Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И что? Будут покупать там, где посчитают нужным, а втюхивать фуфел про опасность "американского" топлива для АЭС будешь на других форумах, на профильных по атомной энергетике. Только там ты денюжку не заработаешь на постах, так как ты профан в этом (да и тут ты тоже так себе)

Изучи, что такое реактор, как он работает и т. д., ещё раз повторяю: это не печка в селе и не котёл на ТЭЦ, если и будут закупать у США ТВЭЛы, то они будут подходить, хватит пороть чушь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я сижу на Севастопольском иногда - так вот ничего подобного я там не видел

Там такие же российские тролли сейчас. Это не показатель

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да я не тебя имел ввиду лично, что ты не разбираешься, а большая часть населения, которая вдруг резко начала разбираться в нашей политике. Да, у нас тоже дремучего населения хватает, вот об этом и речь

мне казалось ты этого не замечаешь :) как и Парва :] всё время каких старушек и пьянчюжек выискивали

Может опять бы выбрали Януковича-2 - нейтральную личность. которая бы устраивала и Кремль и всю Украину.

обьясни чем это Янык устраивал Украину и когда :D ?

голодоморы .. скандалы про газ .шествия фашистов .... да нескончаемые разногласия были .... как с Литвой :D

-----------------------

Да и ещё кто ни буть обьяснит что такого страшного Россия сделала Литве :D:D:D:D

они четверть века как не угомонятся

Поделиться сообщением

Тут инфу передали, при попытках штурма ОГА в Донецке и/или Луганске, Россия может ввести туда войска.

:бойан:

это одна из причин почему не штурмуют, это только и надо чтоб пролилась кровь, и сразу прибегут зеленые человечки как ты сказал пол России "защитникоф" которые устроят тут .. гражданскую, русско-украинскую и возможно третью мировую оО войну

Поделиться сообщением

Там дорого. Ну как... Для россиян... Но для таких

%D0%B8%D0%BD%D0%B3_view.jpeg

ну обычай стрелять на свадьбах :] что такого? ты в Тир водишь семью :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на севастопольком форуме нет севастопольцев:де:

там рязань псков и прочее прочее а если и есть то они опу рвут за утина, и рвут ее очень старательно, и если бы тут такие порядки были б, то я бы тебя матом обложил как представителя другой идеологии, а потом тебя бы забанили:подмиг:

Вот и поговорили... :]

Поделиться сообщением

Тут инфу передали, при попытках штурма ОГА в Донецке и/или Луганске, Россия может ввести туда войска.

Видите ли душечка, Путину и кооперативу "Озеро" нужна была быстренькая победоносная война, чтобы отвлечь внимание народа от экономических проблем в РФ. "Затянем пояса, спасает русскоязычное население, вперед за воссоединение исторической Родины" и т.д. и тогда зомбированная нация не будет думать чем кормить детей и что не чего есть самим, так как цены в магазинах подымаются все выше и выше, а зарплаты остаются на прежнем уровне. Да и народец сейчас другой, не советского периода. Ну, попрыгал, покричал. сходил в магазин и заорал обратное. Не всем, душечка, Кремль отваливает в долларах зарплату.

Поделиться сообщением

А он не закончился

:да: зря вам не показывают р24 :)

целая передача о майдановцах сейчас в данный момент :)

ну у тех что в комендатуре майдана остались и сейчас сидят .....

Поделиться сообщением

:]а у нас у одного судьи обычай посевать на рождество в кабинете, вот в кабинете и напосевали на миллион гривень :]

Поделиться сообщением

:бойан:

это одна из причин почему не штурмуют, это только и надо чтоб пролилась кровь, и сразу прибегут зеленые человечки как ты сказал пол России "защитникоф" которые устроят тут .. гражданскую, русско-украинскую и возможно третью мировую оО войну

Баян-не баян, а услышал - недавно, причем источник заслуживает доверия. Тут просто патовая ситуация - либо к ним не полезут и они проведут свой референдум, либо к ним таки полезут и тогда прилетят "вежливые".

Поделиться сообщением

Баян-не баян, а услышал - недавно, причем источник заслуживает доверия. Тут просто патовая ситуация - либо к ним не полезут и они проведут свой референдум, либо к ним таки полезут и тогда прилетят "вежливые".

угу, так что готовь деньги на гуманитарную помощь Луганской республике, мне зарплату выплачивать, а то размечтался детей в Крым в Крым)) братья голодные (а я ем много) :]

Поделиться сообщением

:класс:

Я русский, с Луганска. Русский язык мой родной язык. Если у меня под рукой будет «Стугна», «Корнет» или на худой конец «Фагот» и я на родной земле в прицеле увижу танк, вертолет или БТР с рекламой аквафреша, нажму на кнопку НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, и П*0*Х, что после этого со мной будет. Написал бы на ракете «путину-асвабадзителю», но она в герметичном контейнере. Если видели фильм "Иди и смотри", поймете. Знайте это, «собиратели русскага мира».

Цитата:

Хлопци со всей Украины не наводите панику , в Луганске все нормально .

Ну не активно Луганск ведет себя , но и нет активного вызова .

В захваченном СБУ спец операция луганской власти и России .

Луганские СБУшники в открытую передали оружие подготовленным боевикам , менты все это прикрывают .

Поддержки со стороны народа нет , в самый солнечный день на четыре , пять часов собиралось по 2-2.5 тысячи побухать на холяву пива , а так человек 200-300 стоит не луганчан (привезли из депрессивных поселков) , по ночам вообще мало .

По массовости и поддержке луганчан Россия просрала ситуацию .

Если власти не решат ситуацию или Россия вмешается , то тогда луганчане выйдут за родину .

Луганск с Украиной

.

Цитата:

У меня вопрос, луганчане. Все действительно настолько серьезно у вас, что можно говорить об отделении

Никому не верьте. У нас все спокойно. Кучка бандитов-алкашей решили поиграть в Зарницу. Их не трогали по нескольким причинам и одна из главных - чтобы не вызвать зеленых человечков.

Но сегодня все будет завершено. Бандиты будут сидеть в тюрьмах.

Луганск - украинский город и будет им всегда.

.:подмиг:

:D:D:D:D:D:D

беги деньги снимать в ПриватБанк ..... заслужил а то закроют :]

-------------------------

ты что думаешь тут лошки собрались и не стримят онлайн :)

инет завален видио сколько там народу .особенно после вчерашнего :(

Поделиться сообщением

Стрельба на свадьбах в Москве появилась только тогда, когда в прессе появились статьи под названием "Хватит кормить Кавказ". Это не обычай, это демонстрация того, что будет в Москве. если она перестанет отваливать деньги в нужном кавказцам направлении. " В РФ прослеживается еще советская тенденция: "Победители живут хуже побежденных".

Поделиться сообщением

Конечно,не закончился.Прокомментируй,пожалуйста,вот это-

Как вставить видео с YouTube?

Тоже,путинская пропаганда?

во блин .про этого сотника :да: про майдан

----------------

скоро такие реальные пацаны пойдут башки сносить Яценюкам и Турчинкам ......

таких бы майданутых побольше как этот сотник

Поделиться сообщением

:подстолом:

[СКРЫТЬ=Большой переполох в маленьком Донбассе]Олена Степова у себя в Фейсбуке опубликовала замечательную историю, хорошо иллюстрирующую что и как происходит на Донбассе.

Не могу не поделиться, почитайте:)

"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Вот, кстати, и видео уже появилось об одном из фрагментов этой феерии:))

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

угу, так что готовь деньги на гуманитарную помощь Луганской республике, мне зарплату выплачивать, а то размечтался детей в Крым в Крым)) братья голодные (а я ем много) :]

Да походу не понадобится. :]:]:] Читай:

Лидер митингующих в Донецке: Назначенная Киевом власть согласна на референдум о статусе региона

Донецкая областная власть, назначенная из Киева, готова согласиться на проведение референдума о статусе региона при условии освобождения здания обладминистрации и проведения переговоров, сообщил на брифинге председатель временного коалиционного правительства «Донецкой народной республики» Денис Пушилин.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Пушилина, назначенный из Киева губернатор Сергей Тарута и городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагают также создание совместных патрулей милиции и народного ополчения по охране общественного порядка, проведение совместной сессии депутатов Донецкого облсовета и «народного совета Донецкой народной республики» и полную амнистию всем участникам захвата здания ОГА.

:]:]:]

Поделиться сообщением

:]а у нас у одного судьи обычай посевать на рождество в кабинете, вот в кабинете и напосевали на миллион гривень :]

Рю Мураками . ты второй тип которой уход в игнор . извини надоело читать твою чушь к Пахе Анархисту.браток

Поделиться сообщением

Рю Мураками . ты второй тип которой уход в игнор . извини надоело читать твою чушь к Пахе Анархисту.браток

это мне как грамота)))

Поделиться сообщением

И снова здрасьте!

В России депутаты заявили о «Великой русской арийской расе»

1420D18411.jpg?1397048117

Доктор исторических наук Вячеслав Никонов депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва с 4 декабря 2011 года, раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России.

Сложно даже читать этот бред, а тем более писать, отмечают на сайте freejournal.biz. Но правда жизни такова, депутат госдумы официально заявил о «Великой русской арийской расе». Дальше дословно — комитета Госдумы по образованию, доктор исторических наук Вячеслав Никонов раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России.

«Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», — сказал Никонов.

«Если мы разделим все человечество на три группы:

1) основателей культуры,

2) носителей культуры и

3) разрушителей культуры,

то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску»., - пишет он в блоге на сайте Грани.ру.

Не знаю,что там вещал Никонов,внучек Молотова,а вот фуцану,шо на фото,в Киеве съездили по роже и спионерили фуражку.Так штта,не все потеряно:]

7-30,если лень смотреть всё.

Поделиться сообщением

Да походу не понадобится. :]:]:] Читай:

:]:]:]

Я не в Донецкой республике, я в Луганской :D а еще Харьковская есть

И село республиканского значения или подчинения.. Трехизбенка :кросафчег:

Поделиться сообщением

Стрельба на свадьбах в Москве появилась только тогда, когда в прессе появились статьи под названием "Хватит кормить Кавказ". Это не обычай, это демонстрация того, что будет в Москве. если она перестанет отваливать деньги в нужном кавказцам направлении. " В РФ прослеживается еще советская тенденция: "Победители живут хуже побежденных".

это не правильное мнение диванных политологов и Новодворской :)

----------

Кавказ живёт и строится на 80 процентов за счёт помощи земляков .

например .они живут как крымские татары.например :)

нету квартиры земляки скинутся :) нету машины помогут :)

по всей можно сказать планете или СССР как вам угодно у них бизнес .

торговые центры и прочее .... по мимо налогов они добровольно отправляют деньги землякам :)

ну вот в казахстане например:) как праздник так у кого дофига денег должен дать на нужду мечети и соседа любого ....религия .чёты :язык:

так и строятся мечети и всё остальное )))))))))

вы не поверите наверно и даже церкви .....

------------

вот у меня есть знакомый ....в прошлом году ..у него сын с семьёй разбился в аварии........ он всё его имушество продаал....и не малое

и пополам отдал в мечеть .половину церкви....

Поделиться сообщением

Я не в Донецкой республике, я в Луганской :D а еще Харьковская есть

И село республиканского значения или подчинения.. Трехизбенка :кросафчег:

Если одним разрешат, то и другим тоже. :подмиг:

UPD. Я спать - у меня 5 утра уже. ))) Спок ночи всем.

Поделиться сообщением

Если одним разрешат, то и другим тоже. :подмиг:

UPD. Я спать - у меня 5 утра уже. ))) Спок ночи всем.

ночи

ЗЫ на что только люди не пойдут чтоб денег не дать :D

Поделиться сообщением

Ну блииин... путлер точно поехал мозгой... требовать восстановить берлинскую стену... это даже не параноя...:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...