Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ой, смотря о чем мечтать)) на многое=))

не хочу метать бисер перед свиньями))

тебе если не хватает иди на.. с миром, зарабатывай мне хватает и у тебя и у других ничего не прошу))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
зато лилипуты вечные :]
не понял хохмы.

Или Вы полагаете что японцы уходят из жизни путём самохаракири лишь оттого что им надоедает вечностарческий маразм, либо...

Либо Вы агент Кремля и желаете Украине зла - навечно остаться с т.н. "демократическим правительством".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне хватает посидеть с подружками в кафе

Я б тебя раскулачила и помогла Мураками. Тебе ни деньги ,ни лекарства не помогут.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты пророк, или любитель попикать?
Вы или анекдотичная блондинка, или по приколу "не заметили" что я писал только о прошлом и том что называется "современностью", а также о явных тенденциях.

Поделиться сообщением

Я б тебя раскулачила и помогла Мураками. Тебе не деньги ,не лекарства не помогут.

еще одна хочет защитить русского:D

бланки референдума печатать на раскулачивание?))

благими намерениями устлана дорога в ад))

батька хитрый лис, а наша галька .. бульба)

Поделиться сообщением

Я б тебя раскулачила и помогла Мураками. Тебе ни деньги ,ни лекарства не помогут.

:] да, крошка

или ты коммуняка?

Поделиться сообщением

у санитаров в своем дурдоме спроси :]
Договорились, уважаемый, в следующий раз, читая Ваши посты, я таки попрошу санитаров уточнять что именно подразумевают своими воплями пациенты во время прохождения процедуры клистира, а то Вы наверное быстро запамятовали что именно "сказать желали" постом своим.

Поделиться сообщением

итак типа маленький праздник

Поражённые ПГМ в тяжелых формах приобретают острую аллергическую реакцию на число 666. Как и всякая аллергия — она бессмысленна и беспощадна, заставляет поциента страдать на ровном месте и неадекватно реагировать даже на самые отдаленные проявления. По этой причине 666 кошерно для травли практически всех

и потому..

В Этой стране — 450 депутатов Госдумы, 178 членов Совета Федерации, 1 Президент и 37 Членов Правительства. Какое число получится в сумме? После того, как эту строчку прочитал Владимир Владимирович™ лично, число депутатов СФ сократили до 166 рыл.

В названии «Партия Единая Россия» каждое из трёх слов, соответственно, состоит из шести букв. Алсо на фоне этой надписи присутствует зверь

666 — синхропоследовательность в коде российского паспорта нового образца, отчего многие ПГМнутые провозгласили такие паспорта б-гомерзкими, и даже попытались отказаться их получать. Но менты им быстро объяснили, кто именно в таком случае будет гореть в адском пламени, и бурление утихло.

В 1998 году в Россеи случилось экономическое явление, именуемое дефолт, в результате которого деревянная валюта подешевела примерно в 6 раз. 666*3=1998, так-то. Да, в этом году присутствовало три пятницы, 13.

Лурк))

ЗЫ шепнул Картман =))

Боже, всех путинойдов побанили, боже за что.. смысл жизни темы потерян)))

Поделиться сообщением

Кто то здесь меня спрашивал, а кого мы называем москалями. Вот очень удачный ответ:

bwtbdTJhIvg.jpg

Поделиться сообщением

Как говорится... Без комментариев...

Донецкие ‪‎сепаратисты‬ в двух фотографиях, комментарии излишни

Глядя на фото №2 на лицо женщины так и хочется спросить: зачем тебе вообще телелвизор?

640x334.jpg

640x426.jpg

Поделиться сообщением

итак типа маленький праздник

Поражённые ПГМ в тяжелых формах приобретают острую аллергическую реакцию на число 666. Как и всякая аллергия — она бессмысленна и беспощадна, заставляет поциента страдать на ровном месте и неадекватно реагировать даже на самые отдаленные проявления. По этой причине 666 кошерно для травли практически всех

и потому..

В Этой стране — 450 депутатов Госдумы, 178 членов Совета Федерации, 1 Президент и 37 Членов Правительства. Какое число получится в сумме? После того, как эту строчку прочитал Владимир Владимирович™ лично, число депутатов СФ сократили до 166 рыл.

В названии «Партия Единая Россия» каждое из трёх слов, соответственно, состоит из шести букв. Алсо на фоне этой надписи присутствует зверь

666 — синхропоследовательность в коде российского паспорта нового образца, отчего многие ПГМнутые провозгласили такие паспорта б-гомерзкими, и даже попытались отказаться их получать. Но менты им быстро объяснили, кто именно в таком случае будет гореть в адском пламени, и бурление утихло.

В 1998 году в Россеи случилось экономическое явление, именуемое дефолт, в результате которого деревянная валюта подешевела примерно в 6 раз. 666*3=1998, так-то. Да, в этом году присутствовало три пятницы, 13.

Лурк))

ЗЫ шепнул Картман =))

Боже, всех путинойдов побанили, боже за что.. смысл жизни темы потерян)))

Рю, а можно эту простыно в двух словах как-то донести до читателя?

я столько не читаю, а мне интересно, что в твоей башке живет:)

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил: слово "программы" на плакате с одной буквой "М" :подстолом:

а что ты хочешь от человека, который не может жить без ОРТ?

у меня, кстати есть все каналы:]

Поделиться сообщением

можно эту простыно в двух словах как-то донести до читателя

число 666 правит рускими,оттого все неприятности...

шепнул Картман =))

тот могёт,он хитро сделанный))))

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил: слово "программы" на плакате с одной буквой "М" :подстолом:

Она с Украины, если шо..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...