Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вы уверены что дети Путина живут за границей? Или вы пропаганду американскую слушаете? http://http:/417314.html

Они себе могут позволить жить в России лучше чем в Европе. Но после того как закончиться правление на престоле поедут в деревню. ( Замок не большой купят) просто в Европе он дешевле.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы больше голандские сми читайте и смотрите американский телеканал дождь!Они вам напишут и докажут что вообще майдан придумали русские!))) http://http:/.html

Ха ха

Поделиться сообщением

Могу вас уверить Инфи,что нам майдан в вашей стране не нужен. Мы хотим видеть Украину, сильной независимой,свободной страной! Ну и конечно без власти американских клоунов!

Скажи какая разница для тебя работать на( американцев 1000$ украинцев 500$ россиян 800$ или китайцев 1500$) кто больше платит за одну и ту же работу кого ты выберешь?

Поделиться сообщением

Бросайте вы америкосов! Они вас это, до голода доведут.

У тебя какая марка машины? В России надо сжечь все авто США , Германии, Японии и заводы ,а то понастроили и хотят что бы вы ездили на хороших авто. И расстрелять рабочих кто на них работает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рю Мураками, вот теперь наши олигархи увидели, что такое не кормить армию. Янукович - понятно, он её разваливал и сокращал, так как он опасалася народного гнева и того, что армия могла встать на сторону народа, тогда никакие менты её не остановят

Сейчас Аваков реальные шаги делает в этом плане. Тут надо начинать с малого. Тяжёлую технику мы сейчас не произведём за 2 дня. Всё то, что было на складах - сё продано в ноль. Покупать с бухты-барахты - тоже не выход

Надо форму нормальную для солдат закупить современную, ты посмотри на эти советские стальные каски - они же ни от чего не защитят, очки и т. д.

Те же комплексы противотанковые Джавелины ну и т. д. Уже вторжение будет затруднено и обойдётся России дорого. В Крым потому и сунулись, потому что никто готов не был

Юля вещает про окуенную милитаризацию Украины,но на это надо оч.много миллиардов $.Нарисовывается картинка...пиндосы и ЕС заваливают вас устаревшим вооружением,в рассрочку и по бешенным ценам.Года через два промывания мозгов,великая Украинская армия пойдет отвоевывать Крым(чем это кончится все наверное догадываются).Что от этого выигрывают Пиндосы...оборонка Украины(ввиду отказа поставлять вооружения для РФ)за два года исчезнет,Пиндосы сэкономят на утилизации старья,и можно дальше тявкать на Россию(за жестокую бойню Украинцев).Ну не нужно, ни ЕС ни США кормить и развивать 45 млн конкурентов( в оборонке уже не продохнуть+Китай все что можно скопировал и торгует, не напрягаясь с авторскими правами....Кто считает что пиндосы это ангелы тот Маскаль!:]

Поделиться сообщением

При всем уважении, но Украинцам пипец.. лет 10 точно

Как уже писал "это не твой зуб..."

Поделиться сообщением

Скажи какая разница для тебя работать на( американцев 1000$ украинцев 500$ россиян 800$ или китайцев 1500$) кто больше платит за одну и ту же работу кого ты выберешь?

И что такого будут производить 45млн Украинцев для Китайцев при зарплате 1500$?...может я тоже подробатывать начну!(одного Русского плюсом я думаю они потянут).

Поделиться сообщением

у украины будет начало пи..деца финансового и политического этим летом..вот увидите...

щас вам всандалят жкх раза в 2-3...ценник бодрый на всё ... скока там у вас инфляция?! а ну да...в россие же опа...ну ну...

ждём снова майдана)))

В Рос уже давно ..опа)) Разве нет?))

Поделиться сообщением

да кому ваша рабсила сдалась? из вас укров работники никакие...максимум стройка и бордель

Немного не верно. На стройку легче всего устроится, и работа временная, поработал, уехал. Многие украинцы на пмж живут. Уже и квалификация другая, и зарплаты. Просто русского от русского трудно отличить, хотя у одного паспорт украинский, а другого российский. У меня сотрудник бывший родом с Киевской области. Правда гражданство РФ у него с 1999 года.

Поделиться сообщением

В Рос уже давно ..опа)) Разве нет?))

Не знаю о какой опе речь.

Ночью водку не продают-пить вредно, да и по синьке преступлений бытовых 95%.

Нельзя на площади орать Путин- фашист?- Попробуйте в Вашингтоне крикнуть Обама- мартышка. Там законы еще суровей.

Воруют?- Доказать надо и посадить. Любое воровство наказуемо. Пример Березовского.

Я (не богатый скажем прямо человек) при Путине купил машину, съездил за границу, несколько раз был в Сочи. В магазине в 1 мин ходьбы продукты по приемлемым ценам. Мне незачем майданить. Просто в России эпидемия протестной болезни появившейся в конце 80 х начале 90 х сходит на нет.

посмотрите Рен тв «Неделя» с Марианной Максимовской -образец критики Путина. Вежливо, доходчиво, не придраться.

А Навальный- ну надо же кому то быть Жириновским, Зюгановым. Человек который точно знает как жить к власти уже не пойдет. Солженицына при жизни звали, не захотел.

Поделиться сообщением

а тот нацизм, который у власти - ничего хорошего не даст. Россия не бросила людей Крыма.

Так ведь нет нацизма вна украине. Нету.

Есть сила , которая разыгрывает националистическую карту в политике. И под этим есть бандитохулиганы, которые в мутняке грабят и отжимают свой интерес.

Токо неизвестно на чью мельницу льется вода.

Все токо начинается.

Поделиться сообщением

При всем уважении, но Украинцам пипец.. лет 10 точно

Как уже писал "это не твой зуб..."

И ты будешь каждый день приходить сюда в темуЮ чтобы написать об этом :)

Правосеки грызуться между собой(и хотят дружить с Россией,как не странно).

И у тебя сейчас разрыв шаблона, да, Слава? :) То, о чём тебе говорили 4 месяца: именно радикалов-отморозков никто не хочет видеть в своих рядах

Чем же теперь Лубянка расеян пугать будет? :]:]:]

=======

По поводу производства в Украине...

А я и не буду спорить сейчас и доказывать, в отличие от вас, что в Украине всё хорошо. Потому и произошёл Майдан, потому что всё было плохо

Да, у нас тоже зубные щётки китайские, но мы - аграрная страна + оружие и самолёты тоже делать умеем. Так что тут всё мимо

Поделиться сообщением

Кстати, так, чёт вспомнилось: кортеж Кадырова - почти сотня авто + стрельба из автомата :] Это всё на ваши налоги. Но главный враг - всё равно "бандеровцы". Ох, ребята, какие же вы смешные и наивные...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

при Путине купил машину, съездил за границу, несколько раз был в Сочи

То есть: при Путине удалось выбраться из своего города (до этого не было денег даже на это). Ну да. В принципе - улучшение :)

Поделиться сообщением

И ты будешь каждый день приходить сюда в темуЮ чтобы написать об этом :)

И у тебя сейчас разрыв шаблона, да, Слава? :) То, о чём тебе говорили 4 месяца: именно радикалов-отморозков никто не хочет видеть в своих рядах

Чем же теперь Лубянка расеян пугать будет? :]:]:]

=======

По поводу производства в Украине...

А я и не буду спорить сейчас и доказывать, в отличие от вас, что в Украине всё хорошо. Потому и произошёл Майдан, потому что всё было плохо

Да, у нас тоже зубные щётки китайские, но мы - аграрная страна + оружие и самолёты тоже делать умеем. Так что тут всё мимо

Ну тут по сто с лишним раз скидывают ссылки)) и мне бы "почему бы и нет"?))

И да "пережеванное" мясо называют "фарш", а пережеванную инфу как называть?))

Поделиться сообщением

И у тебя сейчас разрыв шаблона, да, Слава? :)

Да есть малеха!.Правосеки просто понимают Американо-Еврейской власти они враги,да и патриотизм видать у них присутствует!.Короче будем посмотреть чем все кончиться.

Поделиться сообщением

..Короче будем посмотреть чем все кончиться.

И я об этом же)) А полемику тут развели ка "хозяева жизни" (с) ))))

Поделиться сообщением

да ваще пипец...как живём- непонятно..:D

а зачем живете?

спасите землю от непонятностей

Поделиться сообщением

А полемику тут развели ка "хозяева жизни

пацаны друг перед другом письками меряются))

На самом деле-то они сами ничего из себя не представляют , ничего не понимают, ничего толком не знают и ни на что не влияют....такэ ото, лишь бы попикать да повыделываться на форуме.

Походу им выделываться больше негде.

Поделиться сообщением

да кому ваша рабсила сдалась? из вас укров работники никакие...максимум стройка и бордель

То ж смотрю в Москве одна Средняя Азия трудится...

Поделиться сообщением

Да, один таджик-дворник по производительности заменяет 4 укров и 2-х русских

Поделиться сообщением

москва - это вообще сброд блатных и ускоглазых)) Да там пол страны уже китайцев и прочей ускоглазой хрени....я уже за мусульман молчу.

Поделиться сообщением

То есть: при Путине удалось выбраться из своего города (до этого не было денег даже на это). Ну да. В принципе - улучшение :)

При Ельцине было то же , из-за чего В Украине все это началось. Ушел алкаш вовремя. У нас сделали очень правильную ,я считаю вещь. У нас амнистировали капиталы. Грубо говоря все что успели наворовать до определенного момента осталось у хозяев. Про воровство не буду говорить, знаю только то ,что в новостях передают. Но судя по тому ,что в стране сейчас делается, при повальном воровстве просто бы не делалось. Ходят слухи, что сейчас идет наверху подковерная борьба двух элит. Старой вороватой, и новой лоббирующей интересы крупного бизнеса.

Поделиться сообщением

Больная тема. Но украинец не поедет в Самару дворы мести и тяжести таскать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...