Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

пропаганда,такая фейковая пропаганда)))

хихи,пенсии выдают из расчета курса 3,8

1200х3,8=4560р

скильки курс гривёнки седня?-3,1 ;)

1200х3,1=3720р

цыферки разные? не?:ладоши:

1. Обменник №1: за 380грн дают 1000руб.

2. Обменник №2: за 310грн дают 1000руб.

Вопрос: Где выгодней поменять???

П.С. Иди математику учи...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
pensii_6.jpg Даешь всемирную ложь!
Вранье! 1. В банках принимают валюту но не выдают сейчас, 2. курс 0.38 вчера проверял в отделении Сбербанк России на Московской (Ялта)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И это говорит двоечник...

За 380 гривен дают 380*3,8=1444 рубля в Крыму.

А за 310 гривен там же дают 310*3,8=1178 рублей.

Поделиться сообщением

детка, уроки сделал? Или мама опять за тебя таблицу умножения зубрит? Яфшокена

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Друзья Украинцы вы замечательный народ но, как и мы, Россияне чересчур терпеливы и, наверное, немного недооцениваем себя, считая, что мы столь ничтожны, что - никак не можем повлиять на общую ситуацию. То, что происходило последние два десятилетия и происходит сейчас в Украине – это следствие молчаливого согласия подавляющего большинства населения страны. И не подумайте, что в России с этим дело обстоит лучше, чем у вас. Те же самые воры и бандиты у власти. Именно наши с вами «соотечественники» которым удалось пролезть во власть и стать чиновниками начинают изнутри губить собственную страну. Думаю вполне очевидно, что основная масса из них работают вахтовым методом, вывозя капиталы в другие «независимые государства». Они становятся тем самым зависимыми от этих самых государств, где у них семьи, дети в престижных учебных заведениях, недвижимость, счета и т.д. И ладно если бы эти гады просто воровали наши деньги, они продают Родину способствуя продвижению пагубных анти социальных законов. Вконец разрушая нашу мощнейшую систему образования, здравоохранения, обороноспособность, извращают нашу историю, делая из наших детей фашистов. Для меня совершенно очевидно, что всем происходящим умело, руководит внешний враг, подёргивая за верёвочки наших чиновников-марионеток.

Вот для примера парочка исторических события с известными до и после:

1) Октябрьская революция 1917 года. К этому событию Россию подводили целенаправленно спонсором и заказчиком, как известно, была Германия. Как и сейчас тогда в головах народа кипело возмущение властью, царём, социальным неравенством и т. п. чем умело воспользовался наш противник. А как тогда народ радовался, когда царь отрёкся от престола, считая, что теперь всё будет хорошо. А в результате что получилось… Подытожу: до революции Россия мощнейшая империя, почти победившая в первой мировой. После революции у власти оказался немецкий ставленник Ленин с окружением из лентяев и воров, повергших страну в полную ж… из которой пришлось очень долго и мучительно выбираться.

2) Развал СССР и августовский Путч - также как и в 17 году, огромное, ставшие сильным к тому времени могучее государство, которое пережило Гражданскую и Великую Отечественную Войну, остановила фашизм и после таких страшных событий, смогла стать мировым лидером наравне с США. Нашу тогда ещё общую страну начали заблаговременно расшатывать извне. А в головах народа кипело все тоже возмущение, умело культивируемое США и Англией. И всё повторилось снова, в результате мы имеем почти полный развал собственной экономики, антинародные реформы в образовании, ЖКХ, медицине и т.д. И уже мы сопричастники этого и нам отвечать за это. Но мы предпочитаем обвинять во всём власть. Так удобней.

P.S.

Поменьше верти всяким публикациям и у вас и у нас, особо рьяным интернеткоментаторам и ТV их авторам платят иностранные инвесторы, которые сейчас вкладывают средства, во всё это безобразие, преследуя цели искоренения православных славянских народов и получения наших ресурсов себе в собственность.

Попробуйте не обвинять во всём власть, при этом сами бездействуя. А пытайтесь отбивать намерения воровать и разваливать своё государство ту власть, какая есть. Активно участвуйте в выборах которые надеюсь у вас скоро будут. Выбирайте думая головой а не преследуя получения сиюминутных выгод на которые так щедры обычно про плаченые кандидаты. Не бойтесь заявлять в прокуратуру и другие соответствующие органы, а также во всёуслышание через СМИ и интернет, о фактах коррупции власть предержащих. В России это хоть и со скрипом, но работает чиновники и всякие там «народные» депутаты реально бояться ту часть населения, которая активно им противостоит и вынуждены выполнять свои обязанности честно там, где мы их прижимаем. Попробуйте, я верю у вас получиться!

С Уважением ко всему братскому народу, Александр (АНТИpolytsay).

Поделиться сообщением

И это говорит двоечник...

За 380 гривен дают 380*3,8=1444 рубля в Крыму.

Чем выше курс обмена, тем меньше Вы можете купить рублей за одно и то же количество грн. Так понятно???

Есть 1000грн, по курсу 2.5 можно купить 4000руб, по курсу 4.0 можно купить 2500руб.

В школу... в школу...

Поделиться сообщением

Чем выше курс обмена, тем меньше Вы можете купить рублей за одно и то же количество грн. Так понятно???

Есть 1000грн, по курсу 2.5 можно купить 4000руб, по курсу 4.0 можно купить 2500руб.

В школу... в школу...

Молодой человек, ну не позорьтесь так.

1 гривна = 3,8 рубля, 1 000 гривен = 3 800 рублей

1 гривна = 3,1 рубля, 1 000 гривен = 3 100 рублей

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в европе действуют сатанисты, не те которые на кладбище кресты по пьяне рушат а самые настоящие хитрые и умные которые имеют огромные деньги! Вот некоторые прелести западной жизни, гейпарады, дети могут сдавать родителей в полицию,норма когда убивают и разделывают животных на глазах у детей(наверно маньяков растят?),телешоу когда люди поедают мясо друг друга. Узаконено самоубйство детей, педофилия уже во многих странах европы разрешена,как и наркотики. Уничтожается культура история и самобытность стран.Украина, нужен вам этот евросоюз? Подозреваю,что главная мысль америкосов, это как раз превратить все страны в один фильм ужасов,именно для этого они и делают банановые революции по всему миру.Посмотрите не пожалеете http://www.youtube.com/watch?v=6weq7OkVGqc

Поделиться сообщением

Молодой человек, ну не позорьтесь так.

1 гривна = 3,8 рубля, 1 000 гривен = 3 800 рублей

1 гривна = 3,1 рубля, 1 000 гривен = 3 100 рублей

Да ладно, тут свой курс- Крыму в составе РФ просто должно быть хуже чем с Украиной. Иначе зеленая душить начинает.

Поделиться сообщением

еще раз, в рублях по курсу 3,8 дают денег больше чем при курсе в обменниках 3,1

т.е. люди получают больше

до конца года пенсионные выплаты будут приведены к российским стандартам и пенсия будет заметно больше

не надо спекуляциями заниматься и подтасовками

Поделиться сообщением

В школу... в школу...

Не знаю какие там рубли кому выдают, сегодня не узнавал но вчера еще валюту кроме гривны банки не выдавали, в Крыму (кроме той валюты что у приезжих или той что была на руках) ни какая другая не ходит кроме гривны, да есть ценники уже, но по факту у Крымчан гривны на руках. Есть горячие линии банков хотя бы позвоните для начала туда прежде чем отстаивать фейковую инфу. Вам каждое отделение любого банка сейчас ответят (ручаюсь) что работают по законам Украины.

Поделиться сообщением

Да ладно, тут свой курс- Крыму в составе РФ просто должно быть хуже чем с Украиной. Иначе зеленая душить начинает.

Да это-то понятно. Просто веселит дружба человека с таблицей умножения.:гг:

Поделиться сообщением

Добрый вечер Украина, украинцы и их братья россияне =)

Добро пожаловать на урок математики - может своих хоть послушают. :)

Поделиться сообщением

Украина отказывается от российских товаров – супермаркеты сокращают ассортимент вдвое

После присоединения Крыма к России, в Украине начали массово отказываться от российских товаров, сообщают glavnoe.ua. Многие сети супермаркетов вынуждены пересмотреть свой ассортимент из-за ситуации с Крымом. Так как украинцы начали отказываться от российских товаров, продавцы вынуждены искать новых поставщиков. В некоторых супермаркетах ассортимент товаров из России сократился вдвое, на данный момент распродаются остатки.

Также стало известно, что в некоторых супермаркетах товары из России отмечают специальными метками. http://u-f.ru/News/u329/2014/03/28/673189

5039038m.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю какие там рубли кому выдают, сегодня не узнавал но вчера еще валюту кроме гривны банки не выдавали, в Крыму (кроме той валюты что у приезжих или той что была на руках) ни какая другая не ходит кроме гривны, да есть ценники уже, но по факту у Крымчан гривны на руках. Есть горячие линии банков хотя бы позвоните для начала туда прежде чем отстаивать фейковую инфу. Вам каждое отделение любого банка сейчас ответят (ручаюсь) что работают по законам Украины.

пенсии выдают в рублях уже, в городе Саки и Евпатории точно

Поделиться сообщением

А у Вас не возникает чувства похожести этих событий, как будто у этих "спектаклей" один режиссер?

Столько не живут.

Поделиться сообщением

В школу... в школу...

но выдают же в рублях,не?

а значит за то же колво рублей можно купить больше убогой бумаги под названием гривна!

так понятно?

Поделиться сообщением

пенсии выдают в рублях уже, в городе Саки и Евпатории точно

Я говорю о банках, на сколько я знаю если и начали выдавать пенсии их выдают несколько по иной схеме и только на почтовых отделениях, могу ошибатся, но за банки знаю точно, вчера пробегали весь день любые операции по выдаче денег только в гривне.

Поделиться сообщением

Я говорю о банках, на сколько я знаю если и начали выдавать пенсии их выдают несколько по иной схеме и только на почтовых отделениях, могу ошибатся, но за банки знаю точно, вчера пробегали весь день любые операции по выдаче денег только в гривне.

пока в банках есть определенный дефицит рублей наличных, но во многих магазинах ценники двойные

да и с момента референдума еще всего ничего прошло а очень много что нужно поменять и сделать

Поделиться сообщением

У меня созрел вопрос ко всем форумчанам которые согласны с формулировкой что Крым окупировала РФ. Если вы так считаете тогда почему вы злорадствуете ведь здесь ваши соотечественники которых нагло захватил враг, например в России активно собирают помощь (продовольствие и одежда) мотивируя тем что украинцы находящиеся в Крыму могут быть отрезаны от материка. Если вы не считаете что мы (граждане Украины) находимся в оккупации тогда почему не признаете референдум? Ап, неувязочка, так кто кого бросил? Если нас вероломно как говорится захватили, тогда почему доблестная армия нас не защитила, а если защищать было не от кого тогда почему вы считаете что здесь русский агрессор? Ап еще одна неувязочка..

Я украинский гражданин которого бросила на произвол судьбы его же страна, ну и нафига мне такая страна? Скажете что должен собрать манатки и бежать на материк, так от кого я не вижу, от тех кто готов мне помочь? Не логично, согласитесь..Да и вообще с каких дел я должен бежать в то время когда у меня здесь все, друзья, дом, работа, только потому что кто то посчитал что мне здесь плохо? Так мне здесь не плохо, более того я не вижу агрессора в отличии от того что всю зиму происходило в Киеве, насмотрелся спасибо. Вы здесь пишете о тех минусах которые будут благодаря РФ, но тогда почему не переживаете о своих же соотечественниках? Граждане РФ подают вам хороший пример 1. Готовы уже сейчас помогать в случае чего метериально крымчанам 2. Не дадут сорвать сезон на которые все надежды здесь в Крыму. Тем временем уже многие из моих знакомых (украинцев) отказались от поездки в крым этим летом мотивируя свой отказ тем что мол Крым предал всю Украину, т.е. перебежал на сторону РФ, Ап снова неувязочка, если референдум был сфальсифицирован тогда в Крыму остались граждане которые в основном против присоединения, а значит большинство в Крыму все еще Украинские граждане и своим ультиматумом украинцы с материка противоречат сами себе.

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, ты сам себя перечитывал? У тебя логики нет в посте. Начал за одно, пока дописал пост - забыл, о чём писал вначале

Если вы не считаете что мы (граждане Украины) находимся в оккупации тогда почему не признаете референдум?

Где логика? Причём тут факт оккупации к признанию/не признанию псевдореферендума? Референдум противоречит закону и точка. По поводу поездок в Крым - я своего ребёнка не повезу в горячую точку отдыхать. Если есть отстреленные на голову - то пусть едут с детьми

Крымчане в сторонке сидели все три месяца проивостояния, а теперь помощи просят. Надо было выходить на площади массово. И потом, с чего ты взял, что тут кто-то злорадствует или не помогает? Если я не мечу бисер перед тролями, это не значит, что я ничего не делаю

Поделиться сообщением

пока в банках есть определенный дефицит рублей наличных, но во многих магазинах ценники двойные

да и с момента референдума еще всего ничего прошло а очень много что нужно поменять и сделать

Да я и не паникую, все будет хорошо..Рано или поздно..

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, ты сам себя перечитывал? У тебя логики нет в посте. Начал за одно, пока дописал пост - забыл, о чём писал вначале

Где логика? Причём тут факт оккупации к признанию/не признанию псевдореферендума? Референдум противоречит закону и точка. По поводу поездок в Крым - я своего ребёнка не повезу в горячую точку отдыхать. Если есть отстреленные на голову - то пусть едут с детьми

Крымчане в сторонке сидели все три месяца проивостояния, а теперь помощи просят. Надо было выходить на площади массово. И потом, с чего ты взял, что тут кто-то злорадствует или не помогает? Если я не мечу бисер перед тролями, это не значит, что я ничего не делаю

Ну не знаю по моему все вполне логично...А на счет горячей точки :D:D:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...