Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
md3GWgRTMvY.jpg

Киевская группировка "Misantropic Division", коммандует Сергей Линник

всё готово :] для них

e828ebc4eeb1.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ничего. Уже 3397 страниц об этом пишут. Но вы почему-то не верите.

Поделиться сообщением

тебе самому не смешно ?

Мне смешны те попытки яйценюков и иже с ними остановить процесс, который они начали - процесс развала искусственного образования под названием Украйна. Донбасс говорите дотационный, так ну нас на ... , чего вы все так за нас переживаете?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Российских диверсантов в

Славянске надо разоружать

немедленно - время

компромиссов прошло, -

журналист

сказали послали туда отряд он отказался штурмовать и сказал что если еще кого пришлют перейдет на сторону захватчиков

информация с уст

Поделиться сообщением

Мэр Славянска - с народом, Беркут Славянска - с народом на баррикадах. Ой, это же переодетые российские диверсанты!:]

Поделиться сообщением

Добрая половина страны - российские диверсанты. Ага.

Дело движется к гражданской войне, хунта старается для этого изо всех сил.

Поделиться сообщением

Российских диверсантов в

Славянске надо разоружать

немедленно - время

компромиссов прошло, -

журналист

сказали послали туда отряд он отказался штурмовать и сказал что если еще кого пришлют перейдет на сторону захватчиков

информация с уст

если это правда то всё серьезно(((

Поделиться сообщением

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25

Поделиться сообщением

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).

5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

А кроме бредятины никто ниче не поведал?

Поделиться сообщением

Ответы без камер представителей Украины в Европе -" Мы не можем открыто говорить по другому " ))) - просто жополизы за рабочее место !!!

Поделиться сообщением

А кроме бредятины никто ниче не поведал?

Это был репост. Конечно, это сборник перлов. Нетипичных для нормальных киевлян.

Поделиться сообщением

мало строк про Путю :]

а так можно скопировать ,

считаю все устали и поняли что своими словами или скопированными без разницы чем аргументировать

майданутых не переубедишь :] тут время надо :гг:

Поделиться сообщением

мало строк про Путю :]

а так можно скопировать ,

считаю все устали и поняли что своими словами или скопированными без разницы чем аргументировать

майданутых не переубедишь :] тут время надо :гг:

Я считаю нет смысла переубеждать кого либо в чем либо, всвязи с бесполезностью этих действий.

Поделиться сообщением

Я считаю нет смысла переубеждать кого либо в чем либо, всвязи с бесполезностью этих действий.

чемодан.вокзал.европа :D

Поделиться сообщением

Сторонники федерализации захватили отдел милиции Красного Лимана. В райцентре Дружковка Донецкой области пророссийские активисты захватили районную администрацию. Все, теперь хунте точно крышка, Юго-Восток Украины поднялся.

Поделиться сообщением

Все, теперь хунте точно крышка, Юго-Восток Украины поднялся.

А ты чё думаешь :] почему америкосы денег не дают :D и европка обещалками кормит :D

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь, какой Обыватель тролль?

у тебя 7 сообщений набито на этом форуме

привет, клоняка:гг:

в жопе чешеться вернуться сюда после того, как тебя забанили навечно, да?

Нет, я не клон. И вообще на форумах раз в год бываю. Просто взбесило, что разорился мой любимый оператор "Лыбидь ТВ". Смотреть стало нечего. Плюс вижу, что новой псевдовласти осталось существовать не много дней.

Как здесь не всунуть свои 5 копеек.

Поделиться сообщением

Федерасты и сепародисты... а также право радикалы и прочие майдауны.

Народ на вас срал... доиграитесь сметут и сровняют с землей в гавно.

Поделиться сообщением

не надо открывать мне глаза.

Не,на Вия ты не тянешь,не обольщайся.:D:D:D

Про Вия тут-

Как вставить видео с YouTube?

:D

Поделиться сообщением

согласен я тоже за народный бун а то эти игрушки надоели

Поделиться сообщением

Погоди,они ещё к тебе в Киев,в гости придут:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...