Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну вот, я же говорю, табу))) Вы уже потянулись за г... Нет, не составлю вам сегодня компанию: у меня настроение хорошее. Может, другие желающие найдутся)))... Уже нашлись)))

Ну и слава богу, а то думал не отцепитесь:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:] и когда это эти сопляки кормили украину отчислениями в бюджет?

особенно нищий луганска...ага:гг:

не смеши мои тапки, димон

Харьков против. И точка.

на встоке украины харьков рулит

Кстати,наши брехливые сми,не очень то и показывают толпы украинцев с юго-востока,желающих в Россию.Точнее совсем не показывают.Народ больше говорит,мол они там пусть живут,как хотят,а мы тут,как пожелаем.Максимум,что надо дружить с Россией,а не идти в ЕС.Как то так.Так что,может это у вас там накаляют?

Поделиться сообщением

Кстати, в тему. Про Майдан.

«На Майдане меня избили и заставили мыть туалет»

Избили его на прошлой неделе, в ночь с пятницы на субботу. «Около трех часов ночи возвращался из ночного клуба, зашел в подземный переход на Майдане. Там сидела шумная компания ребят, они были в камуфляже, бронежилетах, на рукавах даже какие-то нашивки. Ребята громко матерились, я сделал замечание, мол, раньше тут никто не пил, и вели себя лучше. Они меня схватили за руки и за ноги и поволокли по ступенькам. Думал, выведут на улицу и отпустят. А они затащили меня в Октябрьский дворец, на втором этаже завели в туалет и стали избивать. Их было человек шесть, лет по 20 всем. Когда кто-то заходил в туалет и спрашивал — а кто это? — отвечали, мол, я кого-то мразью обозвал. Хотя я этого не делал. Потом они позвали своего главного, он сказал, что он — офицер в запасе. Я надеялся, что сейчас все прекратится, меня отпустят. А он посоветовал бить меня по туловищу и без крови. Я объяснял им, что с первого дня на Майдане, с ноября месяца. И не за это люди там стояли. А началась какая-то «дедовщина», спрашивали, служил ли я в армии, услышав отрицательный ответ, заставили мыть туалет. Они все были пьяные, порвали мне куртку и футболку. А девушки с пропитыми голосами возмущались, что я плохо мою, указывали, где нужно еще почистить. Забрали около 350 грн. Я не понимаю, зачем все это? Они ведь позорят Майдан, все что тут происходило. С одной стороны, я не хочу дискредитировать светлое имя Майдана. А с другой — нужно все это остановить», — возмущается Игорь.

Запорожская Сечь, говоришь... Ну-ну...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а не идти в ЕС

А в ЕС никто не идёт. Я открою страшную тайну - нас туда, возможно, никогда и не возьмут. В чём проблема?

Это как с правительством: русские пол-года не могут догнать, что ВР - законноизбранный орган, а Турчинов - исполняющий обязанности (временно)

Ёптель, расслабьтесь. Или верните нам нашего "легитимного"

Поделиться сообщением

Кстати,наши брехливые сми,не очень то и показывают толпы украинцев с юго-востока,желающих в Россию.Точнее совсем не показывают.Народ больше говорит,мол они там пусть живут,как хотят,а мы тут,как пожелаем.Максимум,что надо дружить с Россией,а не идти в ЕС.Как то так.Так что,может это у вас там накаляют?

а зачем мне их показывать? я в харькове все вижу своими глазами. Нет тут никаких желающих толп. И быть не может.

тут умные люди живут.

никому в харькове раша сто лет не тарахтела:да:

уже сто раз говорили об этом, не нравится украина - собирай манели и вперед в россию, обживать унылые места:гг:

никто никого не держит.

Поделиться сообщением

Яценюк: Федерализация

породит много "маленьких

Януковичей". Мы на это не

пойдем

а зачем нужны княжества со своими князьками?

правильно он говорит.

Поделиться сообщением

что нового кроме бензина по 15.10 и доллара по 13.50?

Привет

Что нового? Царёв нашёлся. Сказал, что он "немного выпил со спецназом" и у него разрядился аккум в телефоне :класс:

Так а чего: я каждый день бухаю со спецназом :класс:

http://fakty.ua/179975-propavshij-v-odesse-carev-nashelsya-doma-v-dnepropetrovske

Поделиться сообщением

уже сто раз говорили об этом, не нравится украина - собирай манели и вперед в россию, обживать унылые места:гг:

никто никого не держит.

Так Крым так и поступил, не стал все сто раз выслушивать.:)

Поделиться сообщением

Жители Пригородного района перекрыли трассу «Кавказ» на границе Северной Осетии с Ингушетией

11 апреля 2014 | 07:47

Они подожгли покрышки, а также несколько деревьев. Люди были недовольны задержанием двух человек, которых подозревают в террористической деятельности. Как сообщил «Интерфаксу» источник в полиции, на трассе собрались порядка 50-60 человек. На место выезжал министр внутренних дел Северной Осетии, сообщили агентству в правоохранительных органах республики. После переговоров с протестующими ему удалось разблокировать движение. Тем не менее, там остались дежурить сотрудники правоохранительных органов для обеспечения порядка.

http://www.echo.msk.ru/news/1297824-echo.html

почалось:]

Поделиться сообщением

с толпами

россия скорее всего дала назад, дестабилизировать ситуацию ей выгодно, но поддерживать отряд с оружием не будет

потому уже начались высказывания в крыму было все по правилам, а в луганске ребята сами

много высказываний почему так мало людей

меняются призывы

люди с луганска которые поняли что россия не прийдет уже начинает понимать что за всем этим стоит ефремов, что захват был договорняком, и вообще следовало бы гпу дать этому разъяснение и оценку

нач милиции по информации сми на больничном,

единственное мне понравилось сегодня в высказываниях одного активиста что нужно идти дальше и бить олигархов

сегодня смеялся, что когда говорили "москаля на нож" россияне не дослушали продолжение "если он олигарх"

Поделиться сообщением

а зачем мне их показывать? я в харькове все вижу своими глазами. Нет тут никаких желающих толп. И быть не может.

тут умные люди живут.

никому в харькове раша сто лет не тарахтела:да:

никто никого не держит.

Тра - та - та... Давайте действовать!!!:D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Смешные вы. Нафантазируют, испугаются, сбегают памперсы сменят и опять за комп фантазировать. Лист мебиуса вам в помощь))))

Поделиться сообщением

форумчане осторожнее на киевском форуме засилье формирования из России, принадлежащих к этому роду войск:]

l_5946.jpeg

аха:де:

Поделиться сообщением

Тра - та - та... Давайте действовать!!!:D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но… все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, ука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.</p>

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках… Короче веселье полным ходом.

:D

Поделиться сообщением

я еще расскажу

утром на работе читаю эту статью своим сотрудникам включая мою жену, все катаются от смеха, днем жена рассказывает - страшно жить говорит, я - что случилось? говорит в Ровеньках сказали уже бандеровцы стреляют

ппц занавес пол часа возмущался кому я читал ? вот такой массовый психоз

Поделиться сообщением

я еще расскажу

утром на работе читаю эту статью своим сотрудникам включая мою жену, все катаются от смеха, днем жена рассказывает - страшно жить говорит, я - что случилось? говорит в Ровеньках сказали уже бандеровцы стреляют

ппц занавес пол часа возмущался кому я читал ? вот такой массовый психоз

Мда... Ну нельзя же быть такими... Ну ничего: если в луганской области есть такие, как ты - то не всё потеряно :) Держитесь

Поделиться сообщением

Мда... Ну нельзя же быть такими... Ну ничего: если в луганской области есть такие, как ты - то не всё потеряно :) Держитесь

я уже расслабился и получаю удовольствие :D

как и основная масса Луганской области:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...