Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

IBAN

Читатель
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @мачер по делу можешь что-то сказать или давайдосвиданья
  2. Наши не придут Андрей Шигин А наши не придут... Такое время ныне – Не тот сегодня год, война совсем не та. Никто не слышит глас, взывающий в пустыне. Да и пустыни нет - сплошная пустота. И в этой пустоте дорога будет долгой – Закончились давно короткие пути. Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой... Но наши не придут. Откуда им прийти? Не выведет никто "За Родину!" на бомбах, Никто не прохрипит: "Даёшь стране угля!" Гуляют сквозняки в одесских катакомбах, Зашторен мавзолей под стенами Кремля. Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо, Труба не позовёт на подвиг и на труд. Коль отдали себя комфорту на потребу, Пора уже понять, что наши не придут! Так выпьем за дедов по чарке русской водки И снова в интернет – оттачивать умы, Развешивать флажки, терзать друг другу глотки. А наши не придут… Все наши – это мы.
  3. Король умер, да здравствует король! Предлагаю тут записывать улучшения в вашей жизни, которые стали заметны после избрания нового президента. А так же улучшения в стране! Например (с дебатов): война, зарплаты учителям, отмена депутатской неприкосновенности, дороги и т.д.
  4. IBAN

    Что вы знаете о капитализме?

    кто не идиот? аргументы? критикуя - предлагай или ты просто "сказал, как в воду пёрнул"?
  5. Наткнулся на такой ролик, задумался...
  6. а народ - это видимо не рабы, а свободные люди?
  7. тело будет разложено в земле и станет питанием для новой жизни в виде растений никакой загробной жизни нет живите сейчас, это все что у вас есть
  8. а где Иван? и кстати что, я не прав? например новый перл от Моисея, мы просто его не правильно поняли... может они оба фараоны?
  9. да если б и надо, где ты такого найдешь теперь одни либерасты
×
×
  • Создать...