Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А вот заметили, что майдановцы со всеми по человечески и не только словом но и делом. Львовская область (Галичина) - заповедник бандер согласно ростиви, приняла на сегодняшний день, только официально, около 1500 беженцев из Крыма, значительная часть которых - татары. Это при том, что каждый украинец со средним образованием знает, что через Крым (Кафу, нынешнюю Феодосию) было продано в свое время около 2 млн. в рабство славян. А росиянчеги уже не помнят сколько их солдатиков в Чечне погибло:(

А в Чечне тоже недавно принимали футбольную команду из Крыма. Старейшины сказали " Вы приехали не в гости, вы приехали домой". Встречали как родных.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и что, в провинции больше 1000 грн не платят?

это при том, что минималка 1200?

ты ничего не путаешь?

кстати, минималку платят только за неквалифицированный труд.

ты вообще знаешь свои права, как работника?

с трудовым законодательством знаком?

Непоняточка вышла. Моя зп 1300 официально и остальные 2700 бонус все зависит от выполнения плана потенциально есть возможность получать 6 тыс грн однако и остается возможность остаться с минималкой по итогам месяца

С трудовым законодательмтвом знаком, свои права как наемного работника знаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
попробуй свою простынь сформулировать кратко и ясно, и желательно своими мыслями и словами, а не чужими, крошка:гг:

или со своими мыслями тяжко?

---Над планетой разносится жалобный крик «Ай-Ай-Ай!». Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! «Микола! Ты шо? Всрався?» – «Так я не со страху, а вiд лютої ненавiстi!».:D:D:D

Поделиться сообщением

А в Чечне тоже недавно принимали футбольную команду из Крыма. Старейшины сказали " Вы приехали не в гости, вы приехали домой". Встречали как родных.

Ага, тут тебе картинка для Пу тиви про футбол и 1500 беженцев, корми их пои, трудоустраивай (В Галичине с трудоустройством напряженка), школы, жилье... но рабиновичи, ничежесумняшеся стовят знак равенства между этими событиями. Москаль это точно диагноз.

Поделиться сообщением

---Над планетой разносится жалобный крик «Ай-Ай-Ай!». Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! «Микола! Ты шо? Всрався?» – «Так я не со страху, а вiд лютої ненавiстi!».:D:D:D

шо ты куришь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И что же о вашей страны с таким отношением, ошметки летят в разные стороны? Ничего не построено, ничего не прибавлено...

какие ошметки? о чем ты говоришь?

может ты думаешь, что когда живому организму делают сложную операцию, он начинает на следующий день скакать и бегать?

вроди ты уже большенький, чтоб так думать:гг:

или для твоего понимания это сложная задача?

Поделиться сообщением

Я назвал тему «крик души» по тому, что я хочу высказать своё мнение от лица всех Россиян! Не смотря на то, что я живу в Башкирии, в моей крови по бабушкам и дедушкам течет кровь: Башкирская, Татарская, Русская и Греческая. Я Россиянин.

Год назад, если мне кто нибудь сказал, что мы с Украинцами будем «конфликтовать» я бы, не поверил! Нужно отдать должное США. Они смогли сделать невозможное!

Теперь самая главная задача, для народа как Украины, так и для России это конкретное понимание, кто враг, а кто друг! Если Украинцы будут считать Россию врагом, то сами не заметят, как станут рабами ЕС! Это не голословные слова, это горькая правда! Как бы не хотел запад Украины видеть в лице России врага (Крым, войска на границе или еще что то), то нужно понимать….. Россия не Украине делает плохо, а борется с США!

Россия борется с США не смотря на то, что Украина этого не может понять! Любой человек может потратить малость своего времени и полазить в инете, чтобы посмотреть факты и сопоставить их!

Революция в Украине была от действительной безысходности в отношении граждан к «правителям», но привела к тотальному захвату власти другой страной!

Не в одной стране нет честных «правителей» , но есть чувство меры!

Если Мы, Народ Украины и России начнем конфронтацию между собой, то значит США победило! И нам уже нужно сдаться и не сопротивляться! Я думаю здесь США споткнутся.

Я прошу модераторов не переносить мою тему в другие темы! Здесь можно о многом поговорить, в примирении наших стран.

Поделиться сообщением

Та ладно, пусть кричит.

Дмитрий, а Вы слышали : "Не судите, да не судимы будете"? А Вы сейчас именно судите.

Поделиться сообщением

Дмитрий Уфа, надеюсь, ты не думаешь, что в Украине все поголовно (как вещают СМдезИ) "звезданулись"?)))))

у нас тоже есть свободный доступ в инет и возможность сопосталять факты)

В рабство как-то (по крайней мере, из моего окружения ближайшего) никто в ЕС не планирует сдаваться))) Равно как и народ России (опять же - по моим сведениям) врагами не считаются))

Поделиться сообщением

Не надо вам в ЕС, давайте лучше на 4-х что нибуть сообразим, чтобы американцы от завести сдохли:прыг:

Поделиться сообщением

А Львовская область (Галичина) - заповедник бандер согласно ростиви, приняла на сегодняшний день, только официально, около 1500 беженцев из Крыма, значительная часть которых - татары. :(

где доказательства?

Поделиться сообщением

где доказательства?

поедь во львов, сама убедись

это будет лучше и правильней, чем тебе что-то тут доказывать

Поделиться сообщением

поедь во львов, сама убедись

это будет лучше и правильней, чем тебе что-то тут доказывать

Шо ты куришь?Едь туда сама!:де:

Поделиться сообщением

значение твоей помощи, вызывает мегасомнения в её необходимости и значимости:гг:

Помоги себе сама-нам есть кому:]-ишь,размечталась:D

Поделиться сообщением

опять российские троли вылупились?

что опять? езжайте крым поднимайте^^

Так за их счёт же поднимать и так будут :) Военная интервенция - это 15 тыр у каждого россиянина из кармана + теперь содержание Крыма

Поделиться сообщением

опять российские троли вылупились?

что опять? езжайте крым поднимайте^^

а,сам не хочешь?Мы заплатим:]

Поделиться сообщением

05.04.14 14:15

В Донецке на

митинг собралось

всего 500

сепаратистов.

привет с донбасса ;-)

Как СБУ сажать начала сепаратистов, так я смотрю всё меньше и меньше желающих за 5 сольдо ездить из приграничных российских городов на митинги в Донбас

Поделиться сообщением

сегодня с луганска знакомый проезжал рассказал что его сотрудники в крым не поедут даже если там будет тихо, так что владивосток езжайте )) дней через 15 доедете

Поделиться сообщением

а,сам не хочешь?Мы заплатим:]

а мы это кто? надеюсь не твой мама папа )) они хоть в курсе что ты на украинском форуме пишешь, смотри увидят в угол поставят

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...