Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ты забыл написать, что доходы людей и их зарплаты так же увеличились и возросли.

лично мои доходы возросли в 2,5 раза

и кто ж тебя так жестоко развел?:гг:

Ну он сказал, что доход упал с 600 до 450 ($ надо полагать?), но причину назвать застиснялся, вроде бы мы тут все свои а пролетарий нас стесняется.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну он сказал, что доход упал с 600 до 450 ($ надо полагать?), но причину назвать застиснялся, вроде бы мы тут все свои а пролетарий нас стесняется.

если у него упал доход, вывод может быть один:

или он стал больше бухать, или вышел на пенсию.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты алкоголик или пенсионер?

что так мало зарабатываешь?

Ну ты это, нежней что ли, ласковей. В киеве средняя официально (поправьте если кто знает) 4.5-5 тыс грн. не разгуляешься. Если можешь, помоги хлопцу с работой, а попрекать бедностью не по пацански

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ану кто из россии скажите в москве 50000р. на долго хватит?

Выжить можно. Жить в хостеле, где 10 человек в комнате по 200 рублей сутки это 6 000 рублей в месяц. Каждый день по 30 рублей на килограмм каши это 1 000 рублей в месяц. Чай, йогурт, мясо килограмм 15 это еще 6 000. Итого 13 000. Месяца 3-4 прожить можно если не покупать одежду и не пользоваться транспортом.

Если снимать комнату где-то в пределах МКАДа, то это 15 000, на "среднее питание" с фруктами, витаминами и деликатесами на праздник еще 15 000. Месяца полтора.

Если снимать однушку на 50 этаже, то за аренду за месяц заплатить хватит.

Поделиться сообщением

ты забыл написать, что доходы людей и их зарплаты так же увеличились и возросли.

лично мои доходы возросли в 2,5 раза

и кто ж тебя так жестоко развел?:гг:

А у меня и всех колег почему то наоборот...

На счет кто меня развел жестоко, скажу так - это были нехорошие люди.

Поделиться сообщением

Ну ты это, нежней что ли, ласковей. В киеве средняя официально (поправьте если кто знает) 4.5-5 тыс грн. не разгуляешься. Если можешь, помоги хлопцу с работой, а попрекать бедностью не по пацански

милости прошу ко мне в харьков))

проведем тест на возможности и способности + наличие диплома = пусть работает и зарабатывает в 5 раз больше.

если образоавание не позволяет, никто не мешает пройти переквалификацию, или повысить имеющуюся...

кто хочет работать и хорошо зарабатывать, тот именно этим и занимается.

кто не хочет - пусть не гавкает, как ему тяжко жить

Поделиться сообщением

есть вакансия на должность финансового директора большого производственного объединения )) продукты питания.

если образование и опыт позволяет - вперед на собеседование.

зарплата от 25 тыс грн( начальная)

если не позволяет, то конечно удобней продолжить лежать на диваен

Поделиться сообщением

Причина изменение курса$ с 8 до 12

Поделиться сообщением

Причина изменение курса$ с 8 до 12

проснитесь, дядя, на дворе революция была.

или для вас новость качели с долларом в сложной экономической ситуации?

Поделиться сообщением

есть вакансия на должность финансового директора большого производственного объединения )) продукты питания.

С ума сойти какие люди поддержали майдан:) А то тут некоторые из тьмутараканей нам впаривают, что банки с домашней консервацией и картошку, нам прямиком из США на Крещатик поставляют.

Поделиться сообщением

кто посмел разбирать баррикады майдана?

а как же российская теория о фашизме, вечной войне и разрухе?:гг:

на чем ей теперь основываться?

Ничто не ново,в этом мире,детка:соска:-

"...- не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что все так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождению, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, и не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощение славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". (Ф.М. Достоевский. "Дневник писателя" 1877 год)
:де:

Поделиться сообщением

Ничто не ново,в этом мире,детка:соска:-

:де:

попробуй свою простынь сформулировать кратко и ясно, и желательно своими мыслями и словами, а не чужими, крошка:гг:

или со своими мыслями тяжко?

Поделиться сообщением

Готов хоть сегодня приступить... образование и опыт работы позволяет... куда подъехать?

Поделиться сообщением

С ума сойти какие люди поддержали майдан:) А то тут некоторые из тьмутараканей нам впаривают, что банки с домашней консервацией и картошку, нам прямиком из США на Крещатик поставляют.

что за удивление? мужчина?

я лично неоднократно переводила деньги в киев своим друзьям, для закупки ими для майдана продуктов и медикаментов:задумчивый:

и , заметь, я не из америки это делала:гг:

Поделиться сообщением

Готов хоть сегодня приступить... образование и опыт работы позволяет... куда подъехать?

пиши свой телефон мне личку, я позвоню тебе) При разговоре все выясним

Поделиться сообщением

Провинциал

и что, в провинции больше 1000 грн не платят?

это при том, что минималка 1200?

ты ничего не путаешь?

кстати, минималку платят только за неквалифицированный труд.

ты вообще знаешь свои права, как работника?

с трудовым законодательством знаком?

Поделиться сообщением

Совершенно бесполезно с вами договариваться и дисскусировать, вы ничего не хотите слышать и видеть, и вы добьете свою страну без помощ со стороны.

Как вставить видео с YouTube?

зы. Отдельно по журналисту. В России такого человека , даже в газету " Гудок" не примут. Журналист, который превращает интервью в допрос, журналистом считаться не может.

Поделиться сообщением

Совершенно бесполезно с вами договариваться и дисскусировать, вы ничего не хотите слышать и видеть, и вы добьете свою страну без помощ со стороны.

значение твоей помощи, вызывает мегасомнения в её необходимости и значимости:гг:

ты для начала себе помоги

Поделиться сообщением

что за удивление? мужчина?

я лично неоднократно переводила деньги в киев своим друзьям, для закупки ими для майдана продуктов и медикаментов:задумчивый:

и , заметь, я не из америки это делала:гг:

И в мыслях не было меряться с вами длинной чего-то там. Постеснялся упомянуть тут свои ношенные шмотки. Знаете этих росиянчегов - две куртки замшевые, три магнитофона импортных... затюкали бы.

Поделиться сообщением

И в мыслях не было меряться с вами длинной чего-то там. Постеснялся упомянуть тут свои ношенные шмотки. Знаете этих росиянчегов - две куртки замшевые, три магнитофона импортных... затюкали бы.

я сразу поняла, что ты наш человек:ладоши:

с первого твоего поста:крутяшка:

дело не в деньгах , вещах, или их количестве))

дело в состоянии души и отношении сердца к своей стране:цветочек:

Поделиться сообщением

я сразу поняла, что ты наш человек:ладоши:

с первого твоего поста:крутяшка:

дело не в деньгах , вещах, или их количестве))

дело в состоянии души и отношении сердца к своей стране:цветочек:

И что же о вашей страны с таким отношением, ошметки летят в разные стороны? Ничего не построено, ничего не прибавлено...

Поделиться сообщением

пиши свой телефон мне личку, я позвоню тебе) При разговоре все выясним

А вот заметили, что майдановцы со всеми по человечески и не только словом но и делом. Львовская область (Галичина) - заповедник бандер согласно ростиви, приняла на сегодняшний день, только официально, около 1500 беженцев из Крыма, значительная часть которых - татары. Это при том, что каждый украинец со средним образованием знает, что через Крым (Кафу, нынешнюю Феодосию) было продано в свое время около 2 млн. в рабство славян. А росиянчеги уже не помнят сколько их солдатиков в Чечне погибло:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...