Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Зацепить то больше нечем?

На месецок и этого ролика хватит.:D

Честно говоря, слабовато. Сейчас Украина пытается выехать на идее единения против России. И усё!!! Больше ничего найти я так и не смогла ни до, ни после крымских событий. Для перестройки, о которой вы мечтаете, это маловато. Да и абсолютного единения пока не выходит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Русс 08

Я нашла ваш идеал президента.

Лукашенко - далеко не идеал. Но он намного-намного более качественно относится к народу своей страны - стремится именно к укреплению и росту благосостояния самого народа, а не кучки олигархов и прислуживающей этой кучке "элите", грабящих и порабощающих народ, как это осуществляла банда Януковича и как это ныне осуществляет еще в более масштабах объемах шобла Турчинова и Яценюка.

Я неоднократно уже повторял и повторяю что надо менять не персоналии - одних бандитов и грабителей на других бандитов и грабителей - чем все 23 года и занимались все 5 "независимых" (независимых от народа, а не от внешних транснациональных мировых грабителей всех и вся) государств - государство Кравчука, государство Кучмы, государство Ющенко, государство Януковича, государство Турчинова и Яценюка, которые лишь грабили народ и деребанили созданное народом достояние Украины.

Надо менять именно всю систему - то есть:

1. Отстранить от власти и рычагов экономики страны всех бывших и нынешних госдеятелей и их чиновников вплоть до местного уровня (председателей поселковых советов) включительно. А тех из них кто совершал экономические и иные преступления использовав свое служебное положение и связи - привлекать к строгой уголовной ответственности с полной конфискацией имущества (в соответствии со статьями УК, под какие подпадают действия этих грабителей народа) как их, так и того, какое они оформили на своих родственников, близких и доверенных лиц. Суммарно это - 2-2,5% из всего состава трудоспособного населения Украины - те 300-320 тысяч персон, которые владеют нынче 65-70% всего богатства нашей страны, загнав в состояние нищеты как минимум 70-75% всего населения страны.

2. Кардинально изменить принципы и нормы всей общественной жизнедеятельности Украины - то есть осуществить фундаментальное переустройство всей нашей жизнедеятельности.

Нам необходимо стать настоящей нацией – единой по духу общностью соотечественников, у которой один за всех и все за одного. Ибо если каждый из нас будет и дальше лишь сам за себя, то еще немного и мы вообще прекратим само свое существование как таковое, окончательно уничтожив друг друга как животная свора алчных тварей лишь с обликом людским.

Нам необходимо раз и на всегда прекратить самую чудовищную форму эксплуатации людей – эксплуатацию народа государством, ибо без прекращения этой эксплуатации никаких улучшений жизни народа даже теоретически создать не возможно. Средства жизни должны в первую очередь доставаться тем, кто их непосредственно создаёт – народу, а не тем, кто и поныне лишь делит и потребляет чужое как своё – государству - группировке властителей над народом.

Нам необходимо руководствоваться единственно верным принципом социальной справедливости - "От каждого по способности – каждому по результатам его труда". И любые нарушители этого принципа должны неукоснительно привлекаться к ответу, иначе никакой справедливости в нашем обществе вообще быть не может.

Эти три принципа и должны стать сердцевиной национальной идеи всего общества нашей страны.

Именно этим трем принципам и должны полностью соответствовать все детализирующие их нормы жизни общества нашей страны и все социально-экономические механизмы практической реализации этих принципов и норм.

Только таким и именно только таким образом мы изменим саму систему жизни нашего общества - превратим народ страны действительно в её хозяина и единственный источник власти в стране, а государство (кучку госдеятелей и прислуживающих им чиновников) - в добросовестного и беспрекословного слугу народа и исполнителя народных решений и постановлений.

Ибо никаким иным образом изменить систему - тотальную власть государства над обществом и повальный грабёж народа этим государством (госдеятелями и их чиновниками) в собственных алчных и корыстных целях и устремлениях этих госдеятелей м чиновников - не возможно.

Кто бы чего и не пытался доказывать иного.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Меня тут посетила одна мысль, и я хотел бы ее обсудить вне всякой идеологии. Просто сухие размышления, без эмоций. Не кажется ли вам, что если бы Янукович (при всем моем презрительном отношении к нему) сейчас оставался президентом, Крым был бы в составе Украины?

Поделиться сообщением

Меня тут посетила одна мысль, и я хотел бы ее обсудить вне всякой идеологии. Просто сухие размышления, без эмоций. Не кажется ли вам, что если бы Янукович (при всем моем презрительном отношении к нему) сейчас оставался президентом, Крым был бы в составе Украины?

Юго-Восток Украины был бы там, где сейчас Крым, лет через 5 - 8. Янукович - это марионетка Кремля

Крым и не боролся, по сути. Мне жалко там только украинцев и крымских татар, больше никого

Поделиться сообщением

Очень двусмысленный текст, причем не в вашу пользу.

Что? Отличается от ваших методичек? Заставляет задуматься и сделать выбор? Вам это непривычно?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Крым и не боролся, по сути.

Крым не только боролся, но и победил. Уже через несколько месяцев крымчане почувствуют разницу между нелепой Украиной и настоящим сильным государством. Вот тогда и весь Юго-Восток взбунтуется:гг:

Поделиться сообщением

Ряженый киевлянин опять троллит...

Ну давай, давай:] Титушка, мент, москаль - придумай что-нибудь новое:D

Сам то когда киевлянином стал?

Поделиться сообщением

Что? Отличается от ваших методичек? Заставляет задуматься и сделать выбор? Вам это непривычно?

Если это троллинг с вашей стороне, то хотелось бы больше креатива. Если искреннее ваши убеждения, то примите мои соболезнования.

Поделиться сообщением

Юго-Восток Украины был бы там, где сейчас Крым, лет через 5 - 8. Янукович - это марионетка Кремля

Крым и не боролся, по сути. Мне жалко там только украинцев и крымских татар, больше никого

Вряд ли Янукович - марионетка кремля, в противном случае Украина уже была бы в ТС. Он пытался играть в ту же игру, что и все украинские президенты - сосать две титьки и ЕС и ТС. В принципе это правильная политика- маневрировать на противоречиях выторговывать что-то для своей страны (скидки на газ, кредиты и др). Но он делал это неумело, да и результаты в основном доставались ему а не Украине.

Но при всем при этом, я хочу Вам напомнить, что при Януковиче даже речи не было об отделении Крыма, про Юго-Восток я вообще молчу. Даже мысли ни у кого такой не было. Крым отделился только после смены власти в Киеве. Сейчас вопрос стоит уже о Юго-Востоке.

Поделиться сообщением

Честно говоря, слабовато. Сейчас Украина пытается выехать на идее единения против России. И усё!!! Больше ничего найти я так и не смогла ни до, ни после крымских событий. Для перестройки, о которой вы мечтаете, это маловато. Да и абсолютного единения пока не выходит.

А вы каку нас зовете. Крым уже оттяпали, типа для нашей же пользы. Какие дальнейшие планы? То, что мы плохие, мы уже поняли, мантрить не надо. Ваш вариант идеального поведения Украины?

/замер в ожидании великого просветления/

Поделиться сообщением

Вряд ли Янукович - марионетка кремля, в противном случае Украина уже была бы в ТС

Понимаешь, Михалыч... Вот именно... Была бы... Но народ Украины... (читать тему с 30-го ноября 2013 г)

Эвона как, Михалыч (с)

Поделиться сообщением

Возвращайте нам Крым с Януковичем, мы разберемся что с ними обоими делать.

Поделиться сообщением

Заговор раскрыт!!!

Поделиться сообщением

Крым не только боролся, но и победил. Уже через несколько месяцев крымчане почувствуют разницу между нелепой Украиной и настоящим сильным государством. Вот тогда и весь Юго-Восток взбунтуется:гг:

Ждём...

Поделиться сообщением

А вы какую альтернативу для Украины исподтишка подбрасываете в своих постах? Не стесняйтесь, выложите ее весомо, грубо, зримо, ну так чтоб было всем ясно в какую светлую даль вы еас зовете. Крым уже оттяпали, типа для нашей же пользы. Какие дальнейшие планы? То, что мы плохие, мы уже поняли, мантрить не надо. Ваш вариант идеального поведения Украины?

/замер в ожидании великого просветления/

Вопрос не ко мне, но я выражу свое мнение. ИМХО нужна федерализация и передача части полномочий в регионы. Только так можно сохранить Юго-Восток.

Поделиться сообщением

Крым отделился только после смены власти в Киеве. Сейчас вопрос стоит уже о Юго-Востоке.

Да им бесполезно что-то доказывать. У них такая психология - есть только два мнения - их и неправильное. Они не понимают, что у людей может быть другая точка зрения. Они не понимают, что развал Украины - прямое следствие майдана.

Поделиться сообщением

В 1980-м

Так ты писал, что в школе учишься? Сколько раз на второй год оставался?:D

Поделиться сообщением

Так ты писал, что в школе учишься? Сколько раз на второй год оставался?:D

До сих пор и учусь в школе. Никак не окончу

Поделиться сообщением

Вообще тексты революционных стихов и песен могу воспринимать только с улыбкой. Они настолько похожи у всех: их с таким же успехом может прочитать и русский, обращаясь к украинцу. А вы в них видите глубокий потаенный смысл. Ну что ж... Дико извиняюсь, но этот пафос мало чем отличается от "совковой" пропаганды, наверное, потому он многим греет душу. Гены... А вы всё свое: "валенки", "совки".

Утверждают, что гомофобия - есть латентный гомосексуализм. Похоже, с совкофобией та же история.:]

Поделиться сообщением

До сих пор и учусь в школе. Никак не окончу

И правильно! Оно тебе надо? Чтобы майданить образование не нужно:D

Поделиться сообщением

Да им бесполезно что-то доказывать. У них такая психология - есть только два мнения - их и неправильное. Они не понимают, что у людей может быть другая точка зрения. Они не понимают, что развал Украины - прямое следствие майдана.

Ну,ну за пару месяцев майдана Крым натерпелся от бандер такого, что прозрел за неделю и тут же отделился, думаете здесь прокатит такая мыслишка?

Поделиться сообщением

И правильно! Оно тебе надо? Чтобы майданить образование не нужно:D

Так лучше быть перспективным школьником (у Эйнштейна тоже не гут было со школьной программой), чем старпёром с закостенелым мозгом :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...