Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я говорю о банках, на сколько я знаю если и начали выдавать пенсии их выдают несколько по иной схеме и только на почтовых отделениях, могу ошибатся, но за банки знаю точно, вчера пробегали весь день любые операции по выдаче денег только в гривне.

пенсии в рублях?

да

нет

?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Где логика? Причём тут факт оккупации к признанию/не признанию псевдореферендума? Референдум противоречит закону и точка.

Железяка.. И точка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
..А на счет горячей точки

скока сегодня самолётов село в симферополе ?:заст:

Поделиться сообщением

Да я и не паникую, все будет хорошо..Рано или поздно..

А тебе ничего не остаётся. Даже если захочешь в Украину обратно и скажешь об этом - получишь 5 лет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Реальность такова,что скоро в Украине есть нечего будет. И этот голодомор будет на совести евросоза и америкосов.

С фига ли? Во всем как всегда москали с путлером виноваты окажуться. Х.з. как, но в итоге окажуться, т.к. уже даже ПС на Путина оказцо работает.

Теперь о пропаганде. То, что в Украинских СМИ промывают голову - видно невооруженным взглядом. И то что в России промывают мозг - тоже видно, но не с наскока. Но сегодня был шедевр!

Сижу смотрю новости24. Там какой-то очередной журнализд освещал переход ВС Украины в ВС РФ. Так вот, сначала некий офицер забросал какшками "комок". Для не служивших, комок - комуфляжная ХБшка maid in USSR. Так вот, этот "офицер" сказал, что форма от Юдашкина - это круче во сто крат, чем бывшая форма (он много чего там плел, но я насторожился, т.к. добила фраза летом в ней (в комке) жарко, а зимой холодно (no comments)). Ладно, резануло по уху, думаю ну мож действительно удобнее в новой форме от Юдашкина, т.к. я сам служил еще в комке (отступление: однако в "цифре" по лесам шкериться одназначно лучше, чем в комке, т.к. маскировка гораздо лучшее). Тут бы етому журналюге репортаж и закончить, но нет! Он решил пойти дальше!

Заходит он в стовловую со словами (не цитата, а по памяти): у них раньше было меню по стандарту, а теперь можно выбирать(sic!). Дальше - круче. Идет, открывает кастрюльку, вдыхает, говорит: "Мммм... Борщик!". И дальше выдает фразу с которой я под диван сполз: " И главное, теперь кормят в три раза чаще."

Все. Финиш. Как плеать в 3 раза чаще? Это либо Украинских солдат кормили один раз в день, либо теперь нашу армию кормят 9 раз в день... Не, ну я предпологал, что журнализды могут преувеличить, но зачем настолько?!! Я даже понимаю, что этот журнализд закончил журфак и никогда в армии не служил, но епта, ты б хоть спросил у тех кто служил о реалиях армейской кухни хотя бы. Короче я в шоке. Вот, что бывает, когда за дело берется человек, который в этом деле ни хера не смыслит.

Поделиться сообщением

Мда... Люди в России деградируют не по дням, а по часам... Печалька...

Доренко призывает убивать политиков в Украине

Как вставить видео с YouTube?

Путину с его диагнозом не долго осталось. А Киселёв и Доренко долго потом работу искать будут

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, ты сам себя перечитывал? У тебя логики нет в посте. Начал за одно, пока дописал пост - забыл, о чём писал вначале

Где логика? Причём тут факт оккупации к признанию/не признанию псевдореферендума? Референдум противоречит закону и точка. По поводу поездок в Крым - я своего ребёнка не повезу в горячую точку отдыхать. Если есть отстреленные на голову - то пусть едут с детьми

Крымчане в сторонке сидели все три месяца проивостояния, а теперь помощи просят. Надо было выходить на площади массово. И потом, с чего ты взял, что тут кто-то злорадствует или не помогает? Если я не мечу бисер перед тролями, это не значит, что я ничего не делаю

какая горячая точка, ты о чем, давай сравним количество раненых и убитых в крыму и киеве например за последние полгода

есть подозрения что это тогда киев горячая точка и наоборот нужно детей в крым вывозить

Поделиться сообщением

скока сегодня самолётов село в симферополе ?:заст:

6 штук, к сезону думаю количество заметно увеличится

Поделиться сообщением

С фига ли? Во всем как всегда москали с путлером виноваты окажуться. Х.з. как, но в итоге окажуться, т.к. уже даже ПС на Путина оказцо работает.

Теперь о пропаганде. То, что в Украинских СМИ промывают голову - видно невооруженным взглядом. И то что в России промывают мозг - тоже видно, но не с наскока. Но сегодня был шедевр!

Сижу смотрю новости24. Там какой-то очередной журнализд освещал переход ВС Украины в ВС РФ. Так вот, сначала некий офицер забросал какшками "комок". Для не служивших, комок - комуфляжная ХБшка maid in USSR. Так вот, этот "офицер" сказал, что форма от Юдашкина - это круче во сто крат, чем бывшая форма (он много чего там плел, но я насторожился, т.к. добила фраза летом в ней (в комке) жарко, а зимой холодно (no comments)). Ладно, резануло по уху, думаю ну мож действительно удобнее в новой форме от Юдашкина, т.к. я сам служил еще в комке (отступление: однако в "цифре" по лесам шкериться одназначно лучше, чем в комке, т.к. маскировка гораздо лучшее). Тут бы етому журналюге репортаж и закончить, но нет! Он решил пойти дальше!

Заходит он в стовловую со словами (не цитата, а по памяти): у них раньше было меню по стандарту, а теперь можно выбирать(sic!). Дальше - круче. Идет, открывает кастрюльку, вдыхает, говорит: "Мммм... Борщик!". И дальше выдает фразу с которой я под диван сполз: " И главное, теперь кормят в три раза чаще."

Все. Финиш. Как плеать в 3 раза чаще? Это либо Украинских солдат кормили один раз в день, либо теперь нашу армию кормят 9 раз в день... Не, ну я предпологал, что журнализды могут преувеличить, но зачем настолько?!! Я даже понимаю, что этот журнализд закончил журфак и никогда в армии не служил, но епта, ты б хоть спросил у тех кто служил о реалиях армейской кухни хотя бы. Короче я в шоке. Вот, что бывает, когда за дело берется человек, который в этом деле ни хера не смыслит.

прикинь-их и сейчас один раз в день кормят )))

как там... сик!

Поделиться сообщением

Мда... Люди в России деградируют не по дням, а по часам... Печалька...

Доренко призывает убивать политиков в Украине

Как вставить видео с YouTube?

Путину с его диагнозом не долго осталось. А Киселёв и Доренко долго потом работу искать будут

фашиков/нациков.

и их вешать надо,на том же май-дауне

без мыла

Поделиться сообщением

прикинь-их и сейчас один раз в день кормят )))

как там... сик!

служишь по контракту, позавтракать и поужинать дома можешь :)

нефига

Поделиться сообщением

6 штук, к сезону думаю количество заметно увеличится

на... эти самоли-сегодня катамаран на 300 мест первый раз из анапы в керч пустили

Поделиться сообщением

У меня созрел вопрос ко всем форумчанам которые согласны с формулировкой что Крым окупировала РФ. Если вы так считаете тогда почему вы злорадствуете ведь здесь ваши соотечественники которых нагло захватил враг, например в России активно собирают помощь (продовольствие и одежда) мотивируя тем что украинцы находящиеся в Крыму могут быть отрезаны от материка. Если вы не считаете что мы (граждане Украины) находимся в оккупации тогда почему не признаете референдум? Ап, неувязочка, так кто кого бросил? Если нас вероломно как говорится захватили, тогда почему доблестная армия нас не защитила, а если защищать было не от кого тогда почему вы считаете что здесь русский агрессор? Ап еще одна неувязочка..

Я украинский гражданин которого бросила на произвол судьбы его же страна, ну и нафига мне такая страна? Скажете что должен собрать манатки и бежать на материк, так от кого я не вижу, от тех кто готов мне помочь? Не логично, согласитесь..Да и вообще с каких дел я должен бежать в то время когда у меня здесь все, друзья, дом, работа, только потому что кто то посчитал что мне здесь плохо? Так мне здесь не плохо, более того я не вижу агрессора в отличии от того что всю зиму происходило в Киеве, насмотрелся спасибо. Вы здесь пишете о тех минусах которые будут благодаря РФ, но тогда почему не переживаете о своих же соотечественниках? Граждане РФ подают вам хороший пример 1. Готовы уже сейчас помогать в случае чего метериально крымчанам 2. Не дадут сорвать сезон на которые все надежды здесь в Крыму. Тем временем уже многие из моих знакомых (украинцев) отказались от поездки в крым этим летом мотивируя свой отказ тем что мол Крым предал всю Украину, т.е. перебежал на сторону РФ, Ап снова неувязочка, если референдум был сфальсифицирован тогда в Крыму остались граждане которые в основном против присоединения, а значит большинство в Крыму все еще Украинские граждане и своим ультиматумом украинцы с материка противоречат сами себе.

Правильно,я вчера пыталась то же самое объяснить Федоре и Обывателю,но люди сами с собой беседуют.

Поделиться сообщением

НТВ по поводу решения генасомблеи

так по всем вопросам важным могу найти просто лень искать

http://www.ntv.ru/novosti/872397/

про сенат сша

http://www.ntv.ru/novosti/872437/

Поделиться сообщением

Да это как ребенку дали поиграть чужой игрушкой, потом забрали - а он ревет "мое отдай"...

Поделиться сообщением

Да вся Европа пакует чемоданы в Крым

А то она до этого их паковала туда .Или паковала бы после вашей революции.Вы ж сами за 23 года ничего не сделали,чтоб край с природой,не уступающей средиземноморью не превращался в помойку. Ну поедут туда одни россияне пока. Это не хуже чем одни украинцы .

Поделиться сообщением

тем паче что по статистике 2 млн россиянцев оставляли в крыму в 5 раз больше денюх чем 4 млн украйнцев))) эти со своим салом ездят)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...