Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пожалуй в неньке все уже пошло не так... народ кинули... развели лохов в очередной раз

кто тебя , касатик, развел?

Поделиться сообщением

Пожалуй в неньке все уже пошло не так... народ кинули... развели лохов в очередной раз

Ты чего до сих пор не на майдане? С дивана советы нам даешь?

Поделиться сообщением

он игрет в игру " Пальцем в жопу небо"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я простой рабочий человек... извините... некогда мне бастовать, семью кормить надо...

Поделиться сообщением

Я простой рабочий человек... извините... некогда мне бастовать, семью кормить надо...

простой работяга, а 4 сотни постов с идеологическим подтекстом наклепал.

За это время мог бы и отметится на майдане и покалякал бы с такими же работягами о делах ваших скорбных (на майдане не одна профессура стоит)

Поделиться сообщением

То есть 50000р. это мало или всетаки прожить можно?

Да ненужно это вам. Или у вас есть 50т.рублей но нет под боком страны где их потратить, или вы сидите в рублёвой зоне и ждёте получения этих 50, которых до этого никогда не было? Сумма не есть абсолютная величина. Для одного это целое богатство, другому на неделю не хватит. Вопрос сам по себе жалок. Если вас это действительно интересует с практической стороны- всё увидите и всё поймёте сами. Для себя.

Поделиться сообщением

простой работяга, а 4 сотни постов с идеологическим подтекстом наклепал.

За это время мог бы и отметится на майдане и покалякал бы с такими же работягами о делах ваших скорбных (на майдане не одна профессура стоит)

Где я и где майдан... до майдана я зарабатывал 600 теперь 450... как майдан решит эту проблему, касающуюся всех...

Поделиться сообщением

Где я и где майдан... до майдана я зарабатывал 600 теперь 450... как майдан решит эту проблему, касающуюся всех...

Ну вот и поведай нам как майдан тебя обокрал в подробностях, а не теории толкай от имени пролетариата.

Поделиться сообщением

Да ненужно это вам. Или у вас есть 50т.рублей но нет под боком страны где их потратить, или вы сидите в рублёвой зоне и ждёте получения этих 50, которых до этого никогда не было? Сумма не есть абсолютная величина. Для одного это целое богатство, другому на неделю не хватит. Вопрос сам по себе жалок. Если вас это действительно интересует с практической стороны- всё увидите и всё поймёте сами. Для себя.

Поясню...

У меня товарищ трудится за такие деньги в питере обычным рабочим...и говорит что этого там мало... хотя я в украине за эти деньги должен работать 4 месяца это при моей зп 4 - 5 тыс. гр. У многих 50 000р. это почти годовой оклад.

Поделиться сообщением

Ну вот и поведай нам как майдан тебя обокрал в подробностях, а не теории толкай от имени пролетариата.

А почему именно майдан, я не утверждаю что причиной всему - майдан.

А предпологать вы можете все что угодно.

Поделиться сообщением

Поясню...

У меня товарищ трудится за такие деньги в питере обычным рабочим...и говорит что этого там мало...

Это лишь характеризует его размах жития. На меньшие деньги люди в Палане живут не жалуясь, а уж там цены..

Поделиться сообщением

Каждый политический проект имеет свою себестоимость и направлен на достижение определенных целей в интересах организаторов...

Нетеряет ничего тот - кому терять нечего...К сожалению это лозунг большинства...

7 лет назад майдан оранжевого цвета победил узурпатора при курсе $ 5гр. Буквально в течении года мировой финансовый кризис преподнес сюрприз резкий скачек курса $ до 10 гр с последующей стабилизацией на 8 гр... кто бы что не говорил о причинах и следствиях факт остается фактом - развели

Поделиться сообщением

У российских друзей произойдёт разрыв шаблона после этого сообщения :)

"Правый сектор" призвал разобрать баррикады в центре Киева - надо возвращаться к мирной жизни

Чуть было не случился:гг: Но все хорошее когда-нибудь заканчивается

"Правый сектор" передумал убирать баррикады на Майдане Независимости в Киеве, передает "5 канал".

http://euromaidan.rbc.ua/rus/-pravyy-sektor-peredumal-ubirat-barrikady-na-maydane-05042014120200

Поделиться сообщением

У российских друзей произойдёт разрыв шаблона после этого сообщения :)

кто посмел разбирать баррикады майдана?

а как же российская теория о фашизме, вечной войне и разрухе?:гг:

на чем ей теперь основываться?

Поделиться сообщением

Каждый политический проект имеет свою себестоимость и направлен на достижение определенных целей в интересах организаторов...

Нетеряет ничего тот - кому терять нечего...К сожалению это лозунг большинства...

7 лет назад майдан оранжевого цвета победил узурпатора при курсе $ 5гр. Буквально в течении года мировой финансовый кризис преподнес сюрприз резкий скачек курса $ до 10 гр с последующей стабилизацией на 8 гр... кто бы что не говорил о причинах и следствиях факт остается фактом - развели

ты забыл написать, что доходы людей и их зарплаты так же увеличились и возросли.

лично мои доходы возросли в 2,5 раза

и кто ж тебя так жестоко развел?:гг:

Поделиться сообщением

Поясню...

У меня товарищ трудится за такие деньги в питере обычным рабочим...и говорит что этого там мало... хотя я в украине за эти деньги должен работать 4 месяца это при моей зп 4 - 5 тыс. гр. У многих 50 000р. это почти годовой оклад.

ты алкоголик или пенсионер?

что так мало зарабатываешь?

Поделиться сообщением

В коментах на Кооре.нет народ призывают на инетмайдан за Дарт вейдера ))).

"Дарт Вейдер намерен судиться с ЦИК"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...