Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну про участкового нечего не скажу, но тигуан не такой уж дорогой авто...

.

Он его теще купил...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Он его теще купил...

ну у участковых много возможностей заработать денег условно законным путём, ибо много что знают, и много кого знают по специфике своей... ну я богатых участковых не знаю... у них вечно завал в работе, и подзаработать обычно времени нет...

Поделиться сообщением

в соответствии статусу - патрул.

ну может бизнес какой открыл на своей территории в тихую.... ему это проще...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
,,Око за око""

Кстати,даже твой соплеменник Сталин,сказал "Сын за отца н отвечает"- в благородство играл.

Что,пойдёте сводить счеты с малолетними детьми беркутовцев?

И,кто вы ,после этого?

Хотел тут твою цитатку привести,но ты её затер-модератор.А посему привожу мой ответ на неё. А жаль,хорошая была цитатка-как раз к твоему вопросу о садистах.

Можешь банить, что ты ещё можешь?

Поделиться сообщением

Ну на видео согласен... превышение полномочий на лицо... Ну тут не поспоришь...

Так и я про это

И заметь, чисто по человечески, не как модер, не как "Майдаун", как вы тут все нас окрестили, тебе же сказали: даже в теме, где люди, единомышленники, которые хотят создать памятник погибшим, никто особо не делит погибших на "своих и чужих"

Менты, которые не нарушили Присяги и выполняли приказ, не нарушая закона - тоже герои. Для меня лично

Когда на КПП Киева тупо расстреляли сотрудников ГАИ - все в один голос сказали: это беспредел и каждый "майдаун" счёл бы за честь закрыть своим телом тех милиционеров, которые погибли героически, выполняя свой долг

Думаю, под моими словами подпишется много людей

Майдан и полыхнул из-за беспредела беркута

Молодой человек, не возвращайтесь к событиям полугодичной давности

Поделиться сообщением

А я не пойду за их детей. Гены такие же. Беркутовцы тоже были детьми

В продолжение темы.Ариец?Ну ну.Генетик хренов.

Поделиться сообщением

Так ия про это

мой пост целиком только читать, не частями! это одна полная мысль!

Поделиться сообщением

Когда на КПП Киева тупо расстреляли сотрудников ГАИ - все в один голос сказали: это беспредел и каждый "майдаун" счёл бы за честь закрыть своим телом тех милиционеров, которые погибли героически, выполняя свой долг

ох не отвечай за всех... не благодарное занятие... может боком выйти... сам раз так попал...

Поделиться сообщением

мой пост целиком только читать, не частями! это одна полная мысль!

Я читал твой пост. Сотрудник в состоянии аффекта - это не сотрудник. Вот именно, что идут туда работать селюки, которыые способны только на состояние аффекта, которые Зоны по малолетке избежали потому, что в этих самых сёлах нет милиции. как таковой

Ещё раз повторяю: я работал в смежной конторе. Не надо меня на понт брать, не тебе мне рассказывать про состояние аффекта

Когда едет тачка с мажорами - сотрудники беркута и не только отворачиваются и отмораживаются, чтобы не видеть беспредела. Он же, опасно

Поделиться сообщением

ох не отвечай за всех... не благодарное занятие... может боком выйти... сам раз так попал...

За большинство - отвечу. А как мне это выйдет - это моё дело

Я своих людей лучше знаю

Поделиться сообщением

предположение : Сильнее всех за повышение зарплаты или пенсии будут орать майданутые ? в случае оккупации

Поделиться сообщением

Я читал твой пост. Сотрудник в состоянии аффекта - это не сотрудник. Вот именно, что идут туда работать селюки, которыые способны только на состояние аффекта, которые Зоны по малолетке избежали потому, что в этих самых сёлах нет милиции. как таковой

Ещё раз повторяю: я работал в смежной конторе. Не надо меня на понт брать, не тебе мне рассказывать про состояние аффекта

Когда едет тачка с мажорами - сотрудники беркута и не только отворачиваются и отмораживаются, чтобы не видеть беспредела. Он же, опасно

Спорить не буду, ты попробуй одень погоны и постой против толпы, тогда поймёшь.

И вот ещё вопрос, почему на Юго-востоке не жгут силовиков, хотя те штурмовали здание с оружием против безоружных граждан, в отличие от Беркута, которые без оружия стояли? Оружие им в конце выдали и не всем, когда уже 200-е появились...

Поделиться сообщением

Я Сотрудник в состоянии аффекта - это не сотрудник. Вот именно, что идут туда работать селюки, которыые способны только на состояние аффекта, которые Зоны по малолетке избежали потому, что в этих самых сёлах нет милиции. как таковой

Я же писал, во всех странах спецподразделения так работают, и даже жестче! Они тоже люди. Почему ты считаешь, что Беркут должны быть, как роботы без эмоций?

Поделиться сообщением

Спорить не буду, ты попробуй одень погоны и постой против толпы, тогда поймёшь.

Любимая мантра... Да носил я погоны... Не надо думать, что тут все, кто пишет - это ботаники

Два месяца беркут никто не бил и не трогал. Пока людей не начали: отстреливать. избивать, вывозить в лес и т. д.

Поделиться сообщением

Потому, что они не растреливают людей

Ты походу не до конца мои посты читаешь...

"Оружие им в конце выдали и не всем, когда уже 200-е появились..."

Поделиться сообщением

Любимая мантра... Да носил я погоны... Не надо думать, что тут все, кто пишет - это ботаники

Два месяца беркут никто не бил и не трогал. Пока людей не начали: отстреливать. избивать, вывозить в лес и т. д.

Носить мало! А про лес поподробней. Откуда инфа? В первый раз слышу.

Поделиться сообщением

сегодня ночью будет снесен майдан.украину сдают по частям.сдаёт кандитат,кот.не набирает голосов на выборах.эту кандидатуру майдан не поддержит,поэтому и будет снесён.а почему предупреждение за вопрос?диктатура какая-то...отвечайте....

Поделиться сообщением

Я же писал, во всех странах спецподразделения так работают, и даже жестче! Они тоже люди. Почему ты считаешь, что Беркут должны быть, как роботы без эмоций?

Не надо рассказывать. Мы - не все страны. Это раз. Мы - это Украина. Мы не приемлем издевательство над собой. Ты не можешь понять или не хочешь: рекция против беркута - это ответ на агрессию. Изначально был мирный митинг

В странах ЕС мент, если и применит оружие и превысит полномочие при этом - он улетает с работы + чинуша теряет кресло. Там так разгоняют обезбашенных мародёов, которые громят и крушат всё на своём пути. Не рассказывай сказки

Заметь: там этим занимается обычная полиция, по нашему - милиция. А такие подразделения, как SWAT занимаются вооружёнными до зубов террористами. Разницу чувствуешь? Не стыдно становится?

Хотя, какой стыд у сотрудника милиции.. О чём это я....

Да, беркут должен был работать без эмоций... Если человек, получая в руки огнестрельное оружие, переходит в "состояние аффекта", то такому человеку место в психиатрической лечебнице, а не в типа элитном спецподразделении

Да, беркуту не повезло с народом..

Менты, а может вам свою страну организовать? А? Зачем там люди нужны?

Ах, понимаю: капусту не с кого будет сшибать, когда не будет щипачей, толкачей и медвежатников на кукане... Понимаю... А нам, понимаешь ли, не нравится это... Вот так...

Поделиться сообщением

Да носил я погоны... Не надо думать, что тут все, кто пишет - это ботаники

Большое сомнение, иначе бы знал такие понятия: приказ, присяга, уголовный кодекс. "Уголовный кодекс" это я про лес. Не путай банальное преступление, и целое подразделение... Там весь Беркут в лес вывозил? Или другие милиционеры у Вас все честные поголовно, все кроме Беркута?

Поделиться сообщением

ну у участковых много возможностей заработать денег условно законным путём,

Очень тонкая грань.

Но я его знаю и уважаю. Он правильный мент. Рамки блюдет. Он годами нарабатывал в поле.

В отличии от скажем гайцев , которые ездят на ворованных авто за пару тройку лямов.

Поделиться сообщением

. А нам, понимаешь ли, не нравится это... Вот так...

Так вы путаете бабеля с бебелем, а свободу с произволом.

Рыба сгнила с головы 20 лет назад, а вы "за свободу!!!"

Ваша свобода - завуалированная подачка под прикрытие вас обворовывать.

Неужели не понятно?

Поделиться сообщением

Потому что у нас люди - не покорное быдло, а беркут ещё мало отгрёб. Это у вас люди на удар дубинкой на Болотной за "невидимый плакат" готовы целовать мента в жопу

Тут такое не катит. Этого ты и боишься, что придётся работать, а не крышевать наркобарыг :)

Блин,согласен!!

Здесьтакое не катит!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...