Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Пример того, как загадили голову человеку враньем, клеветой и подтасовками , честные укросми.

а ты пример чего?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Извините, что простыня... но какая!!!:класс:

Здравствуйте, Игорек! Не чего страшного что простыня... Страшно, то что каждое слово полный пи.дешь! Я не сторонник российской власти, но приведу пример во время ВМВ подобная клевета, со стороны нацисткой Германии, всячески поощрялась, народ то информацией не владел не было интернета, да и общий уровень образования в деревнях был не ахти..Вот и прочитав такую херню, кто-то мог подумать, что житель Донбасса разочарован, может и на самом деле русские мудаки, и я тоже как часть славянского мира полное говно! Пойду лучше на нацистов работать, там шоколад пайком дают!

Сейчас, та же ситуация, пидр -который продал свою родину, свое отечество за $, пишет подобную ересь, а другие, у кого еще нет четкой позиции (назовем их сомневающимися) начинают метаться! Ой русские вроде братья, но у них злой Путин... Ой, америкосы-вроде враги, но как красиво поют, что зарплата у меня будет 20000 гривен, уже через 5 лет, только в ЕС надо вступить! Пока надо потерпеть, жить в проголоть, кормить олигархов, но через 5 лет, ого-го я развернусь! А если через 5 лет не получится превратить Украину в цветущий сад, чтобы зарплата в 20000 гривен, то США опять скажет -это злой Путин помешал, он мудак цены на газ для Вас поднял и экономику развалил!

При Януковиче (редиске) цены на газ не поднимали, и все жили плохо! А теперь пришли киевские бандерлоги, подняли цены и всем зажилось хорошо, а будит еще лучше! Главное чтобы Путин не мешал!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Глава МИД Германии отказал Украине в членстве в НАТО

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер не видит Украину в составе НАТО, сообщает УНИАН.

Соответствующее заявление министр сделал после встречи с коллегами из Польши и Франции в рамках состоявшегося в Германии неформального форума Веймарского треугольника.

«Могу себе представить формы более интенсивного сотрудничества с Украиной в рамках Совета НАТО — Украина. Но не вижу возможности членства в НАТО», — заявил Штайнмаер. Министр уточнил, что это его личное мнение.

Штайнмаер также напомнил про слова главы украинского правительства Арсения Яценюка, который сам «с большой осторожностью» говорил о перспективах вступления Украины в НАТО.

Кроме того, глава МИД Германии указал на заявление президента США Барака Обамы о том, что Украина «сейчас не находится на пути, который ведет в НАТО».

Поделиться сообщением

А вот что Игорек хотел сказать

Во время визита в Германию председателя КНР Си Цзиньпина канцлер Ангела Меркель сделала ему необычный подарок. Она преподнесла коммунистическому лидеру древнюю карту Китая. Этот подарок буквально взорвал китайскую блогосферу.

Как сообщает, со ссылкой , 28 марта Меркель со своим мужем оказала китайскому руководителю и первой леди КНР прием на высшем уровне. Во время встречи обе стороны обменялись подарками. Си преподнес в качестве подарка комплект фарфоровых ваз, а его супруга CD-диск с записью китайских народных песен. А фрау канцлер подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая», составленную в Германии в 1735 году ( фрагмент карты на фото).

Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств.

Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них являются частью России.

В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.

Многие китайские блогеры благодарят Меркель за подарок и говорят, что он «красноречивее ста тысяч слов»

ЗЫ секрет

Мде.А ещё нам говорят,что мы наивные чукчи. :]

Поделиться сообщением

"26.03.2014 21:46

Луганчане! Братья- Шотландцы! Скотты!

Сейчас или никогда!! Наступил решающий момент нашей борьбы! Хватит «тянуть волынку», решительно выступим за присоединение к нашей Родине!

Все мы знаем, что Луганск и Луганская область обязаны своим появлением шотландскому инженеру Карлу Гаскойну. Именно он произвел разведку залежей каменного угля и руды на Луганщине, что и послужило отправной точкой для появления нашего славного промышленного края. Трудолюбивость шотландских семей заложила основы трудового характера луганчан. Русские и украинцы много лет обманывали нас, пытались заставить забыть наши шотландские корни, но мы помним, что Луганск – исконно шотландский город!

Наша общая историческая Родина, Шотландия, подарилу миру таких великих людей как полководец Михаил Богданович Барклай-де-Толли, актеры Шон Коннери и Эван Макгрегор, поэт Роберт Бёрнс, изобретатель телефона Александр Грейам Белл, бактериолог Александр Флеминг, писатели Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон, футбольный тренер сэр Алекс Фергюсон и многие-многие другие. Сейчас власть хочет запретить говорить на языке наших предков, запретить гордиться нашими достижениями, запретить нашу многовековую историю.

Мы требуем проведения референдума для восстановления исторической правды, выступаем за вхождение Луганска в состав Шотландии и Британского Королевства на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!

Шотландия плачет за своими сыновьями-луганчанами!

Слава Карла Гаскойну и его городу! Боже, храни Королеву!

P.S.: Наши соотечественники из соседнего города Донецка (бывшая Юзовка), основанного нашим британским побратимом Джоном Юзом, также выступают за присоединение к нашей общей Родине – Великой Британии! Мы решили назвать это движение «Британская весна».

Только тебе решать, где будут жить твои дети и на каком языке они будут говорить!"

Пост одного из луганских форумов

О как! Это вам не пороги ЕС оббивать. Сразу в Бритишь и вери гуд!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да - мы поможем Китаю.

Оооо,тут я не сомневаюсь.Если где русские воюют,украинцы на другой стороне.Братухи,а уле :]

Поделиться сообщением

Мде.А ещё нам говорят,что мы наивные чукчи. :]

Конечно мы наивные! Самый большой страх Европы и США, что Россия, Индия и Китай, выйдут единым фронтом против западной демократии! В настоящие время страны очень дружественны по отношению друг к другу. Поддерживают позиции друг друга. Думаю так и будет в будущем, но Запад всячески будет пытаться вбить клин во взаимоотношениях этих стран! Не исключаю различные виды провокаций в обозримом будущем. Поддержка Китая по ситуации в Крыму очевидна, в Совбезе ООН Китай воздержался. (так как не хочет международной шумихи). Но позицию России поддержали КНДР, а все нормальные люди интересующиеся политикой знают, что КНДР- для КНР, это как Белоруссия и России (братья).

Из статьи от 13 мая перевод мой: КНДР и Китай "связывает не только географическая близость, но и узы дружбы и взаимного доверия, совместная революционная вооруженная борьба против японского империализма и американских агрессоров".

Плохо только то, что сейчас, благодаря всяким Яценюкам я не могу сказать, что КНДР-для КНР, это как Белоруссия и Украина для России. Ругаться хочется, е..аные пиндосы, и еб..ные $, всех и все хотят купить и установить демократию!

Поделиться сообщением

-1 (+0/-1)

Опять мои посты минусят, как про Китай заговорил - как путиноидов колбасит :D Больная тема, так как живущие в Сибири видят, сколько там китайцев)))

Шот я смотрю,Мага,ты всё больше и больше теряешь свою вежливость.То россиянчеги,теперь путиноиды.Када будут москали,чукчи,угро-фины,поедатели ёжиков и просто матюги с переходом на родителей? :]

пэ.сэ. Если,в силу обстоятельств,не можешь ответить на удар,то опускаться до визгов из-за забора,воще стрёмно :]

Поделиться сообщением

Америкосы хотят превратить Украину как и Европу в кошмарный сон! С гей парадами,педофилами и преступниками всех мастей. Только Россия единственная в мире, может противостоять их адскому сценарию. Европа потихоньку вымирает, она нужна америке только для войны с Россией. Как это не удивительно но англия в евросоюз не стремится, хотя именно англия с америкосами управляет евросоюзом.Не потому ли,что они отвели европе роль самоубийцы в войне с Россией? И англосаксы как обычно останутся не при делах и будут пожинать вместе, плоды войны в европе. Америкосов нужно прогонять отовсюду или они доведут мир до войны, именно к этой всемирной бойне они готовятся окружая Россию и уничтожая потенциальных наших союзников в будущей войне.

Поделиться сообщением

конечно есть - а под хорошим соусом им если еще сейчас все подать - то будет вообще существенная разница)

мы у них ничего не оттяпывали - а к вам претензия не исключено что нарисуется)

*вот и думайте)

Чё вы к нам лезете,чё вы нас учите?Мы сами всё решим. :]

Поделиться сообщением

Шот я смотрю,Мага,ты всё больше и больше теряешь свою вежливость.То россиянчеги,теперь путиноиды.Када будут москали,чукчи,угро-фины,поедатели ёжиков и просто матюги с переходом на родителей? :]

пэ.сэ. Если,в силу обстоятельств,не можешь ответить на удар,то опускаться до визгов из-за забора,воще стрёмно :]

Так что взять с этих ЦРУшников?

5048450m.jpg

Поделиться сообщением

Население Восточной Сибири за 20 лет сократилось с 8 миллионов до 6,3 миллионов человек, и за этими цифрами стоят города-призраки вдоль транссибирской магистрали.

Россия не смогла воспользоваться плодами своего восточного мероприятия.

С уровнем рождаемости 1,4, хроническим алкоголизмом, и ожидаемым сокращением населения на 30 миллионов — по прогнозам, к 2050 в России будет жить не более 110 миллионов человек ( по статистике ООН, а не демографов господина Путина), нация неизбежно откатится к европейскому бастиону Старой Москвы.

Вопрос в том, насколько быстро, и насколько мирно.:заст:

Ещё нас едят медведи,расстреливают энкавэдэшники в ГУЛаге,а иногда Путен лично развлекается стреляя из пулемёта.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ещё нас едят медведи,расстреливают энкавэдэшники в ГУЛаге,а иногда Путен лично развлекается стреляя из пулемёта.:крутяшка:

У вас сколько человек сожрали? У нас 1000, и то не самый высокий результат. А синяки на площади майдан устроили, требуют водку по 3.20 :кросафчег:

Поделиться сообщением

Грамотный анализ ситуации на Украине. :D

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.

Поделиться сообщением

Когда-то я Вас хвалил за оптимизм! Я не ошибался! Вы прирожденный оптимист, так держать! А по поводу демографии, так это неизбежно, никто ведь по 3 ребенка не рожает, а в Европе вообще жуть с приростом населения, чисто за счет мигрантов!

Поделиться сообщением

Когда-то я Вас хвалил за оптимизм! Я не ошибался! Вы прирожденный оптимист, так держать! А по поводу демографии, так это неизбежно, никто ведь по 3 ребенка не рожает, а в Европе вообще жуть с приростом населения, чисто за счет мигрантов!

Спасибо на добром слове :)

С демографией разберёмся.Лично я чувствую не шуточный потенциал :]

Поделиться сообщением

Умиляет озабоченность демографией России. 52 млн. в 1993 году в Украине против нынешних 45 млн. с копейками не волнует никого?И вообще плохие показатели естественного прироста уже давно не показатель благосостояния граждан той или иной страны,скорее наоборот.

Поделиться сообщением

..никто ведь по 3 ребенка не рожает, а в Европе вообще жуть с приростом населения, чисто за счет мигрантов!

Разве?)) У меня уже двое)) ща третий на подходе))

У моего двоюродного брата уже 5 (4 девочки, 1 пацан)

а демография, да)) у нас всего 17 мл. на весь КЗ)) это как одна Москва)) Или Укр))

Расселятся будем?))

В Европу зачем азиатов и приезжих запустили со стран СНГ?)) Потому что там 3,14расы, а они, как правило, плода не приносят:]

Поделиться сообщением

И вот эта информация дает больше поводов печалиться за Украину, хотя и другие постсоветские страны не особо радуют.https://wfactbook/rankorder/2066rank.html?countryName=Ukraine&countryCode=up&regionCode=eur&rank=2#up

Поделиться сообщением

В моей неоплаченной рекламе содержалась информация,что В 2013 году Украина находилась на втором месте в мире (после Южной Африки) по уровню смертности на 1000 человек населения.

Поделиться сообщением

В моей неоплаченной рекламе содержалась информация,что В 2013 году Украина находилась на втором месте в мире (после Южной Африки) по уровню смертности на 1000 человек населения.

по данным стат агенства USA и EC?

Нам они тож врут))

Поделиться сообщением

Здравствуй европа или первые шаги к демократии.

Кабмин собирается увеличить налоги для всех отраслей промышленности Правительственный законопроект № 4490 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изменений ставок некоторых налогов и сборов" предлагает увеличение налогов и сборов практически для всех отраслей украинской промышленности. В случае принятия законопроекта акцизы на топливо увеличатся в 1,3 - 2,1 раза, расходы на ввоз и регистрацию транспортных средств – в 2 раза, арендная плата за земли сельхозназначения повысится в 3 раза, сбор за использование радиочастотного ресурса – в 2 раза. На 8,6% повысится ставка сбора за лесопользование, на 8,3-8,6% увеличится ставка экологического налога и сбора на водопользование. Также будет возвращен сбор за конвертацию валюты в размере 0,5%.

Поделиться сообщением

ты долго плакала по этому поводу?

Поделиться сообщением

Здравствуй европа или первые шаги к демократии.

Кабмин собирается увеличить налоги для всех отраслей промышленности Правительственный законопроект № 4490 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изменений ставок некоторых налогов и сборов" предлагает увеличение налогов и сборов практически для всех отраслей украинской промышленности. В случае принятия законопроекта акцизы на топливо увеличатся в 1,3 - 2,1 раза, расходы на ввоз и регистрацию транспортных средств – в 2 раза, арендная плата за земли сельхозназначения повысится в 3 раза, сбор за использование радиочастотного ресурса – в 2 раза. На 8,6% повысится ставка сбора за лесопользование, на 8,3-8,6% увеличится ствка экологического налога и сбора на водопользование. Также будет возвращен сбор за конвертацию валюты в размере 0,5%.

ты кончила от радости за украину?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...