Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это тот Пшонка который в розыске?

http://ru.tsn.ua/politika/zolotoy-prokuror-pshonka-stavil-pozolochennye-rozetki-razvodil-koz-i-vlezal-v-dolgi-351946.html

А че он находясь при власти (Юля как раз сидела в Качановке) так долго скрывал такую инфу? А находясь в бегах вдруг разоткровенничался. Пусть приезжеат, свидетельствует, мы ему позадаем вопросы в оффлайне:D

Ты удивительно несведущ,не находишь?

Об этом не говорил только ленивый

Как вставить видео с YouTube?

Кстати,подписание вашей Кыцей, убийственного для Украины газового контракта,ничем,кроме как наличием у Путина уничижительного компромата на неё,я объяснить не могу. Так что-Кыцю в президенты!-и мы сразу помиримся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты удивительно несведущ,не находишь?

Об этом не говорил только ленивый

Как вставить видео с YouTube?

Кстати,подписание вашей Кыцей, убийственного для Украины газового контракта,ничем,кроме как наличием у Путина уничижительного компромата на неё,я объяснить не могу. Так что-Кыцю в президенты!-и мы сразу помиримся.

Ну и кто против, чтоб Кыцю, Януковича, Пшонку, снайперов - в Гаагу?

Юля вроде не отказывается и не скрывается, а Пу Яныка выдыст?

Он слишком много знал(с)

Как бы это тебе попроще, доступнее тксзть...

украинцы не считают себя истиной в последней инстанции и готовы, чтоб их судил международный суд, а вот вы считаете лишь себя мессиями и узурпируете "в своих мозгах" право судить остальной мир.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как сообщают "Вести"

Захватчики Донецкой ОГА вооружились дубинками и щитами

В толпе звучат просьбы не поддаваться на провокации

17035f2350415ad5f295a3bc87_4f3f0586.jpg

Донецк просит референдум по России. Фото: ostro.org

В Харькове Антимайдан поставил оппонентов на колени

В Харькове объявили мобилизацию для штурма ОГА

Олег Измайлов ■ 6 апреля | 19:39

Пророссийские активисты, которые захватили здание Донецкой ОГА, вооружились самодельными дубинками и милицейскими щитами. Об этом сообщил корреспондент "Вестей" с места событий.

Все входы и выходы в госструктуру изнутри забаррикадированы мебелью и металлическими решетками на случай штурма, однако его активисты не ждут.

Под зданием облгосадминистрации продолжают собираться люди. Из толпы периодично вырывается голос с мегафона с просьбой не поддаваться на провокации. Атмосфера в толпе в целом спокойная.

Следите за последними новостями Пророссийские штурмы на востоке Украины. Хроника событий

При этом, согласно сообщения с Телеканал Новын 24:

Донецька міліція пояснює — не втручались в штурм будівлі ОДА, щоб не було більших заворушень

20:01

НА ТЕМУ:

МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ

Сепаратисти виганяють з Донецької ОДА журналістів і міліцію

Керівник прес-служби ГУ МВС в Донецькій області Ігор Дьомін пояснив, що міліція не чинила рішучого опору сепаратистам, щоб не було масових заворушень з кровопролиттям.

У спілкуванні з журналістами Ігор Дьомін розповів, що зараз донецька міліція займається охороною громадського порядку.

За його словами, бездіяльність міліції пояснюється тим, що на площі біля ОДА перебувають люди і правоохоронці не хочуть, щоб ситуація переросла в криваві масові заворушення.

Читайте також: Донецькі сепаратисти дали владі час до 12:00 понеділка

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Русс 08, про харьков все брехня.

не было такого)

думаю, что и по донецку вся инфа искривлена и исковеркана российскими СМИ, как обычно.

Поделиться сообщением

не было такого)

думаю, что и по донецку вся инфа искривлена и исковеркана российскими СМИ, как обычно.

Спорить не буду, потому как я сейчас не в Харькове а на хуторе в 40 км от Харькова, поэтому передал лишь то что прочитал в новостях.

Однако пишут (РБК Украины) еще и такое

МВД грозит сепаратистам в восточных областях тюремным сроком от 5 до 8 лет

Министерство внутренних дел Украины грозит сепаратистам в восточных областях страны тюремным сроком от пяти до восьми лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистская настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. ...МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины", - говорится в сообщении.

А УНИАН конкретно сообщает следующее:

У Харкові перед ОДА збираються прихильники федералізації

06.04.2014 | 20:19 Tweet

Організатори мітингу закликали людей скликати на площу всіх знайомих, щоб «підтримати Донецьк і Луганськ», де сьогодні відбулося захоплення адміністративних будівель.

Facebook / Владимир Чистилин

У Харкові тривають проросійські мітинги / Facebook / Владимир Чистилин

У Харкові перед облдержадміністрацією збирається мітинг прихильників федералізації.

Як передає кореспондент УНІАН, на площі Свободи, ближче з будівлі ОДА, зараз перебувають близько двох тисяч людей, але активісти продовжують прибувати.

Організатори заходу закликали людей скликати на площу всіх знайомих, щоб «підтримати Донецьк і Луганськ» , де сьогодні відбулося захоплення адміністративних будівель.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖУ Харкові активістів Євромайдану врятували від сепаратистів, у кількох розбито обличчя

Учасники мітингу оточили знімальна групу телеканалу «Україна», яка намагалася здійснити пряме включення. Агресивно налаштовані люди почали виривати у журналістів техніку і нецензурно висловлюватися на їхню адресу. В результаті, тележурналістам довелося залишити площу.

Учасники мітингу тримають прапори Росії, СРСР, і УРСР, а також скандують «Росія». Вхід до будівлі ОДА охороняють кілька сотень міліціонерів зі щитами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не было такого)

Трудно поверить? Я сейчас смотрю прямой эфир из Донецка. присоединяйся

Поделиться сообщением

не было такого)

Установившие контроль над зданием областных властей в Донецке митингующие потребовали немедленно созвать облсовет для назначения референдума о статусе региона, в противном случае они намерены объявить о роспуске совета и избрать новых депутатов. Прокуратура открыла уголовное производство о массовых беспорядках.

Прошедшие в здание активисты с помощью громкоговорителя зачитали резолюцию, в которой потребовали немедленного созыва донецкого областного совета, чтобы принять решение о проведении референдума о вхождении в состав России, сообщает сайт «ОстроВ». В противном случае авторы резолюции угрожают объявить «народный мандат», то есть «распустить областной совет» и в качестве депутатов «избрать представителей» от всех общин области.

По данным «ОстроВа», в здании, где располагаются областной совет и областная администрация, находятся около 200 человек, большая часть митингующих остается на площади у облгосадминистрации.

Тем временем правоохранительные органы Украины начали расследование происходящих событий. «Начато расследование по части 1 статьи 294 уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки). Создана следственно-оперативная группа. Устанавливаются наиболее активные участники событий, так и инициаторы захвата», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

======================================================

И.о. президента Украины Александр Турчинов принял решение взять ситуацию в Донецкой и Луганской областях под личный контроль, сообщается на сайте Верховной рады Украины.

По данным ведомства, воскресные акции протеста заставили Турчинова отменить свой ​​рабочий визит в Литву, где он должен был участвовать в конференции председателей парламентов стран — членов ЕС.

«Турчинов созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств и взял под свой ​​личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов», — говорится в сообщении Рады.

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, Юле и Пу был выгоден новый контракт, который позволял обоим сторонам воровать газ. Мулька, что дескать у Пу есть компромат на Юлю - это для росиянского плебса (типа тебя).

Может ты не в курсе, но Юля идет в президенты под радикально антипутинским брендом. Имея майдан под боком, Юля (теоретически) придя к власти на своем бренде, должна будет его осуществлять, иначе майдан ее януковизирует. Вообщем мир далеко не так чернобел, как тебе представляется с твоего дивана:]

Поделиться сообщением

Итак, согласно свежей информации

Події

20:39

Пророссийские активисты идут штурмовать Харьковскую ОГА (Донецкие вести)

20:37

Луганская СБУ выполнила требования местных сепаратистов (Comments.ua)

20:29

Милиция Донецка объяснила свое бездействие (ЛIГАБiзнесIнформ)

Поделиться сообщением

Итак, согласно свежей информации

У Пу на границе с Украиной 50 тыс. войск с бронетехникой. Сухопутный корридор в Крым ему нужен позарез. НАТО призадумалось шоделать. ЕС будет наращивать экономическое давление на РФ. Вопрос только - решится Пу на вторжение или нет? Базу на всякий случай он уже подготовил.

Поделиться сообщением

У Пу на границе с Украиной 50 тыс. войск с бронетехникой. Сухопутный корридор в Крым ему нужен позарез. НАТО призадумалось шоделать. ЕС будет наращивать экономическое давление на РФ. Вопрос только - решится Пу на вторжение или нет? Базу на всякий случай он уже подготовил.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Шо, еще одна "стратегша" со своим прогнозом?

Вангуй, только членораздельно:гг:

Это ты у нас пророк, куда уж мне

Поделиться сообщением

Зачем Путину вводить войска? Сейчас ни в одном из городов юго-востока Украины нет единодушного мнения по дальнейшей жизни. Ну въедут танки, через два дня российским солдатам начнут стрелять в спину. Начнется такая неразбериха, при которой жертвы среди местного населения неизбежны. Солдаты, защищая свою жизнь не смогут отличить своих от чужих. Вмешиваться в гражданскую войну в принципе теоретически можно, но когда местоположение противоборствующих сторон более менее определено.

Но это просто страшно! Даже мысли не хочется такой допускать.

Страшно то,что свои будут стрелять в своих. 1918-1921 год. Проходили.

Мы, несмотря на границы один народ, я имею ввиду русскую часть населения Украины.

Поделиться сообщением

«Более 900 единиц резерва военной техники готовится к использованию по назначению», — сообщило сегодня Минобороны Украины.

Это для освобождения Крыма? Или для освобождения России от Путина?

b6ee520a4127.jpg

При этом на складах полно новеньких двигателей - так что всю эту технику очень быстро можно привести в полный порядок.

6226bbc0afac.jpg

А рядом с моим хутором - в пределах 200 метров от моей усадьбы - одна из самых больших военных баз (складов военной техники и вооружения ) и центр подготовки ВВ в ХО.

Последние дни - очень большая активность - постоянно привозят свежее пополнение для обучения и военной подготовки. Похоже на Национальную гвардию. Правда уже не совсем ясно (в свете последних событий) - их готовят воевать против "российского агрессора" или против "новой власти" Украины? :задумчивый::задумчивый:

Поделиться сообщением

Шо, еще одна "стратегша" со своим прогнозом?

Вангуй, только членораздельно:гг:

Да не, это Вы стратег. Ваше шикарное словоблудие завораживает, но не более.

Поделиться сообщением

я сейчас не в Харькове

а я в харькове

Трудно поверить? Я сейчас смотрю прямой эфир из Донецка. присоединяйся

мне не трудно верить в то, что я вижу собственными глазами в своем городе:гг:

так что иди кури со своим враньем

Поделиться сообщением

Мы, несмотря на границы один народ, я имею ввиду русскую часть населения Украины.

Серьезная поправка, а остальные - нелюди? В них можно и нужно стрелять?

Поделиться сообщением

Да не, это Вы стратег. Ваше шикарное словоблудие завораживает, но не более.

Ценность вашего поста настолько велика для форума, что не могли никак сдержаться?

Че-то мне подсказывает что ответ будет на уровне - а сам-то сам-то... угадал:гг:

Поделиться сообщением

:рукалицо:

а шо такое?:гг:

ты не угадала, да?

политика - это тебе не пальцем в небо тыкать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...