Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
P.S. А как насчет бескровного обстрела НУРСами казарм морпехов? Разрыв шаблона не случился?

А причём тут кровный/бескровный? Я же не говорил, что именно по людям стреляли. У меня то информация не из СМИ. А то, что никто не погиб - это чудо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я никогда не думала, что так легко посеять ненависть между людьми, которые сто лет ели один хлеб, плакали над одними печалями и радовались одним радостям.:(

это самое страшное, что может произойти с людьми

Поделиться сообщением

Свобода не фашисты а ПС к власти никакого отношения не имеет. Жирик фашистские речи толкает и много кто ещё в Думе, они у власти

Что, Руслан, трудно без своих коллег-бригадиров в одиночку? Чего Цедарс не захаживает, Хемуль? Аль не рады нам?

свобода самые что ни есть настоящие фашисты и неонацисты, это даже европарламент признал

печально что для вас такие партии являются нормальными и приемлимыми

бред про бригады даже комментировать не буду

что не захаживают при случае спрошу и тебе передам информацию

Поделиться сообщением

я никогда не думала, что так легко посеять ненависть между людьми, которые сто лет ели один хлеб, плакали над одними печалями и радовались одним радостям.:(

с кем то в одних окопах один хлеб ели, а кого то из схронов выкуривали

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эту стену текста даже цитирование не взяло к сожалению. Только свой комментарий к этой листовке будет? Вся инфа бралась не из телевизора, а по интернет сми, причем в основном украинским.

Сирожа, ты хочешь сказать, что все те картинки, тексты и ролики, которые ты тут постишь - плод твоей личной непосильной аналитической умственной работы ?

типа мы тут все, как дураки, таскаем инфу из инета, а ты сам кропаешь свои выкладки тут?:гг:

так ты писательполитичекийаналитик, ё-маё

Поделиться сообщением

Эту стену текста даже цитирование не взяло к сожалению. Только свой комментарий к этой листовке будет? Вся инфа бралась не из телевизора, а по интернет сми, причем в основном украинским.

Алексей Рощин

Поделиться сообщением

свобода самые что ни есть настоящие фашисты и неонацисты, это даже европарламент признал

печально что для вас такие партии являются нормальными и приемлимыми

Ну так это не вашего ума дело, что для нас нормальное. Для вас нормально в дерьме сидеть и в нищите, приумножая капиталы членов кооператива "Озеро" да "чехам" дань отстёгивать, мы к вам не лезем

Поделиться сообщением

Вызвать массовую, утробную ненависть к Украине как таковой агитпропу удалось. Но надолго ли? И какой ценой?! И сознают ли работники агитпропа, что они натворили? Их ведь просили вызвать ненависть конкретно к Майдану, а не к целой стране и к одной отдельной нации…

Поделиться сообщением

Ты что, у наших троллясиков сейчас разрыв шаблона будет...

Есть умные люди в России. Это не может не радовать. И правда сегодня писал тут кто-то: полтора троля на КФ - это не вся Россия

есть умный люди, ой есть, вплоть до новодворской :]

Поделиться сообщением

с кем то в одних окопах один хлеб ели, а кого то из схронов выкуривали

кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то наполовину пустым.

я тебе о нормальности, а ты мне- о ненормальности

Поделиться сообщением

есть умный люди, ой есть, вплоть до новодворской :]

а что тебя так развеселило в твоих словах?

Поделиться сообщением

Ну так это не вашего ума дело, что для нас нормальное. Для вас нормально в дерьме сидеть и в нищите, приумножая капиталы членов кооператива "Озеро" да "чехам" дань отстёгивать, мы к вам не лезем

неонацисткие партии в европе, озвучивающие мысли по поводу уничтожения маскалей и жидов это всех ума дело, особенно если хорошо вспомнить еще не такую давнюю историю

да и не несите бред про нищету, тогда уж для украины и термин не придумаешь в каких условиях люди живут

Поделиться сообщением

Вызвать массовую, утробную ненависть к Украине как таковой агитпропу удалось. Но надолго ли? И какой ценой?! И сознают ли работники агитпропа, что они натворили? Их ведь просили вызвать ненависть конкретно к Майдану, а не к целой стране и к одной отдельной нации…

Да я думаю там не у всей верхушки РФ шиза. С Путиным понятно - фантомная боль по СССР. Но остальные-то жить хотят, а не стать Джонами Коннорами и сгореть я ядерном пламени

По побльшому счёту, может и понимают, во что вляпались, но гордыня не позволяет признать и дать заднюю. Поставив на Януковича, ФСБ маху дали. Программа максимум у них была - это затащить Украину в ТС. Программа-максимум провалилась. Теперь программа-минимум: затащить в ТС сколько можно, потому они и настаивают на т. н. конституционной реформе, чтобы федерализировать Украину и, фактически, уничтожить её

Поделиться сообщением

Сирожа, ты хочешь сказать, что все те картинки, тексты и ролики, которые ты тут постишь - плод твоей личной непосильной аналитической умственной работы ?

типа мы тут все, как дураки, таскаем инфу из инета, а ты сам кропаешь свои выкладки тут?:гг:

так ты писательполитичекийаналитик, ё-маё

Эх, тяжело читается на ночь глядя? Я именно и написал, что не "пишу что вижу на зомбоканалах", а по одной теме хотя бы пяток разной направленности сми смотрю.

Поделиться сообщением

кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то наполовину пустым.

я тебе о нормальности, а ты мне- о ненормальности

я лишь хотел сказать что обобщать не надо, а так ничего не изменилось, к орущим хероям сала бандера наш герой маскаляку на гиляку русский человек будет ощущать ненависть на уровне генов, а к своим братьям проживающим на территории Украины и Белорусси будет также же дружен

Поделиться сообщением

есть опасность выплескивания собственной ненависти в собственную среду. Ненависть должна иметь выход - война. Если ей нет выхода наружу, то она найдет выход внутрь себя.

это очень опасные игры,. и чем больше в россии людей, ненавидящих украинцев, тем опасней ситуация в самой россии.

когда чувства и эмоции человека не выходят наружу, они разрывают человека изнутри. И те, кто долго сдерживает свои эмоции - клиенты психиатров.

Поделиться сообщением

Да я думаю там не у всей верхушки РФ шиза. С Путиным понятно - фантомная боль по СССР. Но остальные-то жить хотят, а не стать Джонами Коннорами и сгореть я ядерном пламени

По побльшому счёту, может и понимают, во что вляпались, но гордыня не позволяет признать и дать заднюю. Поставив на Януковича, ФСБ маху дали. Программа максимум у них была - это затащить Украину в ТС. Программа-максимум провалилась. Теперь программа-минимум: затащить в ТС сколько можно, потому они и настаивают на т. н. конституционной реформе, чтобы федерализировать Украину и, фактически, уничтожить её

ты прям такую осведомленность проявляешь кто чего думал что как будто с путиным в одной кровати просыпаешься

Поделиться сообщением

есть опасность выплескивания собственной ненависти в собственную среду. Ненависть должна иметь выход - война. Если ей нет выхода наружу, то она найдет выход внутрь себя.

это очень опасные игры,. и чем больше в россии людей, ненавидящих украинцев, тем опасней ситуация в самой россии.

когда чувства и эмоции человека не выходят наружу, они разрывают человека изнутри. И те, кто долго сдерживает свои эмоции - клиенты психиатров.

вы меня конечно извините, но вы пошли в область каких то фантазий, которые почти не связаны с реальностью

какая ненависть, что за бред

не надо историческую ненависть к бандеровцам проецировать на весь народ украины

Поделиться сообщением

А что это за слоган такой?

не знаю, сейчас модная кричалка, особенно среди пацанвы с бандеровскими тряпками

еще панду геть кричат часто

сейчас вообще сложно разобраться во всех нюансах, когда видишь воинов нарнии думаешь когда на сцене появятся эльфы и гномы

Поделиться сообщением

А что это за слоган такой? Ты не офигел, оскорблять героев Украины?

он походу не протрезвел после 5-ти летнего запоя

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...