Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

При Ельцине было то же , из-за чего В Украине все это началось. Ушел алкаш вовремя. У нас сделали очень правильную ,я считаю вещь. У нас амнистировали капиталы. Грубо говоря все что успели наворовать до определенного момента осталось у хозяев. Про воровство не буду говорить, знаю только то ,что в новостях передают. Но судя по тому ,что в стране сейчас делается, при повальном воровстве просто бы не делалось. Ходят слухи, что сейчас идет наверху подковерная борьба двух элит. Старой вороватой, и новой лоббирующей интересы крупного бизнеса.

При всём уважении к СССР было то же самое. Сильная армия, космические программы, добыча природных ископаемых и т.д., но народ - нищий. Не может быть нищим народ в сильной стране...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
При всём уважении к СССР было то же самое. Сильная армия, космические программы, добыча природных ископаемых и т.д., но народ - нищий. Не может быть нищим народ в сильной стране...

Все познается в сравнении. Спросите про нищету у негров в Зимбабве.

Можно иметь много и все равно считать себя бедным, только потому что у соседа в два раза больше.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
москва - это вообще сброд блатных и ускоглазых)) Да там пол страны уже китайцев и прочей ускоглазой хрени....я уже за мусульман молчу.

А чем вам укоглазые не угодили?))

а Федора?

И мусульмане чем не угодили?))

Поделиться сообщением

Больная тема. Но украинец не поедет в Самару дворы мести и тяжести таскать?

Смотрел программу на российском ТВ, как российский журналист пытался устроиться дворником в Москве... Не взяли... Парадокс...

Официальная з/п дворника +/- 40-50тыщ. "Азия" работает за 25 без трудоустройства. Зачем платить своим и больше. А бюджет выделяет финансирование, как положено. Очень сомневаюсь, что мэрия об этом не знает, если знают все...

Поделиться сообщением

Смотрел программу на российском ТВ, как российский журналист пытался устроиться дворником в Москве... Не взяли... Парадокс...

Официальная з/п дворника +/- 40-50тыщ. "Азия" работает за 25 без трудоустройства. Зачем платить своим и больше. А бюджет выделяет финансирование, как положено. Очень сомневаюсь, что мэрия об этом не знает, если знают все...

Тоже смотрел про это. Ну да: 50% начальство дворника кладёт себе в карман. И все довольны. Кроме москвичей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Насчет 45-50 т.р не знаю, врать не буду. Но бюджетное финансирование идет только на места общего пользования, в остальных случаях зарплату платят управляющие компании и сами ТСЖ и ЖСК. Сейчас ужесточили санкции против нелегалов. Так что устраивают их законно все больше и больше, а уж за какие деньги их проблемы.

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. Спросите про нищету у негров в Зимбабве.

Можно иметь много и все равно считать себя бедным, только потому что у соседа в два раза больше.

Это - да... В Союзе тоже всегда нас сравнивали с Зимбабве... А Штаты и Германия были врагами №1... Они всё время, сколько себя помню, "загнивали"... "Победители" и "побеждённые"... Может уже пора признать, что с нами "что-то не так"???

P.S. Быть без штанов и считать себя богатым - это, конечно, патриотично, но не комильфо... (не про Абрамовича)

В Томске вроде бы з/п дворника 16 т.р.

Форум наш дайте им почитать... Останетесь без дворников...

Поделиться сообщением

Это - да... В Союзе тоже всегда нас сравнивали с Зимбабве... А Штаты и Германия были врагами №1... Они всё время, сколько себя помню, "загнивали"... "Победители" и "побеждённые"... Может уже пора признать, что с нами "что-то не так"???

P.S. Быть без штанов и считать себя богатым - это, конечно, патриотично, но не комильфо... (не про Абрамовича)

Запад сейчас конкретно загнивает. Несмотря на видимое материальное благополучие. Германия, согласен, впереди планеты всей и отдельно от всего этого бардака под названием ЕС. Просто нахлебалась и войн и разрухи и голода. Так с ней у России самые тесные экономические контакты.

А остальная часть - Гейтерра. Вчера показали в новостях нетерпеливых. Ночью два голубка брачевались .Тьфу! Хоть как целовались не стали показывать.

В России сейчас деньги заработать можно. Есть моменты и с глоболизацией, и монополизацией и с социальными несправедливостями, Но их майданом не решить.

Поделиться сообщением

Київ, 2015 рік. Водій на дорозі, різко гальмуючи, пішоходу:

— Шановний, проходьте будь ласка, я почекаю!

Пішохід:

— Нічого нічого! Ви їдьте, я не поспішаю!

Бабусі на лавці:

— Дивись, Петрівно, як народ подобрішав, як тільки закон ввели, про вільну торгівлю зброєю!..:]

Поделиться сообщением

То есть: при Путине удалось выбраться из своего города (до этого не было денег даже на это). Ну да. В принципе - улучшение :)

Снимите "розовые" очки и расширьте свой "мирок".

Тогда, может быть, вам будет понятно, что для многих селян поездка в райцентр уже большое событие. И язвительное "в принципе" ваш мозг не позволит написать.

Поделиться сообщением

Да, один таджик-дворник по производительности заменяет 4 укров и 2-х русских

Да, один таджик-дворник по производительности заменяет 4 великоукров и 2-х малоукров.

Поделиться сообщением

москва - это вообще сброд блатных и ускоглазых)) Да там пол страны уже китайцев и прочей ускоглазой хрени....я уже за мусульман молчу.

Не вижу этих наблюдений, к счастью.

А народы в России разные живут, и люди есть разные независимо от национальности.

Поделиться сообщением

:задумчивый:

Чем лучше православные скинхеды или .....

православные скинхеды это как жаренное мороженное:) а вот когда в русском городе случайно увидел у девушки в хеджабе на заставке смартфона карту всемирного халифата,это напрягает.при этом пол лета провожу на мусульманском Кавказе,есть много очень верующих знакомых,напряжения нет,так как мы не учим друг друга "правильной" жизни.а вот секты,с их мечтой о владычести всемирной,будь то евангелисты или вахабиты,главное зло. учитывая сколько крымских татар воевало за чеченских вахабитов,то скорее всего они первые уехали.я думаю в Казахстане им бы не были рады.

Поделиться сообщением

а есть ещё чувство собственного достоинства,в том числе и национальное,

часто встречаю высказывание что можно быть гражданином второго сорта лишь бы сытно есть,что то в этом свинское чувствуется.как по мне,плохо живём значит плохо работаем,не того выбираем,не имеем гражданской позиции,т.е. сами виноваты,но учителей западных не надо! мы для них конкуренты ,а конкурентов хорошему не учат:)

Поделиться сообщением

lamertrus,я не повторяю фразы, не повторяю, не повторяю...

Да это получилось не умышленно. Извиняюсь.

Штраф был и откат назад все время приводил к тому что требовал подтверждения прочтений правил форума.

Я по незнанию повторял ответ.

Извиняюсь.

Поделиться сообщением

да,есть такая печалька! сказали бы лучше спасибо что вас от этой хрени спасаем:]но смотрите,станите жить лучше они к вам переедут:подмиг:

Поделиться сообщением

да,есть такая печалька! сказали бы лучше спасибо что вас от этой хрени спасаем:]но смотрите,станите жить лучше они к вам переедут:подмиг:

Короче показатель уровня жизни в стране -это количество таджиков на 1 кв. метр. (Не действует в государстве Таджикистан.)

Поделиться сообщением

По поводу производства в Украине...

А я и не буду спорить сейчас и доказывать, в отличие от вас, что в Украине всё хорошо. Потому и произошёл Майдан, потому что всё было плохо

Да, у нас тоже зубные щётки китайские, но мы - аграрная страна

Магирус,ты шо?С каких это пор Украина-аграрная страна?o_O

Могёт,пшеки энд эуропейцы об этом и мечтають,но пока Украина относится к числу индустриально-аграрных стран. До недавнего доля тяжелой промышленности составляла порядка 60% валового внутреннего продукта страны, что значительно выше, чем в западноевропейских странах, где этот показатель достигает 35%. Наличие и концентрация предприятий черной и цветной металлургии, теплоэнергетики, химии и нефтехимии, горнодобывающей промышленности и цементных заводов, на порядок больше,чем в Европе.

Но, могёш таперича не волноваться,-героическими усилиями в союзе с братками-эуропейцами вы промышленность похороните.Впрочем,как и сельское хозяйство.

Поделиться сообщением

Но, могёш таперича не волноваться,-героическими усилиями в союзе с братками-эуропейцами вы промышленность похороните.Впрочем,как и сельское хозяйство.

До сих пор это делалось своими же руками в союзе с братками из Раисси

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...