Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так москали всегда такие, еще в 19-м веке вон что в Варшаве творили:

683369_original.jpg

Потому с ними и боролись все:

antisovplakatnazi9.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А ты – записался в иуды?

или Предательство как норма жизни

Мир перевернулся с ног на голову. Человеческие ценности изменили свой знак на противоположный. Видимо, скоро наступит Конец Света! И источником такого «безобразия» Вселенского масштаба стала Украина. И всё потому, что на Украине сконцентрировались силы блага и силы зла.

Украина в течение трёх месяцев показывала миру образец Высокой Духовности, Величие Силы Духа. И мир рукоплескал Майдану! Даже завидовал Украине, что в ней есть такие люди, что смогли так, как до них никто в мире не мог. Я это могу утверждать, потому что все сто дней я был на Майдане, несмотря на то, что только за одно появление на Майдане «светило» от трёх до пяти лет заключения, а на Грушевского – до 15 лет! И прочувствовал это всеми фибрами души (см. книгу «Мои сто дней на Евромайдане», Саша Сим).

В Украине сосредоточено не только величие Силы Духа, которым восхищался весь мир, но и образцы предела низости и падения, от которого весь мир тошнит и воротит. И это предательство и измена.

Такой измены Родины, массового предательства военных в Крыму, давших присягу народу, мир не видел с начала своего сотворения: более десяти тысяч военных перешли к врагу добровольно, чтобы завтра стрелять в наших мирных жителей, в своих родителей, жён и детей. Дурной пример заразительный: этой гнусности могут последовать тысячи на материке. И это ещё до начала военных действий. А после первого выстрела в их сторону, военных-предателей, не говоря уже о гражданских, будет сотни тысяч.

Так за что я сорок лет платил 80% из своей зарплаты, в том числе на содержание армии, чтобы эта же армия перешла на сторону врага и стреляла в меня?

Я понимаю стратегию Путина: ему необходимо пушечное мясо в качестве передовых отрядов и на минных полях (опыт Гитлера). Ему своих жалко, а хохла-предателя – нет: сегодня он предал Родину за кусок сала (видите ли, в Украине сало подорожало в три раза, а в России оклады военным в три раза выше), а завтра, тем более, предаст Путина… Да и Сибирь, Магадан и Колыма не заселенны – того и смотри китайцы, как тараканы поползут во всё Зауралье и объявят всю эту территорию своей второй родиной и оккупируют, по типу России в Крыму. Попробуй их оттуда выкурить! Поэтому и там хохлы-предатели кстати – в качестве заслона…

Иуда предал Христа за тридцать серебрянков. По сути, предал его и апостол Пётр до того, как петух пропел третий раз. Первый предал из-за денег (как бывшие «наши»), а второй – из-за страха (как будущие «наши», после первого выстрела). Но это не оправдывает предателей-украинцев!

А где же непобедимый Дух Майдана, который своей силой удивил весь мир? Увы, он молчит…

В чём же причина предательства?

Корни предательства – в слабостях человека и основными являются страх и алчность. Страх – за свою и своих родных жизнь и благополучие, обусловленный инстинктом самосохранения.

Я с уважением отношусь к безусловным рефлексам, к которым относится страх и который дала нам матушка-Природа. Но Человек тем и отличается, что выпрыгнул своей духовной сутью из оков Природы и обрёл такие качества, как Любовь к матери, любимой, детям, матери-Родине.

Страх толкает к предательству, любовь – к самопожертвованию. Предательство при сытом теле приводит к страданию души. Любовь возвышает человека до значимых духовных высот. Таких духовных высот достигли все участники Евромайдана и в наивысшей степени - Небесная Сотня, которой завтра 40 дней. Небесная Сотня шла против автоматов и снайперов с деревянными палками с любовью к Родине в сердце и погибла. В то же время тысячи «защитников» Родины в Крыму, имея арсеналы оружия и боевую технику, корабли – предали Родину, сдали боевую технику и сами сдались оккупанту в плен и … все остались живы. И как им теперь смотреть в глаза матерям погибшей Сотни?

А продать Родину – это больше, чем продать родную мать. Это продать всех своих предков, свои корни. А без корней нет жизни.

Так что у предателя и у его потомства нет будущего и его, как и Иуду, ждёт один конец…

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я разделю Вашу радость, если МВД сумеет разоружить бандитов и поставить их всех под свой строгий контроль.

Вы хотите сказать, что планируется запретить ПС и одновременно сократить численность МВД? Ну с МВД - это выполнимо, уволил человека и готово, а ПС просто запретить - мало, придётся ещё и разоружать их как-то.

Но мне кажется, что открытым противостоянием с ПС цели не достич, здесь нужно включить одновременно два механизма:

1) выкуп государством оружия у населения. Только не жмотится, а предлагать хорошую цену; Дать на это месяц, не больше;

2) хорошая антифашистская пропоганда по всем СМИ, чтобы у народа (особенно у молодёжи) сложилось мнение - быть в рядах ПС - это позор.

По истечении месяца - плотно работать сотрудникам СБУ над организаторами и координаторами ПС и пока только арестовывать, суд потом. Милиция в это время - арестовывать всех, у кого выявлено незаконное оружие и сразу под суд.

Запретить, это и подразумевается гонять как дранных коз...Только они теперь с оружием....Хорошая антифашистская пропаганда, во-первых сейчас будет восприниматься, как очередное предательство( то есть, не будет она восприниматься), во-вторых, это действительно долгосрочный проект...Молодежь уже выросла с таким мышлением...Да на майдане подтверждение получила + анархия, мать порядка... Молодежи-то накакать с высокой башни и на инфляцию, и на бюджетников, и на то, что страна в попе...За любой кипиш, кроме голодовки...

...Браться за них надо немедленно, через месяц они станут еще смелее, наглее, еще, чего доброго, все кровь попробуют...

....А вот как браться - х.з. Авторитета -то ни у кого нет...Ни у политиков, ни у СБУ, ни у войсковых...

Поделиться сообщением

Запретить, это и подразумевается гонять как дранных коз...Только они теперь с оружием....Хорошая антифашистская пропагана, во-первых сейчас будет воспрониматься как очередное предательство( то есть, не будет она восприниматься), во-вторых, это действительно долгосрочный проект...Молодежь уже выросла с таким мышлением...Да на майдане подтверждение получила + анархия, мать порядка... Молодежи-то накакать с высокой башни и на инфляцию, и на бюджетников, и на то, что страна в попе...За любой кипиш, кроме голодовки...

...Браться за них надо немедленно, через месяц они станут еще смелее, наглее, еще, чего доброго все кровь попробуют...

....А вот как браться - х.з. Авторитета -то ни у кого нет...Ни у политиков, ни у СБУ, ни у войсковых...

Какой ужас!!! Что вы говорите!! Ой, что делается, что делается!!! Да, всю молодёжь на колыму надо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Какой ужас!!! Что вы говорите!! Ой, что делается, что делается!!! Да, всю молодёжь на колыму надо

И кормить за счет налогоплательщиков ? Нет уж, не надо )))

Самый лучший вариант, это браться за голову и всей страной делать те верные шаги в будущее, после которых Майданы будут не нужны. :класс:

Поделиться сообщением

А что, вся молодежь майданутые и входят в ПС? Я как-то думала, что это не так....

Поделиться сообщением

Здравия всем!

Я никогда прежде не слышал слово "майдан", поэтому покопался в интернете и нашел, что оно обозначает : " место, площадь где народ высказывает свое мнение(положение) и принимает его к исполнению для Всего народа, если за него проголосовало большинство на вече".

Но...я покопался еще и нашел, что:

1. Народом на вече были домохозяева ("большаки"), которые были главами городских или крестьянских семей.

2. Основным принципом вечевого правления была Выборность Любых народоуправительных структур, и если какой-то чиновник, служащий народу был не люб - он просто напросто отзывался вече без проблем.

3. Наличие принципа выборности исключало такие вещи, как Покупка с помощью денег каких либо должностей в народоуправительных стуктурах и Наследование должностей в этих структурах.

А теперь присмотритесь внимательно, проанализируйте происходящее у вас...я лично сходства с настоящим Майданом не вижу даже близко.

Хотите иметь настоящее народоуправление - идите к вашим историкам, идите к вашим казакам, возьмите в пример управление в армянских, немецких и прочих общинах...и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

А что, вся молодежь майданутые и входят в ПС? Я как-то думала, что это не так....

Конечно вся! А Вы не знали?

Поделиться сообщением

Генеральная ассамблея ООН поддержала территориальную целостность Украины и призывает международное сообщество не признавать изменение статуса Крыма. Об этом свидетельствуют результаты голосования на экстренном заседании Генассамблеи ООН за резолюцию №A/68/L.39 "Территориальная целостность Украины".

Поддержали проект резолюции 100 стран, проголосовали против 11 и воздержались от голосования 50.

Согласно результатам принятой резолюции вступление полуострова в состав РФ поддержали лишь Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

1962668_10152235544467860_1335866522_n.jpg

Поделиться сообщением

Вас не поймешь:) То кричитие, что всю Украину называют почем зря бандеровской и фашистской( хотя я так, например, не говорила), то подтверждаете, что так и есть:]

Кстати, не помню, кто-то возмущался, не помню кто, что не надо Украине указывать, как жить... Мы, то ладно, языком зацепились, с нас взятки гладки, да и с вас, как с гуся вода...

Украине требуется децентрализация власти.

Об этом заявила председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анна Брассер, недавно вернувшаяся из поездки в нашу страну.

"Никто из наших собеседников в Украине не высказался однозначно в том духе, что стране нужна федерализация. Но Украине, на мой взгляд, определенно нужна децентрализация. Местные и региональные проблемы должны решаться на соответствующем уровне местными и региональными властями с учетом интересов населения", - заявила Брассер в интервью журналистам.

По ее мнению, "реформа системы местного самоуправления является одним из важнейших приоритетов для новых властей Украины", и ее "можно провести на основе Европейской хартии местного самоуправления".

"Такая реформа позволит новым властям завоевать поддержку населения и преодолеть недоверие некоторых групп. Мы выступаем за единство Украины, где смогут жить в мире представители всех национальностей", - отметила глава ПАСЕ.

Брассер также подчеркнула, что "Украина - большая страна с разнообразным населением. И, безусловно, государство должно обеспечить каждому гражданину реализацию его прав, защитить права национальных и языковых меньшинств. Каждый гражданин должен иметь возможность разговаривать на родном языке".

Поделиться сообщением

Вас не поймешь То кричитие, что всю Украину называют почем зря бандеровской и фашистской( хотя я так, например, не говорила), то подтверждаете, что так и есть

Ну если во Владивостоке так считают, то так и есть. Откуда же мне знать? :хз:

Поделиться сообщением

Согласно результатам принятой резолюции вступление полуострова в состав РФ поддержали лишь Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

Ну вот их настоящие братья. Ваххабиты из СА и Сирии хорошо себя чувствуют на территории России :)

Поделиться сообщением

Магирус,

Две тысячи людей вчера митинговали у Рады?

Было ночное совещание силовиков?

Могут силовики добиться того, что бы объявить ПС вне закона?

Чем это может кончится?

И давай без обвинений в адрес России и россиян. Просто расскажи. Ты же вроде из Киева, может сам ходил к Раде?

Поделиться сообщением

Так, хватит обманывать всех :] Признайся уже что ты Ярош :D

Поделиться сообщением

Николай1973, без понятия. Я своими делами занят был. У россиян спрашивайте - они сутками мониторят ситуацию и знают больше нас

Поделиться сообщением

Я согласился с тем, что флот ЧФ РФ надо было убрать, а профукал его Януковчи, так как это он планомерно доводил ситуацию до того, что армия приводилась в упадок

Вот Ваш комментарий, я тут про флот ничего не нашёл.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1083774

Поделиться сообщением

Вот Ваш комментарий, я тут про флот ничего не нашёл.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1083774

show-image.php?id=9f45bd0a04321aa47b6c74be38e0e819

Это я про события 92-го года. Про флот я раньше говорил

Поделиться сообщением

По любому

Возьмешь в свою гвардию ? :гг: я учился в Менделеевском, смогу и бомбочки собирать :]

Поделиться сообщением

Возьмешь в свою гвардию ? :гг: я учился в Менделеевском, смогу и бомбочки собирать :]

Я посоветуюсь с замами

Поделиться сообщением

Николай1973, без понятия. Я своими делами занят был. У россиян спрашивайте - они сутками мониторят ситуацию и знают больше нас

Вопросов больше не имею. Извини за беспокойство, а где найти информацию, я уж сам определюсь, хотя спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...