Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так примечательно то, что ЗапУкрия, как вы её называете... Принимает сейчас беженцев из Крыма... Правда, звучит просто не логично?

Вот и думайте

Вы думаете, что когда станет частью России, на вас в целом будут смотреть, как на арийскую нацию?? Ха-ха!!!

Рамадан и курбан-байрам станут визитными карточами Харькова. И запомните: предателей и перебежчиков нигде не любят

Магирус,я украинец,но никто ни разу меня этим не попрекнул.Здесь это всем глубоко по барабану,так что твой выстрел мимо.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Евроньюс последние 2 часа крутит довольно объективную картинку о событиях на Донбассе,где один из итервьюируемых называет власть в Киеве хунтой,говорят,что в Краматорске милиция поцепила георгиевские ленточки и т.д. и т.п.К чему бы это- неужто прозрели?

Америка дала отбой операции "Обама сосёт сало"

Поделиться сообщением

Потому что у нас люди - не покорное быдло, а беркут ещё мало отгрёб. Это у вас люди на удар дубинкой на Болотной за "невидимый плакат" готовы целовать мента в жопу

Тут такое не катит. Этого ты и боишься, что придётся работать, а не крышевать наркобарыг :)

Ты вот мало знаешь, что в России сейчас происходит. Да и объяснять очень долго и много... А кто на Болотной был, я с одним из организаторов знаком, он к нам в профсоюз приезжал... Плохо ты этих с Болотной знаешь... Поверь, как там на самом деле даже СМИ не решаются рассказать, потаму как не поверят, сочтут за поклёп. Ну там вообще пипец! Если интересно, могу потом как нить в личку написать поподробней. А наркоборыг уже не крышуют... Некому уже... Ну или если ещё кто и крышует, то не долго осталось... Инфа у тебя о России и полиции как минимум 5-летней давности...

Поделиться сообщением

Потому что у нас люди - не покорное быдло, а беркут ещё мало отгрёб.

...так действительно:чего друг другу мосх ипатть...:???:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да вот чтоб такое услышать, много стоит. А в большинстве сообщений: "Путин гад, Русские захватчики, Россия рухнет, воры, предатели, титушки, сепаратисты, Русские снайперы и т.д.

Я реально хорошо отношусь к Украинцам, и уважаю их мнение, поддерживаю территориальную целостность Украины и не люблю правительство США. ЕС для меня вообще похож на бывший СССР! Та жа круговая порука и валкость. Ну а на счёт Крыма - моё мнение: происшедшее я не одобряю, считаю, что так не должно быть, но вместе с тем в такой ситуации не вижу другого развития событий.

Спасибо за мнение. Я тоже не любитель США, ЕС и т. д. Я нормално отношусь к россиянам. Хотя... Осадок в душе остался...

Просто чтобы многие поняли: я отделяю политику Кремля от простых граждан

Поделиться сообщением

Магирус,я украинец,но никто ни разу меня этим не попрекнул.Здесь это всем глубоко по барабану,так что твой выстрел мимо.

Подтверждаю... У нас служат много Украинцев. Одного "Хохлом" кличем. Да он сам всегда говорит, что хохол. Но это всё без злобы по доброму. К стати мой начальник.

Поделиться сообщением

...так действительно:чего друг другу мосх ипатть...

Вы это постили сегодня... Я видел... Но карточку вам не выдал

Не нагнетайте сепаратистские настроения

ЗапУкрия - это Ваши сограждане. Такие же граждане, как и Вы

Поделиться сообщением

А как Вы относитесь к пидарастам?

Вопросом на вопрос... Оригинально...

Ну.. Отвечу на ваш вопрос

Как к явлению "педерастии" с медицинской точки зрения я отношусь спокойно. Да. есть такая категория граждан. Это данность нашего бытия. В целом - я негативно отношусь к голубым. Но если они не лезут в мою жизнь - пускай себе шпилятся

Теперь жду Ваш ответ на свой вопрос

ЗВ. Судя по кол-ву случаев в милиции, когда подозреваемому засовывали, простите за подробности, в анальное отверстие резиновую дубинку, то не сложно догадаться, где у нас в Украине работают педики

Жду ответ на свой вопрос: как Вы относитесь к садистам и сюда же добавлю

- как спортсмен, Вы бы стали избивать лежачего?

Поделиться сообщением

а беркут ещё мало отгрёб.

А про Беркут ты зря говоришь! Я тебе объяснять не буду, дай бог поймёшь сам. Ну не говори так в открытую, мнение о себе не в лучшую сторону строишь. Я не как сотрудник говорю, а как здравомыслящий человек. Если задумаешься, полистаешь законы (Конституцию, Закон о милиции или как он у Вас называется, Положение о службе, уголовное право) ну в общем посмотришь на это совсем с другой стороны. Сам удивишься, как был не прав. Ещё с сотрудниками пообщайся - они всё объяснят!

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение. Я тоже не любитель США, ЕС и т. д. Я нормално отношусь к россиянам. Хотя... Осадок в душе остался...

Просто чтобы многие поняли: я отделяю политику Кремля от простых граждан

Какой осадок остался? Который ваше сми вам сцедило? В чем конкретно россияне по-вашему виноваты (возьмем последние 5 месяцев)?

Простые граждане на 82% поддерживают политику Кремля. Вам кажется, что мы двинулись? Нет, все гораздо хуже: мы действительно поддерживаем политику Кремля, потому что надоели наезды украинцев, переписывание истории в ваших учебниках, пропаганда против России. Привет горячий!

Поделиться сообщением

Америка дала отбой операции "Обама сосёт сало"

Мне один " свидомый" из Белокаменной намекнул в приватной беседе,мол,Путя полностью контролирует ситуевину.

И,что стоит ему дать твёрдые гарантии истинным хозяевам Украины ( тем,что из списка Форбс , и которые сидят в тени ) и Россию полюбят все поголовно.

Но он тянет......Парни бесятся и боятся.Но все таки ждут.

Поделиться сообщением

Да вот чтоб такое услышать, много стоит. А в большинстве сообщений: "Путин гад, Русские захватчики, Россия рухнет, воры, предатели, титушки, сепаратисты, Русские снайперы и т.д.

Я реально хорошо отношусь к Украинцам, и уважаю их мнение, поддерживаю территориальную целостность Украины и не люблю правительство США. ЕС для меня вообще похож на бывший СССР! Та жа круговая порука и валкость. Ну а на счёт Крыма - моё мнение: происшедшее я не одобряю, считаю, что так не должно быть, но вместе с тем в такой ситуации не вижу другого развития событий.

Кстати, да. Я тоже до последнегь надеялся, что наши найдут выход и мы не возьмем Крым, но выхода нам не оставили. Сказать 97 % проголосовавших и месяцы ждавших по дням этого момента, что " Мы вас не примем" да еще на глазах у всего мира, мы не могли.

Поделиться сообщением

Вы это постили сегодня... Я видел... Но карточку вам не выдал

Не нагнетайте сепаратистские настроения

ЗапУкрия - это Ваши сограждане. Такие же граждане, как и Вы

За что "карточку"?За правду?!Какое,в манду,"нагнетание сепаратистских настроений"???Я как раз хочу погасить тот очаг ненависти,который есть в обществе!!!А вот вы,приверженцы майдана,пытаетесь закрыть глаза на реальность,считая что все вокруг "быдло" и вывесив на всех каналах ТВ,которые являются вашим медиа-оружием,лозунг про единость страны-уводите всех в сторону от решения проблемы,двигая все население к катастрофе!Просто надо иметь осознание реальности и четко понимать:запукрийцы и мы-граждане одной страны,но уже не один целостный народ!!!Мы-разные абсолютно!У нас не один язык,у нас не одна культура,у нас не одни ценности и герои,у нас разная ментальность!Мы или принимаем друг друга,как есть,без насилия и перекроийки под себя,или "Галиция,давай разводиться..."!!!:(

Поделиться сообщением

Мне один " свидомый" из Белокаменной намекнул в приватной беседе,мол,Путя полностью контролирует ситуевину.

И,что стоит ему дать твёрдые гарантии истинным хозяевам Украины ( тем,что из списка Форбс , и которые сидят в тени ) и Россию полюбят все поголовно.

Но он тянет......Парни бесятся и боятся.Но все таки ждут.

А куда парням деваться? Парни должны понять, что не они истинные хозяева Украины, рылом они до хозяев не вышли. Хозяин до такого страну не доведет, мародеры они, а не хозяева,

Поделиться сообщением

А про Беркут ты зря говоришь! Я тебе объяснять не буду, дай бог поймёшь сам. Ну не говори так в открытую, мнение о себе не в лучшую сторону строишь. Я не как сотрудник говорю, а как здравомыслящий человек. Если задумаешься, полистаешь законы (Конституцию, Закон о милиции или как он у Вас называется, Положение о службе, уголовное право) ну в общем посмотришь на это совсем с другой стороны. Сам удивишься, как был не прав. Ещё с сотрудниками пообщайся - они всё объяснят!

Я с вашей конторой три года бок о бок работал, ещё три года жил в мусорской общаге

О впечатлениях говорить не буду, иначе сам себя буду вынужден забанить

Не начинай свою пластинку. Ты видео избиения сам видел

Законы полистать? Так спешу тебе доложить, гражданин начальник, что беркут вообще не был зарегистрирован в Министерстве Юстиции

Сейчас Альфа отказывается тупо штурмовать те же здания захваченные в Луганске. Не догадываешься, почему? Потому, что не хотят офицерскую честь марать. Там тоже люди. Они - подозреваемые. Они - преступники. Но они - люди. не, не слышал такого?

Кроме беркута у нас есть много спецподразделений, но только беркут использовали для террора против людей

Тебе не известно, что 7-го декабря спецподразделение "Тигр" без единой капли крови освободили "правительственный квартал". Когда эти ребята уезжали, люди на Майдане им аплодировали. В знак уважения. Это менты. А беркут - это мусора. Генетический мусор нации, который впитал в себя всё самое худшее

Как забавно наблюдать. как русский мент... Ой... прсти... Полицейский! (как гордо звучит), пытается участника Евромайдана "наставить на путь истинный"...

В Уставе беркута не написано, что они должны разгонять законные митинги. Они имеют право только террористический митинг разогнать

ЗЫ. И избивать лежачих, избивать журналистов, целенаправленно - это не прописано ни в каком Уставе, так что, мент, не езди мне по ушам.

Желаю вам беркут, ну, в пополнение вашими рядами "полиции" :)

Спокойной ночи, мент :)

Поделиться сообщением

Вопросом на вопрос... Оригинально...

Ну.. Отвечу на ваш вопрос

Как к явлению "педерастии" с медицинской точки зрения я отношусь спокойно. Да. есть такая категория граждан. Это данность нашего бытия. В целом - я негативно отношусь к голубым. Но если они не лезут в мою жизнь - пускай себе шпилятся

Теперь жду Ваш ответ на свой вопрос

ЗВ. Судя по кол-ву случаев в милиции, когда подозреваемому засовывали, простите за подробности, в анальное отверстие резиновую дубинку, то не сложно догадаться, где у нас в Украине работают педики

Жду ответ на свой вопрос: как Вы относитесь к садистам и сюда же добавлю

- как спортсмен, Вы бы стали избивать лежачего?

В моем виде к лежачим не подходят.Да и с детства приучен:если противник уже на четырех костях-он побежден и уже не интересен...!

А про педиков в милиции вы правильно подметили-как раз в данный момент МВД возглавляет один такой...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Сейчас Альфа отказывается ...

Кроме беркута....

Тебе не известно, что 7-го декабря спецподразделение "Тигр" ...

А че с милицией-то? Просто зоопарк не иначе.

Вспомнил анекдот.

-Папа, блин, скокко раз я тебе говорил, что я не директор птицефабрики, а командир отряда "Беркут"...

Поделиться сообщением

В моем виде к лежачим не подходят.Да и с детства приучен:если противник уже на четырех костях-он побежден и уже не интересен...!

То есть, лишь с точки зрения "противник не интересен". Про честь и совесть - ни слова. Но всё же... Как бы я могу сделать вывод: лежачего не бъют

Ну тогда как Вы откомментируете это видео?

А про педиков в милиции вы правильно подметили-как раз в данный момент МВД возглавляет один такой...:задумчивый:

Так при Авакове убили человека, из-за которого у смелых Русских Витязей целый месяц был энурез :) В чём проблема??

Поделиться сообщением

А че с милицией-то? Просто зоопарк не иначе.

Да ты что?? А у тебя с терроризмом борятся бухие участковые, или всё же тоже спецподразделения имеются?

Поделиться сообщением

Да ты что?? А у тебя с терроризмом борятся бухие участковые, или всё же тоже спецподразделения имеются?

Участкового сажать пора имхо. Тигуан купил. Может премия за накрытый наркопритон?

Про терроризм ничего не скажу. Не знаю.

Из спецподразделений знаю ОМОН (ничего , что заглавными буквами? ) .

При крике "все нах (лежат, сосать...) . Работает ОМОН!" по опыту могу сказать, что лучше так и сделать. А права качать только потом. Иначе будет плохо. Очень небедный одноклассник права качнул в процессе операции - пол года на койке. Был послан нах вместе с адвокатами. Иче? Власть не дает в обиду своих. Это принцип путина.

Поделиться сообщением

То есть, лишь с точки зрения "противник не интересен". Про честь и совесть - ни слова. Но всё же... Как бы я могу сделать вывод: лежачего не бъют

Так при Авакове убили человека, из-за которого у смелых Русских Витязей целый месяц был энурез :) В чём проблема??

Ну на видео согласен... превышение полномочий на лицо... Ну тут не поспоришь... Только ты думаешь такие правонарушения редкость в спецподразделениях? Во многих странах полиция сработала бы намного жестче!!! Посмотри в интернете! Ваш Беркут ещё очень корректно работал! Они спецы и везде на это закрывают глаза. Не возможно при массовых беспорядках себя на 100% контролировать! Сотрудники работают постоянно в состоянии аффекта! Так что нечего там такого из вон выходящего я не увидел. Это нормальная практика в любом спецподразделении. А Альфа не вышла, побоялась участи Беркута. Потому, что власть не способна защитить силовиков!

Поделиться сообщением

Участкового сажать пора имхо. Тигуан купил. Может премия за накрытый наркопритон?

Про терроризм ничего не скажу. Не знаю.

Из спецподразделений знаю ОМОН (ничего , что заглавными буквами? ) .

При крике "все нах (лежат, сосать...) . Работает ОМОН!" по опыту могу сказать, что лучше так и сделать. А права качать только потом. Иначе будет плохо. Очень небедный одноклассник права качнул в процессе операции - пол года на койке. Был послан нах вместе с адвокатами. Иче? Власть не дает в обиду своих. Это принцип путина.

Ну про участкового нечего не скажу, но тигуан не такой уж дорогой авто...

А власть не даёт в обиду силовиков, чтоб силовики не дали в обиду власть... по моему логично... Иначе майдан или что-то в этом роде... Болотная например...

Поделиться сообщением

вывод: лежачего не бъют

Да тут вааще все ясно.

Видно же , что человек подавился мороженым.

И бойцы в ущерб основной работе кто как может пытаются ему помочь.

Поделиться сообщением

donbass-style, не страшно. Это уже последствия

Страшно гопников из твоего региона, только не говорри, что ты этого не знаешь. Хватит троллить. Живёшь за 300 км от Киева и киевлянам тут мозг вставляешь. Я в своём городе и сам разберусь

Стесняясь спросить,а чо ты тада в Донецк лезешь?Двойные стандарты?:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...