Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

АНТИpolytsay

Пользователь
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. В Липецк бортом МЧС доставили украинских беженцев На сегодняшний день наш регион принял 121 переселенца с юго-востока Украины. Борт МЧС с беженцами из юго-восточных районов Украины приземлился в Липецке накануне вечером. Самолет прибыл из Ростовской области. Граждан Украины встретили начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области Михаил Салфетников, вице-губернатор Дмитрий Мочалов, руководитель регионального управления здравоохранения Людмила Летникова. Беженцев доставили в пункты временного размещения. В случае необходимости переселенцам там окажут медицинскую помощь, с ними работают психологи МЧС. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области, по состоянию на сегодняшний день в регион прибыл 121 беженец с Украины. Из них 38 детей, 4 человека с ограниченными возможностями здоровья.
  2. АНТИpolytsay

    Ситуация в Крыму

    Из Липецка в Крым ушла колонна гуманитарной помощи Липчане и организации собрали для крымчан более 7 млн рублей, на которые было закуплено необходимое оборудование для МЧС, органов соцзащиты и здравоохранения Советского района Крыма. Сегодня от управления соцзащиты в республику Крым отправилась колонна из трех автомобилей с гуманитарной помощью для «подшефного» Советского района Крыма, акцию по сбору которой организовала администрация Липецкой области при содействии Общественной палаты региона и Союза «Патриот». Как рассказал руководитель Союза «Патриот» Вадим Давыдов, на специальный счет от липчан. Как физических так и юридических лиц поступило 7 млн 333 тыс 450 рублей. — Сегодня мы отправили в Крым первую партию приобретенного оборудования для нашего подшефного района — Советского, — рассказала Вадим Давыдов. — Это. Во-первых, автомобиль «Нива-Шевроле» для центра занятости населения района, 8 интерактивных досок и 8 ноутбуков — для учебных заведений. Управление соцзащиты сделала подарок для своих крымских коллег — закупила 25 компьютеров. ГУ МЧС России по Липецкой области приобрело для МЧС Крымского района необходимое пожаротехническое вооружение. Через пару недель отправится вторая партия помощи из Липецка в Крым. Это будет в основном медоборудование и автомобиль «скорой помощи».
  3. Вчера в Липецке стартовал сбор гуманитарной помощи для Донецкой народной республики, провозглашённой в апреле в ходе протестов на Юго-Востоке Украины. Как рассказали координаторы акции, за сутки на этот телефон поступило около 150 звонков от желающих помочь братскому народу. Большинство липчан интересовались, на какой расчётный счёт можно перечислить деньги, но в нашем регионе пока собирают только вещи. Акцию по сбору гуманитарной помощи уже поддержали казаки — в частности, походный атаман Войска Донского, представители православной церкви — Евдокиевский храм Липецка, представители коммунистической партии — хотя сами активисты-общественники стараются дислоцироваться от политики. Сбор гуманитарной помощи для Донбасса продлится в Липецке не меньше недели, поскольку московские координаторы отправили свой груз на юго-восток Украины только вчера, 20 мая. И теперь в Липецке будут ждать, когда из Москвы в Донецкую народную республику поедет очередная колонна с помощью.
  4. Зомби тв включили – наивные, но оно им поможет.
  5. АНТИpolytsay

    Политические анекдоты.

    -Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!
  6. АНТИpolytsay

    Политические анекдоты.

    Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!:-
  7. АНТИpolytsay

    Политические анекдоты.

    По требованию США, Россия отводила свои войска от границ Украины, пока не уперлась в Берингов пролив. В Совбезе ООН В. Чуркин извиняясь за задержку, объяснил: "Как только подойдет флот, мы продолжим отступление."
  8. АНТИpolytsay

    Политические анекдоты.

    Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач — больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
  9. В этой ветке приветствуются смешные и понравившиеся анекдоты на политические темы. Ну что поплыли?!
  10. АНТИpolytsay

    Ситуация в Крыму

    Магирус, ты, наверное, помнишь, что в СССР были отечественные членовозы. А потом к власти пришел Горбачев и слил страну в угоду западу (ну как ваши сейчас сливают). И мы столкнулись практически полным развалом собственной промышленности в т. ч. и в производстве членовозов. А тем временем благополучные бюргеры совершенствовали своих меренов в отсутствии конкуренции. Мы пережили трудные времена, и наша промышленность набирает обороты. А вот что будет с вашей экономикой, когда у власти целая бригада Горбачёвых работающих на европендосов…. Ну ты наверное знаешь?!
  11. АНТИpolytsay

    Евромайдан

    А Яценюк похоже тоже в торгах участвует!? В качестве лота :]
  12. АНТИpolytsay

    Евромайдан

    Да неужели Яценюк на поправку (в смысле умственного здоровья) пошел. Предложил принять закон о местных референдумах http://http:/ Удивил!
  13. АНТИpolytsay

    Евромайдан

    Ну и что так всполошился Яцинюк? нормальная цена с учётом откатов. А-а-а он походу не чё с этого не отпилил. Вот досада. Ну тяперяча прокуроры проучат чиновников из Государственного управлением делами, и в следующая закупка по цене ну например в 742,86 грн./кг уже никого смущать не будет.
  14. АНТИpolytsay

    Ситуация в Крыму

    Эко вас прёт…. Давай дальше, даже интересно стало чё будет, ой чё будет.
×
×
  • Создать...