Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вопрос на засыпку бригаде.ру: если так всё было законно в Крыму, почему российские военные действовали тайно? Зачем нужен был цирк с "зелёными человечками" ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
конечно

ну ,в таком случае, наша с вами полемика не имеет смысла...

всего вам доброго

Поделиться сообщением

AndreyOreshenko Дмитрий•час назад

Масло 8 дней тому стоило 14.78

Та же самая ТМ сегодня 19.86

Вино 74 грн сегодня 112.40

Хлеб 3.40 сегодня 4.90

Это шо ми здобули?

НР: "Бакс по 11.55, бензин по 14, коммуналка на 120%...

Я не зрозумів - ЄС і США проти кого санкції ввели?"

Неужели это правда?

Поделиться сообщением

Хлеб 3.40 сегодня 4.90

Это шо ми здобули?

Неужели это правда?

зато :Европарламент поддержал снижение пошлин для украинских товаров в ЕС

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хлеб 3.40 сегодня 4.90

Неужели это правда?

про этот не знаю, но тот который был 2,50 и щас так стоит (белый кирпичик)

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку бригаде.ру: если так всё было законно в Крыму, почему российские военные действовали тайно? Зачем нужен был цирк с "зелёными человечками" ?

a) иметь возможность уйти, если вернется янукович либо если на референдуме граждане выберут украину

б) интрига

в) открыто вмешиваться означало признать вторжение, а так давали шанс урегулировать спор

г) чтоб не сильно ругали Россию

Поделиться сообщением

Хлеб 3.40 сегодня 4.90

Это шо ми здобули?

Неужели это правда?

Тем не менее, предвидя все это, народ таки вышел на майдан. Теперь ты понимаешь, как нас задолбало под Януковичем?

Поделиться сообщением

Идут серьезные заявления о возможности перейти на другие валюты, или вести расчеты исключительно в рублях. А может это просто для " страху". Доллар на самом деле многим поднадоел, по сути весь мир поддерживает пиндосов, хотя их экономика, без мировой поддержки доллара просто пшик.

Да не для страху это все. Пару лет не прокатило. Америкосы на лапу дали нужным людям. Сами понимаете 3 млрд только VISA делает на России в год + тотальный контроль всех платежей. Где придержать, где провести враз, где поднажать... Информация это большие деньги тоже.

Поделиться сообщением

a) иметь возможность уйти, если вернется янукович либо если на референдуме граждане выберут украину

б) интрига

в) открыто вмешиваться означало признать вторжение, а так давали шанс урегулировать спор

г) чтоб не сильно ругали Россию

А че щас не зовете Януковича занять крымский престол?:D

Поделиться сообщением

Тем не менее, предвидя все это, народ таки вышел на майдан. Теперь ты понимаешь, как нас задолбало под Януковичем?

Янукович был 3 года. Теперь вы снова на майдан? Или Юля и др. лучше Януковича? У вас там и голосовать не за кого, ну кроме Дарта))) ,

Пишу без стеба. Хочу разобраться

Поделиться сообщением

да не такие перспективы рисовал себе народ в момент выхода на майдан.

естественно я вас понимаю, что так жить как при яныке сил уже не было.

вот только вопрос вот в чём: выдержит ли основная масса людей в Украине резкое поднятие цен...да к тому же в долгосрочной перспективе? это очень тяжёлое испытание для простых людей...

Поделиться сообщением

вот только вопрос вот в чём: выдержит ли основная масса людей в Украине резкое поднятие цен...да к тому же в долгосрочной перспективе? это очень тяжёлое испытание для простых людей...

Бригада.ру всё меньше и меньше сопротивляется и даже уже соглашается, что Майдан - это есть хорошо...

Поделиться сообщением

ну и?

есть что сказать конкретно по делу?

сокрушаться абсолютно неконструктивно, и, честно говоря, тошнит уже.

Поделиться сообщением

Бригада.ру всё меньше и меньше сопротивляется и даже уже соглашается, что Майдан - это есть хорошо...

ну что вы)) какая же бригада.ру))

Поделиться сообщением

Это очень хорошо для всей планеты!.Планета поняла что НАТО это не игрушки...Была-бы Украина в НАТО...Американцы-бы не поняли,где Украина и почему их Русские должны стереть с лица земли(а они Русских)ну и Европейцам донести что сегодня в 9.00 планета земля,перестанет существовать из-за майдана на Украине!...

Поделиться сообщением

ну и?

есть что сказать конкретно по делу?

сокрушаться абсолютно неконструктивно, и, честно говоря, тошнит уже.

сдаётся мне , что говорить -то надо как раз вам...так как у вас инфляция побежала вперёд паровоза...у нас в России как-то более менее полегче...

конструктивные предложения уже сделала ваша сторона :Украина хочет взять у РФ $2 млрд кредита для погашения газового долгаO_O

и в свете этого предложения, считаю, что давать снова в долг глупо ...и по всей вероятности, в долг за долг не получится....

Поделиться сообщением

Для того чтоб обозначить отправную точку дальнейшего диалога: бригада.ру признает право народа Украины на изгнание Януковича и сам факт его изгнания?

Поделиться сообщением

и в свете этого предложения, считаю, что давать снова в долг глупо ...и по всей вероятности, в долг за долг не получится....

Тебя точно не спросят. И если Пу решит дать, то у тебя вынут из кармана

Поделиться сообщением

сдаётся мне , что говорить -то надо как раз вам...так как у вас инфляция побежала вперёд паровоза...

опять улыбаете)))

где инфляция?

я лично пока не замечаю особой разницы - по продуктам.

*сегодня был на "оптовике" - разве что только банка кофе была на 3 грн. дороже)

а так - пока что цены не скаканули)

50 коп. - это не скачек) (на остальных продуктах)

Поделиться сообщением

Для того чтоб обозначить отправную точку дальнейшего диалога: бригада.ру признает право народа Украины на изгнание Януковича и сам факт его изгнания?

Поддерживаю вопрос. Бригада.ру, вроде, как признала, что при Януковиче, ай-яй-яй жилось... Нихт гут...

Почему же тогда Пу прячет Януковича, если Пу считает украинцев братским народом?

Поделиться сообщением

сдаётся мне , что говорить -то надо как раз вам...так как у вас инфляция побежала вперёд паровоза...у нас в России как-то более менее полегче...

есть такое - что его обсуждать из пустого в порожнее?

конструктивные предложения уже сделала ваша сторона :Украина хочет взять у РФ $2 млрд кредита для погашения газового долга

что конкретно вы ожидаете услышать по этому поводу здесь и сейчас?

ваше право считать

как оно будет развиваться в реале - поживём-увидим

Поделиться сообщением

Затем . что там должен был быть Американский флот .по плану :задумчивый:

вообще то тебе говорили что Крым - Путин отпилит :)

Поделиться сообщением

Почему же тогда Пу прячет Януковича, если Пу считает украинцев братским народом?

Элемнтарно. Ему ж надо иметь в рукаве что-нибудь "легитимное".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...