Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Жорик Вартанов

Изолятор
  • Публикации

    827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Жорик Вартанов выиграл 8 ноября 2016

Публикации Жорик Вартанов были самыми популярными!

Репутация

7 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это бумажные полотенца. Плохо, что вы не знакомы с ними... Но хорошо, что знакомы с туалетной бумагой!)))
  2. Вы правы. Не понимаю. А какая у вас цель? Финальная.. За что вы так оптимистично боритесь? Можете сформулировать.. Или сам процесс боротьбы и является целью?
  3. Да? А вчера в этой ветке конкретно отслеживали последние российские треды))). Или мне показалось?)))... Всегда считал, что выборы, это инструмент, а не цель. Если по факту применения инструмента ничего не меняется, то зачем его использовать?
  4. К вашему восхищению выборами на Украине. Вы не считаете, что вот конкретно это позорище? Или это повод для гордости? Я думаю, что чем такие выборы, лучше уж их театральная имитация. Тем более, что по факту для населения ничего не меняется ни там, ни там.. Или меняется?
  5. Вы за трендами не следите. Уже давно "кто считает себя русским, тот может рассчитывать на нас, а кто не считает, даже им являясь, пусть идет к тем, кого он любит". Мышебратья и адинарот - страшный сон любого вменяемого русского человека. Так как он понимает, что это опять за его счет. Пол Африки братьев было..
  6. Вам не кажется, что два абзаца можно отнести к взаимоисключающим? Зачем пропаганда, если ему плевать и все будет как он хочет?..
  7. Ну и помощи нет.))) Хотя сочувствующих и готовых протянуть руку полно.
  8. Ну дык,.. повоняли и разошлись.))) В Европе тоже полно такого))). А серьезно, это фрики.. Приходят ради сэлфи для Инстаграмм. Вполне понимают, что там безопасно. Власть в России действует очень грамотно. Через Олешу Навального канализировалии маргинализировали все опозиционное движение, так, что общество их воспринимает как зажравшихся малолетних извращенцев и ненавидит всей душой. Ну и "Хотите как на Украине?" тоже работает... Это плохо. Так как всем и всегда нужна конструктивная оппозиция.
  9. @Kolekcioner набухался - за компьютер не садись!
  10. Ну пожаааалуйстааа!...))))
  11. Шарий коллаборант? О, поверьте, это не так! Не хотите объяснять, просто дайте ссылку на его сотрудничество с врагом. Реально интересно, что такое в вашем понимании коллаборант. Я Уверен, что самое страшное, что может Украина сделать России, это проект "Альтернативная Россия". Не "Украина - не Россия" по Кравчуку, а именно альтернативная версия России. Типа Западная и Восточная Германии. Без отрицания русского языка, ментальности, величия, истории, наследия и прочих маркеров. Только с новой и модернезированной прошивкой. Это самый большой страх для Москвы, как в свое время была Речь Посполитая. Те же смыслы, только адаптированные и осовременные. Шароварный национализм отрывает людей, которые себя с ним не ассоциируют. Калька же с Зап.Европы, перенесенная в Украину вызывает смех. Так вот Шарий работает именно на этот проект АльтерРосии. Более того, Зелю народ именно в рамках этого проекта выбрал. Но сейчас Зеля на дорожку Порошенко валится.
  12. Я не буду здесь приводить их оскорбления в мой адрес, да вы их видели, если хотели.. А вот желание морализаторствовать только для одной стороны говорит о лицемерии.. Они же тоже бессильны, да?))) О какой полемике вы говорите? С теми двумя кадрами я даже не пытаюсь её вести.. С вами вроде не базарил. Искажения ников? Ок. Если вам не приятно, то в общении с вами не буду их ники искажать. Бог с ними))).
  13. Шарий хуже Медведчука? Прикольно. А почему? Вы ведь с про-украинских позиций выступаете. Я Уверен, что Шарий хуже Медведчука, если смотреть с про-российских. Объясните пжлст мне вашу позицию, а я объясню свою, если интересно.
  14. Немного сумбурно.. Не понял про оскорбления кому адресовано. Если мне, то поверьте, у меня есть основания. Если этим пассажирам, то бесполезно, не лечится.. Касаемо выделенного. Вас задело? Не задевает, что туева хуча хрен пойми кого берет на себя судить об эталанох этой самой свидомости? И мало что судить, так еще и говорить вам что делать, сообразуясь с ИХ понятиями...
×
×
  • Создать...