющее большинство с очень маленьким достатком.

Появилась надежда построить правильную жизнь, снести воровскую власть и т.д. а главное у людей появилась идея и надежда.

И эта надежда у людей как раз и ассоциируется с майданом.

Поэтому и нет ничего удивительного в том, что аргументом становится "Кто больше отдал за идею, то есть больше стоял, рискуя собственно всем, на майдане.

А те небольшие деньги которые платились, да к тому же, наверняка, не всем, в условиях такой жизни можно не брать в расчет.

Другое дело, что когда люди начнут понимать, что их использовали с целью привести новую власть с внешним центром притяжения, то ни к чему хорошему это не приведет.

Может быть еще одна революция.

Умные люди там, наверху, наверняка прорабатывают этот вариант заранее готовя конкретного внешнего виновника для страховки.

Даже у нас на форуме, если видишь, Путлера вставляют по теме и без. Лишь бы впихнуть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот это самый страшный удар и страшнейшие санкции

59718_457611717702250_3400163_n.jpg

Путаны бастуют?

Поделиться сообщением

Путаны бастуют?

ну я не понял это их личная инициатива или от профсоюза

если личная то пожалуй русские не сильно что то потеряли, даже несколько наоборот

Поделиться сообщением

а вот тут не согласна: это наша молодёжь. Общая. Со всеми втекающе-вытекающими.

Блин,ну я б своего за шкиряк лично оттягала,если б он позволил родственника оскорблять на почве политических разногласий, мама до сих пор отойти не может .А мать этой соплячки,моя 2-родная сестра,которая тоже есть в одноклассниках ,хоть бы извинилась за поведение дочки. Там же посмотрела свержение Ленина в Овруче,оттуда моя мамка, и я там в школу пошла. Бог с ним, с Лениным , так они там все дружно скандируют "смерть ворогам" Короче,маму я теперь вряд ли туда отпущу в ближайшие годы,она ж теперь враг.

Поделиться сообщением

Водитель отказался показывать документы гаишнику, который не назвал свою должность и причину остановки. Милиционер начал угрожать оружием.

ну а смысл на косяки майданутых приводить в качестве оправдания аналоги поведения злочинной влады

я так понимаю боролись чтобы похожих случаев не было а не чтобы самим творить еще большие безобразия

Поделиться сообщением

Для патриотов Украины:

Черный день академии ВМС. Досмотрите до конца, порадуйтесь за Украину.

После поднятия российского флага над зданием Академии ВМС им. Нахимова в Севастополе группа курсантов спела гимн Украины.

Для патриотов России:

подписано распоряжение о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища имени им. Нахимова и о признании воинских званий и документов о военном образовании украинских военнослужащих, которые пожелали служить в Вооруженных силах Российской Федерации.

Также предлагается создать в Севастополе президентское кадетское училище.

А вообще-то и радостно за одних и боль за других.

Поделиться сообщением

Видео штурма украинской авиабазы в Бельбеке российским спецназом и крымской "самообороной".

Оружие было сдано в оружейную комнату, которая была опечатана.

Отметим, что после захвата базы украинцы выстроились перед флагом Украины спиной к оккупантам и спели национальный Гимн Украины.

Поделиться сообщением

Ты слепая, он удостоверение достал прежде,чем его хватать стали.Нда, европейцы. Неужели вы питаете надежды,что в один день вы станете цивилизованными?

Поделиться сообщением

РБК

00:31

Яценюк предложил передать вакантное место в G8 Украине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил отдать место в G8, освободившееся после исключения России из этого международного клуба, Украине. Об этом глава украинского правительства заявил в ходе встречи с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, передает Reuters.

Поделиться сообщением

РБК

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил отдать место в G8, освободившееся после исключения России из этого международного клуба, Украине. Об этом глава украинского правительства заявил в ходе встречи с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, передает Reuters.

Я Уважаю Украину всей душой и желаю ей всех благ, но то что ваши лидеры иногда выдают это Рукалицо.

Поделиться сообщением

Я Уважаю Украину всей душой и желаю ей всех благ, но то что ваши лидеры иногда выдают это Рукалицо.

они просто может поверили в искреннюю и бескорыстную любовь

бывает

Поделиться сообщением

луганск

но этих тоже слушать не надо, ведь только на майдане люди стояли за страну, а тут завезенные титушки через перекрытую границу невидимыми автобусами

Поделиться сообщением

Милиция Донецка отказалась выполнять приказы КиеваСотрудники двух отделов и областного ОВД выступили против задержания людей на митингах в Донецке.

Сотрудники Калининского и Ворошиловского, а также областного отделов внутренних дел Донецка отказались выполнять приказы Киева на митингах. Об этом сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах Донецка.

Милиционеры сейчас находятся на своих рабочих местах при исполнении служебных обязанностей, но наотрез отказываются выходить на митинги и задерживать людей, выступающих против майдановцев, узурпировавших власть в Киеве.

Накануне в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, также отказались выполнять приказы властей Киева.

Они выступили против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева и против действий новых властей Украины.

Поделиться сообщением

РБК

«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Яценюк, вызвав овации у присутствующих на брифинге представителей прессы.

«Но мой посыл участникам «Семерки» в том, что пора строить новую систему глобальной безопасности, и привлекать к серьезной ответственности тех, кто эту безопасность нарушает», - сказал Яценюк

Поделиться сообщением

впереди себя тока фашисты женщин и детей пускали и брали семьи в заложники>:
Не путайте мягкое с горячим...В Крыму женщины и самооборона сами шли вперед, чуть ли не с песнями и с плясками....И, как показало время - это к лучшему... Военные в Крыму оказались пушечным мясом, которое самозванцы не ценят и не оценили бы...Тенюх это прекрасно показал...Гражданское население спасло военным жизни...

Поделиться сообщением

Совет Европы требует от Киева расследования убийств на Майдане

Генсек Совета Европы Ягланд призвал Киев к немедленному расследованию убийств людей во время беспорядков на Майдане. Он потребовал от переходного правительства провести срочные реформы в сфере правосудия, а также раскритиковал слишком широкие, по его мнению, полномочия нового генерального прокурора Украины, коим является член радикальной партии «Свобода», пишет Süddeutsche Zeitung

Поделиться сообщением

Совет Европы требует ..

Генсек Совета Европы Ягланд призвал Киев .. коим является член радикальной партии «Свобода», пишет Süddeutsche Zeitung

Самому не смешно?:]

"свобода" немцы?

Поделиться сообщением

Эй Люди Проснитесь! Бейте в набат! Трубите всему миру! Наш сосед нам Дом поджигает!Вначале бог росийского народа Путин говорил что у нас беркутов раненых в больницах голодом морят и не дают воды, сейчас он говорит что беркута заживо сжигают, кожу сдирают....Это не мелочные пакости!

Гебельс сказал: - самая чудовищная абсурдная ложь повторённая многократно становится правдой!

Наше правительство хоть понимает что это значит

Это значит что простые росияне уже нас ненавидят и хотят войну! Они уже превращаются в бешенных идиотов кричащих Смерть хохлам! То же начинают повторять наши которые смотрт росийское ТВ, они уже не верят нашему

Путин готовит росиян не просто к войне но и настоящему геноцид и департация малоросов, как он говорит! Почему нет реакции властей на это? Надо об этом говорить в ООН и всему миру!

Нас ждёт настоящий фашизм

Выходите на митинги, бросайте работу и учёбу, улицы и площади должны быть заполнены нашими, на площадях должны стоять наши не допуская зомбированных проросийских зомби!

Поделиться сообщением

Эй Люди Проснитесь! Бейте в набат! Трубите всему миру! Наш сосед нам Дом поджигает!Вначале бог росийского народа Путин говорил что у нас беркутов раненых в больницах голодом морят и не дают воды, сейчас он говорит что беркута заживо сжигают, кожу сдирают....Это не мелочные пакости!

Гебельс сказал: - самая чудовищная абсурдная ложь повторённая многократно становится правдой!

Наше правительство хоть понимает что это значит

Это значит что простые росияне уже нас ненавидят и хотят войну! Они уже превращаются в бешенных идиотов кричащих Смерть хохлам! То же начинают повторять наши которые смотрт росийское ТВ, они уже не верят нашему

Путин готовит росиян не просто к войне но и настоящему геноцид и департация малоросов, как он говорит! Почему нет реакции властей на это? Надо об этом говорить в ООН и всему миру!

Нас ждёт настоящий фашизм

Выходите на митинги, бросайте работу и учёбу, улицы и площади должны быть заполнены нашими, на площадях должны стоять наши не допуская зомбированных проросийских зомби!

Видимо плохо спал, или сон плохой приснился? Бывает.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...