Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

старенький стал,устаю на работе,не телевизор же смотреть,

ну а зачем на нас свои проблемы примерять?

Сообщение от дядя Саша

ну это вы лоханулись! меньше за компом сидеть надо

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На самом деле это такой же неплохой вариант, как и любой другой. Китайцы меня убивать не будут, бизнесом заниматься не запретят, единственное что флаг будет другой, дадут несколько лет на изучение китайского (полезно для активизации умственной деятельности) и возможно я женюсь на китаянке, а что? Они мне нравятся, хоть и китаянок меньше, чем китайцев.

Зря злорадствуете.

:подмиг::D:D

Поделиться сообщением

ни закона,ни чести,ни гидности. бывает....

не надо свою хар-ку перетягивать на меня.

я живу и работаю по закону.

ничего чужого не беру.

------------

а Китай возьмет свое - не так ли?

так что - курите дядя бамбук))):D

Поделиться сообщением

а чем ты хочешь, чтоб мы им помогли?

А чем Украина может помочь Китаю? Президент Украины не может быть совсем глупым. После ультиматума уничтожить Киев одной ядерной ракетой ни один украинский солдат границу с РФ уже не пересечет.

В случае захвата РФ следующая на очереди будет Украина, вы будете не помощью Китаю заниматься, а рытьем траншей на границе.

А в итоге все мы будем жить в поднебесной. Как там будет "москаль" по-китайски? :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На самом деле это такой же неплохой вариант, как и любой другой. Китайцы меня убивать не будут, бизнесом заниматься не запретят, единственное что флаг будет другой, дадут несколько лет на изучение китайского (полезно для активизации умственной деятельности) и возможно я женюсь на китаянке, а что? Они мне нравятся, хоть и китаянок меньше, чем китайцев.

Мда... Вот она, ваша психология... Вы даже мысли сопротивляться не допускаете... Белый флаг под кроватью у каждого...

Китайцы - трудолюбивый народ. Вы просто не выживите. А учитывая то, как русский мужик в глубинке любит квасануть - то вам там такие условия создадут, что вы сами вынужденны будете уехать оттуда

А куда ехать, когда со всем миром - посрались, на братьев-славян бочку катите...

Поделиться сообщением

В случае захвата РФ следующая на очереди будет Украина, вы будете не помощью Китаю заниматься, а рытьем траншей на границе.

А в итоге все мы будем жить в поднебесной. Как там будет "москаль" по-китайски?

вот - правильно думаешь - насчет как там и кто будет по-китайски)))

а мы - хохлы))) с нас спрос другой)

Поделиться сообщением

-1 (+0/-1)

Опять мои посты минусят, как про Китай заговорил - как путиноидов колбасит :D Больная тема, так как живущие в Сибири видят, сколько там китайцев)))

Поделиться сообщением

А чем Украина может помочь Китаю? Президент Украины не может быть совсем глупым. После ультиматума уничтожить Киев одной ядерной ракетой ни один украинский солдат границу с РФ уже не пересечет.

А в итоге все мы будем жить в поднебесной. Как там будет "москаль" по-китайски? :гг:

я спросила не "чем может", а "чем ты хочешь, чтоб помогла"? у тебя плохо с логикой?

слова москаль в китайском нет, есть слово россиянин -俄语

выучи и запомни, будешь представляться китайцам, кто ты

Поделиться сообщением

Умница!!:класс:

Поделиться сообщением

Мировая волна референдумов может перечертить политическую карту мира

Совершенно верно. В этом и есть опасность

Поделиться сообщением

-1 (+0/-1)

Опять мои посты минусят, как про Китай заговорил - как путиноидов колбасит :D

а как тебе ещё можно сделать плохо, если не поставить виртуальный минус:]

Поделиться сообщением

это когда я примерял?тем что в свободное время сижу в интернете?

Дядя саша, ты начинаешь тормозить. Иди спи уже

Поделиться сообщением

То есть для китайца есть разница между москалем и хохлом? Я лично не отличу китайца-хуэйцзу говорящего на канцзя и китайца туцзя говорящего на северном туцзя, а тем более на южном туцзя.

Мда... Вот она, ваша психология... Вы даже мысли сопротивляться не допускаете... Белый флаг под кроватью у каждого...

Китайцы - трудолюбивый народ. Вы просто не выживите. А учитывая то, как русский мужик в глубинке любит квасануть - то вам там такие условия создадут, что вы сами вынужденны будете уехать оттуда

Констатация факта: это ваши стереотипы.

Поделиться сообщением

-1 (+0/-1)

Опять мои посты минусят, как про Китай заговорил - как путиноидов колбасит :D Больная тема, так как живущие в Сибири видят, сколько там китайцев)))

Да это Галька тебе маякует, домой просится, а грехи не пускают))

Поделиться сообщением

я спросила не "чем может", а "чем ты хочешь, чтоб помогла"? у тебя плохо с логикой?

слова москаль в китайском нет, есть слово россиянин -俄语

выучи и запомни, будешь представляться китайцам, кто ты

Я немного говорю на мандарине. Скорее я буду объяснять китайцам как лучше Украину захватить, что б крови поменьше было. :гг:

Поделиться сообщением

То есть для китайца есть разница между москалем и хохлом? Я лично не отличу китайца-хуэйцзу говорящего на канцзя и китайца туцзя говорящего на северном туцзя, а тем более на южном туцзя.

Судя по тому, как вы уже в китайцах разбираетесь, не долго вам под триколором осталось жить :подстолом:

Интересно, а как китаянки в постели? )))))

Поделиться сообщением

конечно есть - а под хорошим соусом им если еще сейчас все подать - то будет вообще существенная разница)

мы у них ничего не оттяпывали - а к вам претензия не исключено что нарисуется)

*вот и думайте)

Поделиться сообщением

тебе бревно в глазу не жмет?

нет,мы в отличии от вас свои проблемы знаем ,решаем их и не стесняемся говорить о них.а у вас -месяц не признавались о наличии бандеровцев!:]

Поделиться сообщением

Я немного говорю на мандарине. Скорее я буду объяснять китайцам как лучше Украину захватить, что б крови поменьше было. :гг:

мы ж о тебе говорили)) чё ты с темы соскочил?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...