Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вы меня конечно извините, но вы пошли в область каких то фантазий, которые почти не связаны с реальностью

какая ненависть, что за бред

не надо историческую ненависть к бандеровцам проецировать на весь народ украины

я вообще комментирую статью))

если вы не против, конечно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты не офигел, оскорблять героев Украины?

если ты про бандеру со шлюхевичем то нет, не офигел

как вообще нацисткие подстилки могут стать героями украины

куда катится этот мир

Поделиться сообщением

он походу не протрезвел после 5-ти летнего запоя

странную связь вы усмотрели

ну да ладно

да и не пью я из принципиальных соображений

т.е. вообще

и не курю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я вообще комментирую статью))

если вы не против, конечно.

да нет конечно, комментируйте конечно

но я так понимаю вы не сама с собой говорите

Поделиться сообщением

если ты про бандеру со шлюхевичем то нет, не офигел

как вообще нацисткие подстилки могут стать героями украины

Ну как бы слоган "Героям слава" напрямую не относится к кому-то конкретно. Имеются ввиду все герои, которые отдали жизнь за Украину

Ты же на украинском форуме, позиционируешь себя, как образованный и интеллигентный молодой человек, а скатываешься до такой низости

Если нечего ответить - лучше просто игнорировать посты. А кого нам считать героями - это не твоё дело. У тебя герой Кадыров, у нас - Бандера

куда катится этот мир

Што вы гаварите! Ага, доколе!

Поделиться сообщением

Ну как бы слоган "Героям слава" напрямую не относится к кому-то конкретно. Имеются ввиду все герои, которые отдали жизнь за Украину

Ты же на украинском форуме, позиционируешь себя, как образованный и интеллигентный молодой человек, а скатываешься до такой низости

Если нечего ответить - лучше просто игнорировать посты. А кого нам считать героями - это не твоё дело. У тебя герой Кадыров, у нас - Бандера

Што вы гараите! Ага, до коле!

ну как бы сначала стоит изучить историю появления кричалки "слава украине, героям слава" а потом придумывать ей современное оправдание

это лозунг националистов который почему то сегодня скандирует полстраны

1) Слава Украине! - Героям слава! это аналог немецкого Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) - Sieg Heil! (Победе слава!).

Это приветствие было распространено у активистов УПА (Украинская Повстанческая Армия). Чем известны эти храбрые укры? Дружили с немцами, сдавали советских и польских партизан. Стреляли наступающим советским войскам (в том числе и таким же украинцам) в спины, устраивали этнические чистки в Польше, убивали евреев с особой жестокостью и так далее. Немецкая Абвер, еще до реализации плана "Барбаросса" установила сотрудничество с лидерами УПА. Когда немцев уже погнали, гордые укры стали стрелять и в них.

Немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН (речь о Втором Великом сборе ОУН, созванном пробандеровским отломом ОУН-революционной, будущей ОУН-б. – Авт.) в Кракове в апреле 1941 года.

2) До событий на майдане приветствие использовалось преимущественно радикальными организациями и партиями. Например известная партия "Свобода", возглавляемая группенфюрером Тягнибоком. Так же футбольные фанаты и ультрас использовали такую кричалку, если матч становился совсем уж скучным. Особой популярностью приветствие не пользовалось и считалось моветоном в приличном обществе.

Поделиться сообщением

ну как бы сначала стоит изучить историю

Я тебе советую изучить п.11 правил форума, а умничать будешь на "чёрном форуме"

Поделиться сообщением

про во швабода напоминаю

Европарламент призвал украинские демократические силы не сотрудничать с партией "Свобода".

13 декабря 2012 г. соответствующая поправка депутата Кристиана Вигенина (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов, Болгария) к проекту резолюции относительно ситуации на Украине получила поддержку большинства депутатов.

"Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженным в поддержке партии "Свобода", которая, в результате, является одной из двух новых партий, вошедших в Верховную Раду; напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, таким образом, призывает продемократические партии в Верховной Раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с этой партией", - сказано в документе.

В свою очередь, комментируя принятую резолюцию, лидеры парламентских фракций "Батькивщина" Арсений Яценюк и "УДАР" Виталий Кличко заявили, что, несмотря на призыв Европарламента, продолжат сотрудничество со "Свободой" Олега Тягнибока.

Поделиться сообщением

Я тебе советую изучить п.11 правил форума, а умничать будешь на "чёрном форуме"

т.е. уже не споришь что это нацисткий лозунг а не речевка обо всех героях украины

Поделиться сообщением

т.е. уже не споришь что это нацисткий лозунг а не речевка обо всех героях украины

Ну если исходить из твоей примитивной логики, то и фраза "Слава победе" - тоже нацистский лозунг

Поделиться сообщением

еще о том что тягнибок не фашист

Американские евреи возмущены встречей Маккейна с Тягнибоком Сенатор-республиканец Джон Маккейн во время своего визита в Киев тесно общался с руководителем националистической партии «Свобода», одним из лидеров украинской оппозиции Олегом Тягнибоком. Они даже стояли на одной сцене, выступая на Майдане перед сторонниками евроинтеграции. Рада уже почти месяц не принимает законы Этот факт вызвал возмущение в еврейских организациях США и Израиля. "Маккейн допустил просчет. Он явно не имел представления, с кем находится на одной сцене. Если же он знал, что представляет собой Тягнибок, то это намного серьезнее. Это говорит о том, насколько неразборчивы американские политики", — заявил глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф. Тягнибок и его заместитель Мирошниченко, по словам Зурофф, внесены в список десяти наиболее зловещих антисемитов мира за 2012 год, составленный Центром Визенталя, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе. Он был передан в Госдепартамент США с рекомендацией внести их в число лиц, чье нахождение на территории Штатов нежелательно.

Поделиться сообщением

Американские евреи возмущены

С каких это пор американские евреи для тебя авторитет? Руслан, ты совсем сыпешься. Америка - твой идейный враг. Смотри, звёзды с погон сорвут

Поделиться сообщением

Ну если исходить из твоей примитивной логики, то и фраза "Слава победе" - тоже нацистский лозунг

это не логика а исторический факт, этот лозунг придумали фашисты, его использовали и затем неоанацисты его использовать стали

как не пытайся его отмыть он от этого менее фашистким не станет

но это совсем не значит что слово "слава" теперь нацисткое, что бы тебе не говорила твоя примитивная логика на это

твои попытки выкрутиться вызывают улыбку ибо ситуация как раз ясна как дважды два

редко когда может быть яснее

Поделиться сообщением

С каких это пор американские евреи для тебя авторитет? Руслан, ты совсем сыпешься. Америка - твой идейный враг. Смотри, звёзды с погон сорвут

мы не говорим об авторитетах, а говорим о том что тягнибок со своей во швабода неонацист, всемирно признанный

а привожу я тебе подтверждения не для себя а как раз для тебя от твоих авторитетов

америка же с вами если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

это не логика а исторический факт, этот лозунг придумали фашисты, его использовали и затем неоанацисты его использовать стали

как не пытайся его отмыть он от этого менее фашистким не станет

но это совсем не значит что слово "слава" теперь нацисткое, что бы тебе не говорила твоя примитивная логика на это

твои попытки выкрутиться вызывают улыбку ибо ситуация как раз ясна как дважды два

редко когда может быть яснее

Ты учебник русского языка давно открывал? :] А что с авторедактором? Или ты пишешь с ПК российского производства "Тайга-1" ? :]

Тогда и парад победы - это парад неонацистов

Поделиться сообщением

мы не говорим об авторитетах, а говорим о том что тягнибок со своей во швабода неонацист, всемирно признанный

а привожу я тебе подтверждения не для себя а как раз для тебя от твоих авторитетов

америка же с вами если мне память не изменяет

Ну а вы изолированы от всего мира :)

Поделиться сообщением

Rusl_an, ты не поедешь завтра на пароме за стекломоем в Керчь? :] У вас и стекломой дороже, ё-моё, русскому мужику Вова и побухать нормально не даёт :]

Поделиться сообщением

Ты учебник русского языка давно открывал? :] А что с авторедактором? Или ты пишешь с ПК российского производства "Тайга-1" ? :]

Тогда и парад победы - это парад неонацистов

ты прям по методичке строчишь, как там у вас в методичке "если аргументы закончились то сразу начинайте говорить об орфографии"

я так понял сказать тебе больше нечего

тогда спать пойду

ты как сектант верующий, что толку тебе факты приводить

Поделиться сообщением

Ну а вы изолированы от всего мира :)

шо, правда? o_O

если бы ты не сказал не за что бы не узнал о сим факте

Поделиться сообщением

ты прям по методичке строчишь, как там у вас в методичке "если аргументы закончились то сразу начинайте говорить об орфографии"

я так понял сказать тебе больше нечего

тогда спать пойду

ты как сектант верующий, что толку тебе факты приводить

Я никогда в орфрграфию не тыкаю, но уже 4 месяца тихо рыдаю с ваших писулек. Ну и советую тогда на ночь почитать ещё п.6 правил форума. Ну и как бы просто если человек претендует на полиглота, то не гоже писать так безграмотно :)

Поделиться сообщением

Rusl_an, ты не поедешь завтра на пароме за стекломоем в Керчь? :] У вас и стекломой дороже, ё-моё, русскому мужику Вова и побухать нормально не даёт :]

не забудь себя забанить за переход на личности

ты бы лучше образованием своим занимался, а то как умыли тебя сразу решил соскочить на вопросы правописания и тухленькие измышления о других людях

вобщем занялся привычным делом - ложью

ты лгун магирус, мелкий клеветник и лгунишка

Поделиться сообщением

Я никогда в орфрграфию не тыкаю, но уже 4 месяца тихо рыдаю с ваших писулек. Ну и советую тогда на ночь почитать ещё п.6 правил форума. Ну и как бы просто если человек претендует на полиглота, то не гоже писать так безграмотно :)

типа я в орфографию не тыкаю, я просто с темы соскакиваю и в орфографию тыкаю

да и постоянные твои ссылки на правила форума напоминают ссылки хунты к конституции, сам кладешь на эти правила, а при удобном случае всмпоминаешь

Поделиться сообщением

не забудь себя забанить за переход на личности

Ты в праве пожаловаться на меня. И где переход? Я же тебя спросил, может ты в Керчь едешь, я тебе совет дал, как бюджет сэкономить :)

ты бы лучше образованием своим занимался, а то как умыли тебя сразу решил соскочить на вопросы правописания и тухленькие измышления о других людях

вобщем занялся привычным делом - ложью

ты лгун магирус, мелкий клеветник и лгунишка

Так я же бандеровец. Ты не понял ещё? Странно, что вас всех так на бандеровский форум тянет :хз: В России тесно на форумах? Али там сразу бан за подобные разговорчики? :]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...