Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

lvovic

Амнистия
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Приходят... Потом видят, что говорить не с кем. Поэтому и уходят... Здесь одни зомбаки.
  2. lvovic

    Евромайдан

    Сейчас посчитал... видел 7 семей приехали к родственникам, но в основном к очень дальним. И 3 или 4 семьи приехали вообще наобум, просто начать жизнь с нуля. Всех объединяет убитое состояние, и абсолютная неполитичность. Просто говорят, что невыносимо стало жить дома. Кто виноват - их не интересует...
  3. lvovic

    Евромайдан

    Очень хорошие люди, очень приличные семьи с маленькими детьми. Каждый день сталкиваюсь с переселенцами с Украины. Устроятся, и будут работать на благо России. Вон, ваши СМИ уже зовут зарабатывать гроши в Евросоюзе. Дома то негде... жопяная жопа. Только без знания языка делать в другой стране нечего. Ну, кроме, как на плантациях... А вот русский язык украинцам изучать не надо.
  4. lvovic

    Евромайдан

    Ну... вообще то, с распростертыми объятьями не встречают. Найти работу им будет очень сложно. Тем более, сейчас мертвый сезон до середины сентября.
  5. lvovic

    Евромайдан

    Выводы делаю из общения с беженцами. Со многими общался. Но вывод такой: люди (беженцы) ни за кого. Просто, идет вытеснение коренного населения. В Россию едут, потому что здесь реальнее прижиться, чем в соседних украинских регионах.
  6. lvovic

    Евромайдан

    Наверное поэтому
  7. lvovic

    Януковичи

    Вот так если прямо смотреть, примерно через 500 м. лежбище Янука.
  8. Вчера по TBI (украинский канал) очень серьезно это шествие обсуждали. Говорили именно про 300 чел. Решили, что это в связи с возвращением Кернеса.
  9. Путин купил Гринпис Здесь тоже Россия виновата
  10. lvovic

    Евромайдан

    Чуть-чуть выше твоего поста сноску давал на украинские новости 2011 г. Там говорят, что в Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областях добывать сланцевый газ депутаты запретили. А к добыче на Донбассе остносятся оптимистично. В сети полно инфы и видео про разведку сл. газа в Славянске, Красном Лимане и т.д. Очевидцы, коренные жители показывают загаженные места, рассказывают, что вода отравлена. Точно из-за чего вода отравлена, естественно никто не может сказать. Как говорил Чит в другой теме, они бурили скважину около озера. Никто из владельцев рыбоводческого хозяйства так и не понял, почему вдруг вся рыба всплыла. Видя все это понятно, что пока коренные жители здесь, продолжения разработок газа не будет. Как пендосы собираются выгнать жителей, мне было понятно еще до ДНР. ДНР - результат действий новой киевской власти к коренному населению Донбасса.
  11. lvovic

    США

    Как это нет?? Все есть, но во время запретили. А в пустынях какие катастрофы? Там жизнь итак как катастрофа. Но добывать сл. газ там не выгодно из-за требуемого огромного количества воды. 19 тыс тонн воды на одну скважину. А их требуется бурить по 3 шт на кв. км. Хим реактива тоже получается 300 тонн умножить на 3 шт. Получается 900 тонн на кв. км o_O
  12. lvovic

    США

    Добыча сл. газа в Восточной Украине не принесет дохода никому. Рентабельность этого эксперимента уже известна давно. Себестоимость газа будет выше, чем в Америке - более 200...250 долл из-за геологических особенностей. Глубина сланцев 3...4 тыс метров. Работа в ноль американцев устроит. Школьникам зарплату не платят же. А там дальше - ну не получилось, так не получилось. :застен Ну а украинцам останется отравленная пустошь.
  13. lvovic

    Евромайдан

    Если в Донецкой области добывать сл. газ экологически чистыми способами не получится, то у американцев есть еще один вариант - Харьковская область. Там придется тоже как то решать с коренным населением и продолжать эксперименты добычей сл. газа.
  14. lvovic

    Евромайдан

    По гугли... С 2011г. Украина ведет массированые поиски добытчиков сланцевого газа на своей территории. Сразу несколько месторождений исключительно сланцевого газа. К примеру вот: http://vlasti.net/news/129429. Хорошая статья, независимая, написана украинцами в августе 2011 г. Уже тогда депутаты западноукраинских областей не дали разрешения на разработку месторождений в Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях из-за вреда экологии. А вот в Харьковской и Донецкой областях можно, даже нужно.:де: Газ - то на самом деле фигня. Но американцам нужен не украинский газ. Им нужно научиться добывать его более менее экологически чистыми способами. :класс: И потом надо будет доказать это всей планете. И тогда США станет монополистом в добыче сланцевого газа в мире.:ладоши: Этого хотят все (ну кроме России), но пока видно, что экологическое загрязнение намного дороже добытого газа. В США (по гугли) не осталось ни одного более-менее подходящего места, где можно экспериментировать. Все увидели жуткую картину добычи сл. газа. Везде, где близко есть реки или плодородные земли временно запрещена разработка сл. газа. В Европе тоже нигде нельзя. Все теперь надеятся, что американцы покажут класс в Украине. И если все нормы в Днепре после добычи сл. газа окажутся в норме, то плакал российский газ голубыми слезами
  15. lvovic

    Евромайдан

    Есть договоренность с американцами зап. Украину не трогать. А восток можно. План американцев был такой - объявить всех людей из восточной Украины "бунтующими москалями", запустить туда "правый сектор", другие воинственные организации, и сделать жизнь коренных людей невозможной - пусть бегут. Это все было. До ДНР. Но это привело к войне. Что тоже не плохо для американцев.
×
×
  • Создать...