Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что тут разбираться? У вас пластинку заклинило и каждый вечер одно и то же :] Фашисты - аааа!!! Бенедеровцы - ааа!!!

Ну по крайней моей пластинке подтверждений больше чем твоей.:D Синенький скромный платочек девушке прикупил?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну по крайней моей пластинке подтверждений больше чем твоей

От тролей российских? Ну собирайте дальше сплетни по сети

Поделиться сообщением

Владивосток, сегодня 28-е марта
И что? Весь март сеяли панику, что идет накопление войск, при это, я ни сильно-то видела успокаивание народа, что нет, показалось, пролетела комиссия и все посмотрела...Так, пару раз мелькнуло и все...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Конечно. Скоро детишек на экскурсии в "ГУЛаг" будут возить в Сибирь. Культурное наследие, ёпта...

Ну, или... Чтобы привыкали с детства:

http://www.mk.ru/economics/tourism/article/2014/03/28/1005749-dobro-pozhalovat-v-gulag.html

А как у вас, уна-унсо еще Лисиничи не отреставрировала?

Поделиться сообщением

И что? Весь март сеяли панику, что идет накопление войск, при это, я ни сильно-то видела успокаивание народа, что нет, показалось, пролетела комиссия и все посмотрела...Так, пару раз мелькнуло и все...

У вас как с восприятием информации? Это было неделю назад

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, понравился коммент в Одноклассниках

Да я из Крыма.Загажен выше крыши и разворован.

Так кем загажен выше крыши и разворован?Мусорки в парках Симеиза я видела задолго до референдума в Крыму:D

Поделиться сообщением

От тролей российских? Ну собирайте дальше сплетни по сети

Ваши фашисты сами снимают и выкладывают в сеть,так что не ко мне претензии.

Поделиться сообщением

Я не интересуюсь спортом, не знаю

ну хотя бы кто стал чемпионом по боевому гопаку надеюсь знаешь :]

Поделиться сообщением

Ваши фашисты сами снимают и выкладывают в сеть,так что не ко мне претензии.

У нас нет фашистов. Забейте в Ютуб "Россия скинхеды"

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, понравился коммент в Одноклассниках

Да я из Крыма.Загажен выше крыши и разворован.Нам здесь неуютно(мягко говоря)среди *освободителей*.Одно утешает-пускай россия за свой счёт кормит 800 тыс.пенсионеров и оплачивает воду и эл.энергию.А умные люди давно в крым не ездят отдыхать-и правильно делают.После этих событий нашему Крыму вообще гаплык прийдёт.Вот тогда стадо баранов, мечтающее о лучшей жизни и прозреет-да только и поблеять не дадут уже.Слава украине!сдохни страшно и не раз...

помню была одна такая, дочь офицера из симферополя, которая перелогиниться забыла

а если по теме я так понимаю крым процветал и развивался и бац его за последнюю неделю загадили и разворовали

сейчас столько появилось фейковых всяких аккаунтов что и не разберешь кто на самом деле откуда, поэтому я только своим реальным знакомым доверяю

Поделиться сообщением

О игре Магируса.

Как-то по барабану. Модераторов нигде не любят да и я не стодоллоровая купюра, чтобы всем тут нравиться :)

Извините, что разочаровал вас :)

Поделиться сообщением

У нас нет фашистов. Забейте в Ютуб "Россия скинхеды"

ты до сих пор не понял отличия, у вас они уже во власти а в россии шхерятся по подвалам и боятся срок получить

Поделиться сообщением

развала CCCР :да:

Не знаю,что ты щебечешь,но не было такого срача в Крыму при Союзе. А если 23 года ни х. не делать,то еще не так зарастешь. Частные скворечники вроде бы и ничего, но все бестолково, за забором хоть трава не расти.

Поделиться сообщением

Не было их никогда у власти не будет

ну конечно, а во свода и правосеки это наверное либеральные демократы

Поделиться сообщением

Извините, что разочаровал вас :)

Не стоит извинений- ибо мне совершенно ультрафиолетово. Я констатировал факт.:)

Поделиться сообщением

ну конечно, а во свода и правосеки это наверное либеральные демократы

Свобода не фашисты а ПС к власти никакого отношения не имеет. Жирик фашистские речи толкает и много кто ещё в Думе, они у власти

Что, Руслан, трудно без своих коллег-бригадиров в одиночку? Чего Цедарс не захаживает, Хемуль? Аль не рады нам?

Поделиться сообщением

У вас как с восприятием информации? Это было неделю назад
А у вас? Были комиссии...Международные комиссии - не украинские и не российские...Пролетали, посмотрели, сказали....В СМИ каждый день и в каждой газете считали и считают за обязательство в очередной раз напомнить, что там жеж на границе ужас-ужас....С начала марта... При это отчеты комиссий для проформы, незаметно...Буквально несколько раз видела...Даже не помню- где... МИД России высказался....
28 марта 2014 года

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с утверждениями о «концентрации» российских вооруженных сил в приграничных с Украиной районах

В связи с утверждениями, тиражируемыми в СМИ с подачи некоторых политиков из США и других стран НАТО, о якобы «угрожающем» развертывании частей и соединений российских вооруженных сил на границе с Украиной необходимо отметить следующее.

В практике взаимоотношений государств-участников ОБСЕ (а все страны НАТО, включая США, входят в эту структуру) есть отработанные и вполне надежные способы «получить обезболивающее» в виде наземных и воздушных инспекций по Венскому документу 2011 года, а также наблюдательных полетов в соответствии с Договором по открытому небу.

Возможности провести такие мероприятия были предоставлены всем тем, кто пожелал ознакомиться с реальным положением дел в приграничных с Украиной районах. Результатом работы инспекторов стали официальные отчеты, представленные всем государствам - участникам ОБСЕ. Содержащаяся в них объективная информация и должна была, в нашем представлении, стать предметом беспристрастного анализа и основой для последующих выводов. Так что же - были выявлены признаки военной угрозы со стороны России в адрес Украины?

Ничего подобного. Проведенные в марте с.г. на европейской части территории России четыре международные инспекции по Венскому документу по мерам доверия и безопасности 2011 года с участием представителей Латвии, Германии, Швейцарии, Финляндии, Эстонии, Бельгии, Франции и Украины не обнаружили никаких «агрессивных приготовлений» и не зафиксировали никакой военной деятельности, кроме ранее заявленной.

Даже украинская инспекционная группа, побывавшая 18 - 20 марта с.г. в Белгородской области, согласилась с тем, что никакой крупной военной деятельности не проводится. Обнаруженные ею три батальона ВДВ ВС России, находящиеся вне зоны постоянной дислокации (т.е. на учениях), вряд ли можно считать признаком «угрожающего наращивания военной мощи».

Помимо инспекций по ВД-2011, в марте с.г. состоялись наблюдательные полеты США и ФРГ, а также Украины по Договору по открытому небу над российской территорией вдоль границы с Украиной. Официальные результаты таких полетов будут известны позже, после обработки фотоматериалов. Однако можно предположить, что если с воздуха действительно были бы замечены признаки крупного сосредоточения вооруженных сил, наши партнеры не стали бы тянуть с предъявлением «фактических доказательств». Значит, их просто не существует.

В связи с вышеизложенным возникают вопросы. В чем смысл верификационной деятельности в военно-политической области, если ее результаты не влияют на практическую политику и, в частности, на формирование подходов США и стран НАТО к оценке ситуации вокруг Украины? Связано ли это с тем, что объективная информация, собираемая военными инспекторами, не докладывается политическому руководству? Или сами эти руководители, поддаваясь эмоциям, склонны игнорировать факты в угоду собственным политическим вкусам и предпочтениям?

В любом случае наши западные коллеги дают повод сомневаться в эффективности режима МДБ, включая верификационную деятельность, с точки зрения укрепления доверия и безопасности. Будем учитывать это в работе над дальнейшим совершенствованием Венского документа и при рассмотрении соответствующих инициатив в рамках Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...