Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
d1c75ce82b0941ee1270777773322fa9.jpg

coolface.gif

Ну дык в чем вопрос? Собирай майдан под лозунгом «Евреи вон из Рады!» и будет тебе счастье.

А чемпионские пояса у боксеров евреев отобрать еще проще – выходишь на ринг и… в худшем случае на памятник тебе сбросимся всем форумом

Чечены, евреи, хохлы, татары, пиндосы кто тебе еще муляет?

Поделиться сообщением

Ну дык в чем вопрос? Собирай майдан под лозунгом «Евреи вон из Рады!» и будет тебе счастье.

А чемпионские пояса у боксеров евреев отобрать еще проще – выходишь на ринг и… в худшем случае на памятник тебе сбросимся всем форумом

Чечены, евреи, хохлы, татары кто тебе еще муляет?

Та а х@ли с них взять хохлы есть хохлы так по выебывались чтоб их вспомнили

Поделиться сообщением

Та а х@ли с них взять хохлы есть хохлы так по выебывались чтоб их вспомнили

О, еще один интеллектуал нарисовался:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чечены, евреи, хохлы, татары, пиндосы кто тебе еще муляет?

ринг - это ты про Кличко что ли имел ввиду ? :]

И кстати, я ничего не сказал против Евреев, просто предоставил статистику. Ну а то что они рулят теми кто ходит кричит Слава Украине, хероям сала, но я не знаю, вывод то не мне делать. Вам думать.

Поделиться сообщением

ринг - это ты про Кличко что ли имел ввиду ? :]

Любой из братьев - навыбор. Если есть еще какие в мире (я не в курсе) можешь и их замесить, невозражаю:D

Поделиться сообщением

Любой из братьев - навыбор. Если есть еще какие в мире (я не в курсе) можешь и их замесить, невозражаю:D

достаточно Валуева поставить. даст по крыше одному и второму :]

Кличко - это тупоголовые дяди, я их не рассматриваю вообще как какую-то силу. от них гомосятиной потягивает )))

ba7c9564c9c65b7f1fe2965173c69ab5.jpg

Поделиться сообщением

достаточно Валуева поставить. даст по крыше одному и второму :]

Кличко - это тупоголовые дяди, я их не рассматриваю вообще как какую-то силу. от них гомосятиной потягивает )))

ba7c9564c9c65b7f1fe2965173c69ab5.jpg

А Валуев это хто?:] Депутат из Думы? Моск нации...

Поделиться сообщением

тупоголовые дяди

Один из них нынче на генасамблее ООН заявил, что на седьмом этаже пылающего дома профсоюзов работали американские снайперы... превратив их тем самым в несгораемых суперменов...

Видать таки пересмотрелся боевиков:D

Поделиться сообщением

Вчера по нашему , эстонскому радио была передача о неизбежности вторжения России на Украину по простой причине - на территории Украины находятся такие меееганужные России заводы ,на которых якобы изготовляются практически все главные компоненты межконтинентальных ракет !!))

и если на эти заводы придут майдауны - пипец Российской оборонке ! ))))

уууужос ! так что война неизбежна!

Путин придэ - порядок навэдэ .

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ЕС проголосовало за единую Украину, Крым уже у Рос, ЕС пока неготова принять Украину, Обама сказал что санкции негативно отразятся на Западе..

Украину подвинули по ходу)) Это уже не их битва))

"Это не твой зуб, и не мой зуб.." (с) ))

Пы Сы Игра в отрытую пошла))

ПыПы Сы "Сашу Белого объявили жертвой «политического убийства»"

теперь он жертва))

интересно сколько времени пройдет когда его к лику "святых мучеников" возведутO_O

Поделиться сообщением

ПС собралсь вчера у ВР, протестуют:

Как вставить видео с YouTube?

Если подтвердится, будет весело..
КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения "Правый сектор", рассказал РИА Новости источник в партии "Батькивщина".

Здание Верховной рады Украины, архивное фото

© РИА Новости

Радикалы из "Правого сектора" отложили до утра штурм Верховной рады

По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации "Правого сектора", предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

"Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами", — рассказал представитель "Батькивщины".

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. "Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу", — добавил собеседник агентства.

Если и это подтвердится, то очень-очень весело:( Оружие-то у ПС есть...Я уж не говорю, нафига нужна была Нацгвадия(она же не бесплатно работать будет? разве что попытка оттянуть с майдана)) Но силовикам зачищать ПС в свете того, что их скоро уволят...
Кабмин Украины предлагает сократить численность МВД, СБУ, Госохраны и прокуратуры

27.03.2014, Киев 17:29:25 Кабинет министров Украины предлагает парламенту сократить общую численность правоохранительных органов. Об этом говорится в правительственном законопроекте "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста на Украине", текст которого размещен на портале Верховной рады, передает "РБК-Украина".

В частности, численность МВД предлагается уменьшить на 79,4 тыс. человек (до 245 тыс. человек), Службы безопасности Украины (СБУ) - на 3,3 тыс. человек (до 30,1 тыс. человек), прокуратуры - на 2,2 тыс. человек (до 20,3 тыс. человек), управления Госохраны - на 299 человек (до 2 тыс. 694 человек).

Ранее сегодня премьер-министр Арсений Яценюк озвучил предложение сократить на 10% штат органов государственной власти. По его словам, сейчас на Украине 240 тыс. чиновников.

Что ж на глазах Украины делают с Украиной ...Бюджеткников сокращают, цены повышают, зарплаты.... :( Куда профессионалов выгонять? Кто будет работать? ПС , как показал, фиг успокоится - даже если лажа, что их вне закона поставят - они ж придут опять голосить и ломать...Еще , не дай Бог, с коктейлями...Слава Богу, тех, кто в нацгвардию пошел, еще не обучили ничему( Надеюсь...Чему за такое время выучишь-то, кроме строевой?, И то...)...

Поделиться сообщением

Если подтвердится, будет весело..

Я разделю Вашу радость, если МВД сумеет разоружить бандитов и поставить их всех под свой строгий контроль.

Вы хотите сказать, что планируется запретить ПС и одновременно сократить численность МВД? Ну с МВД - это выполнимо, уволил человека и готово, а ПС просто запретить - мало, придётся ещё и разоружать их как-то.

Но мне кажется, что открытым противостоянием с ПС цели не достич, здесь нужно включить одновременно два механизма:

1) выкуп государством оружия у населения. Только не жмотится, а предлагать хорошую цену; Дать на это месяц, не больше;

2) хорошая антифашистская пропоганда по всем СМИ, чтобы у народа (особенно у молодёжи) сложилось мнение - быть в рядах ПС - это позор.

По истечении месяца - плотно работать сотрудникам СБУ над организаторами и координаторами ПС и пока только арестовывать, суд потом. Милиция в это время - арестовывать всех, у кого выявлено незаконное оружие и сразу под суд.

Поделиться сообщением

Я разделю Вашу радость, если МВД сумеет разоружить бандитов и поставить их всех под свой строгий контроль.

Вы хотите сказать, что планируется запретить ПС и одновременно сократить численность МВД? Ну с МВД - это выполнимо, уволил человека и готово, а ПС просто запретить - мало, придётся ещё и разоружать их как-то.

Но мне кажется, что открытым противостоянием с ПС цели не достич, здесь нужно включить одновременно два механизма:

1) выкуп государством оружия у населения. Только не жмотится, а предлагать хорошую цену; Дать на это месяц, не больше;

2) хорошая антифашистская пропоганда по всем СМИ, чтобы у народа (особенно у молодёжи) сложилось мнение - быть в рядах ПС - это позор.

По истечении месяца - плотно работать сотрудникам СБУ над организаторами и координаторами ПС и пока только арестовывать, суд потом. Милиция в это время - арестовывать всех, у кого выявлено незаконное оружие и сразу под суд.

1).Выкуп-проехали,не сдадут.Вернее,может и сдадут,но мелкие гопники.Берданки,образы.Металлолом.

2).Антифашистская пропаганда за месяц?Утопия.Их,советская власть,за пол века не перевоспитала,а тут-месяц!Найди мне камикадзе, который щас этим займецца-хочу посмотреть.

Гляди глыбже- нужно договариваться

Причём,не с ПС,а с его крышей.(она у них одна на всех-та,шо 5 лярдов вложила).

Тока вопрос-а на кой энто крыше?Правильно.Крыше это не нада. Посему,ждем-с.

Подчеркиваю-крыша одна,кураторы разные.

Поделиться сообщением

1).Выкуп-проехали,не сдадут.Вернее,может и сдадут,но мелкие гопники.Берданки,образы.Металлолом.

Да, возможно Вы правы, что большинство стволов останется на руках. Но ведь в этой акции двойная цель, кроме разоружения ещё и оправдание последующих жёстких мер, когды выйдет срок добровольной сдачи.

Типа, мы вас предупреждали, мы вас просили, мы давали вам возможность, а сейчас не обижайтесь - как говорится по всей строгости Закона.

2).Антифашистская пропаганда за месяц?Утопия.Их,советская власть,за пол века не перевоспитала,а тут-месяц!Найди мне камикадзе, который щас этим займецца-хочу посмотреть.

Я на практике сейчас вижу как быстро пропоганда разворачивает взгляды людей на 180 градусов. Через месяц уже будут большие результаты. Всё зависит от качества и интенсивности. Посмотрите что показывают по Украинским каналам, это же мощнейшее психологическое воздействие, а подобное льётся со всех каналов:

http://www.youtube.com/embed/0vUWRYaA_6I

Гляди глыбже- нужно договариваться

Причём,не с ПС,а с его крышей.(она у них одна на всех-та,шо 5 лярдов вложила).

Есть логика в Ваших словах. И правда - надо ли это крыше? А ещё лучше, сделать так, чтобы крыша сама пришла договариваться. Вот только "полимеры" давно профукали. Крыша хозяйничала и у нас все эти годы.

Поделиться сообщением

Посмотрите что показывают по Украинским каналам, это же мощнейшее психологическое воздействие, а подобное льётся со всех каналов:

http://www.youtube.com/embed/0vUWRYaA_6I

Так это правда, а не пропаганда. Ты никак не можешь поверить, что российские войска сейчас ничем не отличаются от воинов третьего Рейха. Ты или под тупасика косишь, прости меня, не хотел обидеть, или действительно настолько мозги промыты.

От человека, который находится в Крыму и состоит в совете ветеранов Крыма, примерно такая же информация. Мы делаем выводы на основе общения с людьми причастным к событиям, либо же сами видим происходящее

Поделиться сообщением

С низкого не треба, лучче с высокого.Шутю.

Щас передали-Россия эвакуирует семьи дипломатов из Киева,дескать,Правый сектор штурмует Раду и прочие страшилки.То правда или врут?

Кузенька, а шо такое случилось? Телефонную линию с Лубянкой повредили? Бандеровцы вывели из строя прямой телефон с ФСБ?

Ты же нам обычно рассказываешь, что у нас происходит, а тут - спрашиваешь? Ты форумы не попутал, часом? :чё:

Поделиться сообщением

Ты никак не можешь поверить

Да, не могу поверить. Кстати, тут на форуме тоже есть люди с Крыма, они ни о каких зверствах не говорят.

Парниша из Крыма. Соблазнитель созванивается со своим братом и тоже говорит, что всё там хорошо и спокойно. Дмитрий-Дым сам съездил в Крым не так давно и тоже говорит, что всё в порядке.

Поделиться сообщением

Да, не могу поверить. Кстати, тут на форуме тоже есть люди с Крыма, они ни о каких зверствах не говорят.

Парниша из Крыма. Соблазнитель созванивается со своим братом и тоже говорит, что всё там хорошо и спокойно. Дмитрий-Дым сам съездил в Крым не так давно и тоже говорит, что всё в порядке.

Это интернет-пользователи. Я их никого в глаза не видел. Парниша с доски почёта не слазит за троллинг, про сооблазнителя - я скромно промолчу, ну а одно дело съездить в гости и другое дело жить там и служить

И у каждого понятие "хорошо всё" - растяжимо

Ну так посмотри на незаконную оккупацию Крыма и вопросы отпадут. Тут верить не надо - просто всё на лицо

Поделиться сообщением

Это интернет-пользователи. Я их никого в глаза не видел. Парниша с доски почёта не слазит за троллинг, про сооблазнителя - я скромно промолчу, ну а одно дело съездить в гости и другое дело жить там и служить

И у каждого понятие "хорошо всё" - растяжимо

Ну так посмотри на незаконную оккупацию Крыма и вопросы отпадут. Тут верить не надо - просто вс на лицо

Так я им не должен верить, а Вам должен? :нет:

Я ни о какой оккупации не знаю. Вы же даже с мнением сооблазнителя согласились, что Крым профукала хунта:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1083763

Поделиться сообщением

Так я им не должен верить, а Вам должен? :нет:

Я ни о какой оккупации не знаю. Вы же даже с мнением сооблазнителя согласились, что Крым профукала хунта:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1083763

Я согласился с тем, что флот ЧФ РФ надо было убрать, а профукал его Януковчи, так как это он планомерно доводил ситуацию до того, что армия приводилась в упадок. Хунта была у нас у власти 4 года с 10-го по 14-й (криминальная донецкая хунта)

Ни о какой законности аннексии Крыма быть не может, иначе бы референдум не проводили под дулами автоматов, так как это идёт вразрез с Конституцией

Ну если посты пользователя Парниша для тебя - это истина в последней инстанции (там ничего кроме троллинга) - то я молчу. Ты можешь не верить, но суть событий от этого не меняется

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...