Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

по итогам 10 апреля.

Из плохого:

1. Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим.

Не решены проблемы с террористами в Донецке и Луганске. То и дело поднимают голову пророссийские «колорадские жуки» на юге – после Николаева они активизировались в Одессе. А на границе продолжают торчать российские войска.

Этот невеселый цирк явно имеет целью продержаться до президентских выборов, и попытаться их сорвать. А если успехи коллаборационистов будут ощутимы до выборов, то Кремль может попытаться таки ввести войска в Украину – мы такой возможности никак не исключаем.

Все это всем нам порядком надоело. Как видим по последним заявлениям – украинской власти тоже. Она обещает наконец решать проблему кардинально, в случае необходимости – и с использованием силы. Будем надеяться, политическая воля и решительность будут, и дадут свои позитивные плоды уже в скором времени. Хотя, конечно, кровопролитие не нужно никому.

2. Путин рассказал, что заставило его аннексировать Крым. Мол, ориентиром для действий России стали «данные предварительных социологических опросов жителей региона».

Я не знаю, Путин действительно идиот или только прикидывается. У меня нет соответствующего медицинского образования, чтобы ставить ему диагноз. Но то, что говорит сей деятель, вызывает тревогу за его психическое здоровье.

Если мир будет строиться на подобной логике, если войны и захваты территорий будут осуществляться на основе неких непонятных и никому не известных «данных соцопросов», то история цивилизации закончится намного скорее, чем хотелось бы.

Очень надеюсь, что мир найдет управу на этого безумца с ядерной дубиной.

Из хорошего:

1. Россия лишена права голоса до конца года в Парламентской ассамблее совета Европы. Вся пропагандистская и дипломатическая (а это уже в России одно и то же) машина Кремля буксует на европейских просторах, когда речь заходит об Украине. Рашистским доморощенным геббельсам в Европе заткнули рот. И правильно сделали.

Одновременно глава "Freedom House" Дэвид Крамер сегодня заявил, что в Украине не наблюдаются те проявления экстремизма и радикализма, о которых с пеной у рта вещают в Москве. ОБСЕ, в свою очередь, не подтверждает ущемления прав русскоговорящих украинцев.

Завеса лжи имени Путина тает. И за ней весь мир видит искореженное злобой лицо Владимира Владимировича. Соответственно, растет поддержка Украины. И это правильно.

2. НАТО наращивает военно-морскую группировку в Черном море. Завтра к находящемуся тут американскому эсминцу USS Donald Cook присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции.

НАТО заявляло, что не будет воевать на стороне Украины. России вроде как бояться нечего. Но когда у берегов только что оттяпанных агрессором территорий прогуливаются серьезные ребята с оружием наготове, это нервирует. Сон оккупанта становится сродни сну алкоголика – тревожен и краток.

3. МИД Украины прогнозирует начало действия безвизового режима с ЕС с 1 января 2015 г.

Честно скажу: лично мне безвизовый режим что с ЕС, что с Уругваем или Бурунди безразличен. Я в Европе (не ЕС) за последние 20 лет был только в Косово, в командировке в КФОР. Но для очень многих наших сограждан безвизовый режим действительно нужен.

Я также прекрасно понимаю, что безвизовый режим – это то, что мы, простые украинцы, в отношениях с ЕС можем пощупать руками. Опять таки – практическое свидетельство доверия и дружелюбия к нам. То есть это – серьезный акт поддержки, которая нам сегодня так необходима.

4. Продолжается спонтанный всеукраинский флеш-моб «Суровая правда». В Одессе активисты с криками «Путинская шлюха!» забросали яйцами кандидата в президенты Сергея Тигипко.

Вообще все это неправильно. Мы вполне цивилизованные люди, чтобы свои симпатии и антипатии выразить в день выборов, с избирательным бюллетенем в руках.

Но тут я бы сказал – рейтинг на лицо. Точнее, на лице. Вот такая народная инфографика.

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Типа на Украине "бандеры" взбунтовались??? В Белоруси чё не так было? Надеюсь не забыли?... Грузия тоже, падлюка такая, "в угол" Россию пыталась загнать... Может дружить попробовать??? Киселёв не велит???

Дружили, вот только это принимали за слабость.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Т.е. я так понимаю вы хотите сказать, что СМИ освещали собтия в Украине однобоко и показывали страну как сплошной рассадник правого сектора? И в этом наши СМИ меня обманули? Но тут проблема в том, что я сам иногда имею дела со СМИ, поэтому знаю всю эту "кухню" и не доверяю им. Я например свое мнение о результатх майдана сложил увидев кто у вас в стране попал на руководящие должности - это лицо ващей страны. Ни вы ни я по одному мы ничего не решаем, решают те кому мы "доверили власть", в настоящее время у вас в правительстве полно националистов и уменя нет иллюзий в какую сторону эти люди поведут страну. Уж простите если мыслю стереотипами, но это именно тот случай когда стоит дуть на воду...

Есть проблемы. И у нас, и у вас. Могли бы решать сообща. Но кто-то решил разделить наши страны. И вы удивитесь- страной нас разделившей стала Россия.

Поделиться сообщением

Т.е. я так понимаю вы хотите сказать, что СМИ освещали собтия в Украине однобоко и показывали страну как сплошной рассадник правого сектора? И в этом наши СМИ меня обманули? Но тут проблема в том, что я сам иногда имею дела со СМИ, поэтому знаю всю эту "кухню" и не доверяю им. Я например свое мнение о результатх майдана сложил увидев кто у вас в стране попал на руководящие должности - это лицо ващей страны. Ни вы ни я по одному мы ничего не решаем, решают те кому мы "доверили власть", в настоящее время у вас в правительстве полно националистов и уменя нет иллюзий в какую сторону эти люди поведут страну. Уж простите если мыслю стереотипами, но это именно тот случай когда стоит дуть на воду...

Чиста поржать:

озвучте свой вариант "идеального" (с вашей точки зрения) правительства Украины. Ну то что Царев президент, я уже понял:D

Ну и, если не в курсе - правительство у нас пока (до выборов) временное:подмиг:

Поделиться сообщением

"Украина намерена загрузить в свои реакторы на АЭС американское топливо.Хотя оно

опасно-не подходит для реакторов,спроектированных в СССР.Серьёзная проблема уже была в 2011 году,решать которую пришлось российским специалистам".

Вот,мля,обезьяна с гранатой!Вам что,Чернобыля мало?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а самолеты, ракеты, танки, подводные лодки, системы ПВО, не имеющие аналогов в мире?

Занавес... Для 95% населения любой страны мира это очень необходимые штуки. Вот следующей моей покупкой будет не телевизор или ноутбук, а система ПВО... Чего и Вам желаю...

Поделиться сообщением

"Украина намерена загрузить в свои реакторы на АЭС американское топливо.Хотя оно

опасно-не подходит для реакторов,спроектированных в СССР.Серьёзная проблема уже была в 2011 году,решать которую пришлось российским специалистам".

Ну Юля не зря ядерным оружием грозила, получается.

Поделиться сообщением

Типа на Украине "бандеры" взбунтовались??? В Белоруси чё не так было? Надеюсь не забыли?... Грузия тоже, падлюка такая, "в угол" Россию пыталась загнать... Может дружить попробовать??? Киселёв не велит???

Причем здесь "бандеры взбунтовались" - ваши Бандеровцы это шапито, рассчитаное на то, чтоб попытаться пнуть Россию по примеру прибалтов. Они называют себя националистами - отлично. Но при этом настойчиво выбирают себе в "идолы" тех кто боролся с моей страной - не думаю что это совпадение. Просто если они не будут с Россией конфликтовать им денег никто не даст. Быть националистом можно и не поклоняясь Бандере или Мазепе и не марая себя нацисткой формой и символикой. Был у вас такой великий просветитель Тарас Шевченко - памятники ему есть и в России - он сделал для Украинского народа и самосознания Украинцев гораздо больше чем все эти маргиналы и уж безусловно был великим человеком и при этом националистом. Но ведь им не нужен такой мирный "идол" - им нужно и важно именно противопоставление себя России, им нужно вбить в головы молодежи что "Украина не будет великой пока рядом есть Россия". Когда такой сброд приходит к власти - то война начнется рано или поздно, поэтому Россия просто не даст им стать сильными - это как минимум. Вот вы и попробуйте дружить - не пускайте во власть тех кто хочет в нас плевать и при этом требует чтоб мы утерлись.

Поделиться сообщением

В свое время работал (немного правда) в Атомпроекте. Здание возле площади Победы. Поговорим как специалист со специалистом?:подмиг:

Поделиться сообщением

Есть проблемы. И у нас, и у вас. Могли бы решать сообща. Но кто-то решил разделить наши страны. И вы удивитесь- страной нас разделившей стала Россия.

Славка - согласен. А какие были варианты? С кем решать сообща с Тягнибоком или с Ярошем? Вы же понимаете, что это просто невозможно.

Поделиться сообщением

Кузя,ты спец по атомной энергетике? Что за вброс опять? Российские специалисты?

Поделиться сообщением

Предлагаете дружить через силу?

Ну зачем, сначала с европейцями взасос подружите, а потом может и понимание придёт..

Поделиться сообщением

фуф, ну примерно вот такие у нас процентов .. да кто его знает сколько, но истерия это жесть, бендеровцы(Футурама) прийдут, всех убьют, а потом сьедят, а потом захватят шахты и будут уголь сами копать

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Славка - согласен. А какие были варианты? С кем решать сообща с Тягнибоком или с Ярошем? Вы же понимаете, что это просто невозможно.

И как следствие, кто-то уже будет все решать с Путиным. Мне не очень тоже

Поделиться сообщением

Дружили, вот только это принимали за слабость.

Вот и дайте своему лучшему другу люлей, а то вдруг подумает, что вы слабый...

Поделиться сообщением

Кузя,ты спец по атомной энергетике? Что за вброс опять? Российские специалисты?

Да, Кузя вообще сейчас распишет, что такое ТВЭЛы, что такое реакторы РБМК, ВВЭР и т д.

Для Кузи реактор АЭС - как топка в котельной: хочешь американское топливо, хочешь - китайское, хочешь - сено загружаешь

Поделиться сообщением

Но при этом настойчиво выбирают себе в "идолы" тех кто боролся с моей страной

В надцатый раз пробую, понимая, что бесполезно: а что с Кадыровым?

Поделиться сообщением

Ну зачем, сначала с европейцями взасос подружите, а потом может и понимание придёт..

ишь, как росиянчега плющит:гг:

Поделиться сообщением

Причем здесь "бандеры взбунтовались" - ваши Бандеровцы это шапито, рассчитаное на то, чтоб попытаться пнуть Россию по примеру прибалтов. Они называют себя националистами - отлично. Но при этом настойчиво выбирают себе в "идолы" тех кто боролся с моей страной - не думаю что это совпадение. Просто если они не будут с Россией конфликтовать им денег никто не даст. Быть националистом можно и не поклоняясь Бандере или Мазепе и не марая себя нацисткой формой и символикой. Был у вас такой великий просветитель Тарас Шевченко - памятники ему есть и в России - он сделал для Украинского народа и самосознания Украинцев гораздо больше чем все эти маргиналы и уж безусловно был великим человеком и при этом националистом. Но ведь им не нужен такой мирный "идол" - им нужно и важно именно противопоставление себя России, им нужно вбить в головы молодежи что "Украина не будет великой пока рядом есть Россия". Когда такой сброд приходит к власти - то война начнется рано или поздно, поэтому Россия просто не даст им стать сильными - это как минимум. Вот вы и попробуйте дружить - не пускайте во власть тех кто хочет в нас плевать и при этом требует чтоб мы утерлись.

Там ещё про Белорусь и Грузию... "Бацька" = идол...

Поделиться сообщением

фуф, ну примерно вот такие у нас процентов .. да кто его знает сколько, но истерия это жесть, бендеровцы(Футурама) прийдут, всех убьют, а потом сьедят, а потом захватят шахты и будут уголь сами копать

Ну вам виднее, помощи особо неоткуда вам ждать, так что сами смотрите..

Поделиться сообщением

Чиста поржать:

озвучте свой вариант "идеального" (с вашей точки зрения) правительства Украины. Ну то что Царев президент, я уже понял:D

Ну и, если не в курсе - правительство у нас пока (до выборов) временное:подмиг:

Вы смешной. Как я могу озвучить вам свой вариант вашего правительства? :] Я не знаю ваших политиков даже. Это вам надо думать кто будет у вас в правительстве, так чтоб это устроило всю страну а не отдельно запад или отдельно восток. На данный момент, насколько я знаю у вас нет такого человека. И да я в курсе что ваше правительство "временное" однако сейчас оно штампует вполне себе "постоянные" законы. И это не выбранное народом правительство уже подписало первую часть соглашения с ЕС, берет кредиты от имени Украинских граждан - за что расплачиваться придется всем Украинцам.:подмиг: Вы лапшу с ушей снимите - они своего добились и уйдут теперь без последствий. Вам даже обвинять некого будет. :]:]:]

Поделиться сообщением

Да, Кузя вообще сейчас распишет, что такое ТВЭЛы, что такое реакторы РБМК, ВВЭР и т д.

Для Кузи реактор АЭС - как топка в котельной: хочешь американское топливо, хочешь - китайское, хочешь - сено загружаешь

И что, вестингаузы это фейк, придуманный Путиным?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Ярко! Рю - зачетное видео. Красавчег с битой. Давайте что-то делать,что-то зачем-то для чего-то ....:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...