Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А дела у нас такие, детка - или к "золотому миллиаду" или под РФ. Третьего не дано. РФ не дает нам иного варианта:(

Ну фантаст, однако, в Ливии или Ираке тоже или к "золотому миллиарду" или...

Или в Украине особенные люди, особой породы миллиардной.

Да и миллиард то золотой скоро может быть уже и серебряным.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Наверное, скажу невероятное. На свою. У меня семья, работа, планы на будующее. А у вас там, как минимум, три мельницы:

- правый сектор, что под Радой (неоднородный контингент);

- собственно те, кто сейчас при власти;

- митингующие юго-востока (тоже пестрая компания).

Еще есть люди, которые просто хотят стабильности, предсказуемости, работы и оплаты своего труда. Сдается мне, никто из трех вышеперечисленных обеспечить интересы последних не в состоянии.

Ну а о зеленых человечках, скромно так промолчим? Или согласны с Пу - "ВС РФ нет на Украине"? И не будет? Провангуйте плиз...

Война войной, а завтра на работу... спокойной ночи

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
поведай нам о самой несчастной стране на этой планете с базой НАТО на своей территории. Спой, светик не стыдись:гг:

Как вы любите выражаться- у вас всё впереди!

Поделиться сообщением

Ну а о зеленых человечках, скромно так промолчим? Или согласны с Пу - "ВС РФ нет на Украине"?

Никто не видел, я тоже. Как и 40 тыс войск-невидимок. А ты видел? Нам покажешь?

Поделиться сообщением

может хватит собачится ?

Армия готовится к выполнению задач в рамках антитеррористической операции на востоке, - глава Минобороны

вот это пульнет

ЗЫ будут засады с четкой развед информацией со спутников, думаю будет много жертв

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

10 российских боевиков расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области - Оробец:чё:

Із позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки.Источник:

Поделиться сообщением

10 российских боевиков расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области - Оробец:чё:

Приятные новости, если правда...

И ведь, что примечательно: террористов на своей земле русские не любят, а сейчас сюда придёт троллятник и начнут лить слёзы и рассказывать: ай-яй-яй, как так можно, это же люди!

Поделиться сообщением

посмотри на карту СССР и свою тундру и расскажи о ваших славных победах, которые привели к столь впечатляющим результатам (про Чечню я молчу). привыкай, детка, привыкай, главные ваши победы еще впереди.

А что не так то?

Поделиться сообщением

это кровь жертвенная, завтра танки дойдут до Днепра..

Так что теперь? Ничего не делать? Давайте сложим руки, загоним всех силовиков в места постоянной дислокации и будем наблюдать, как враг захватывает страну. Они так дойдёт до Чопа

До Днепра-то дойти могут, а дальше что?

Поделиться сообщением

По поводу умников, которые пишут, мол, где доказательства, что это российская спецура действует на Юго-Востоке

Косвенно факты есть да и вот репортаж годичной давности

Как вставить видео с YouTube?

Магир,косвенно,тебя можно посадить за попытку изнасилования,ведь член то у тебя есть?Значит,косвенно,мог бы.

Поделиться сообщением

Ну вот и чудно: занимайтесь своими проблемами

А ну ка не сметь,указывать великороссам :]

Поделиться сообщением

да ничего, утопим Украину в крови, все равно в какой..

Сирия 2, чтоб Венграм и Приднестровью неповадно было

Так уже и так сколько лояльности проявили к оккупантам. Странная логика. Может не будем и бандитам оказывать сопротивление? Милицию распустим: лучше стразу гопоте всю наличность отдавать

Ладно, ты же с Донбасса, не я. Вам жить под Пу, если что

Поделиться сообщением

это кровь жертвенная, завтра танки дойдут до Днепра..

А если не дойдут?Буду величать тебя балаболом :]

Поделиться сообщением

да ничего, утопим Украину в крови, все равно в какой..

Сирия 2, чтоб Венграм и Приднестровью неповадно было

А Сирию тоже мы?Не знал.Надо методички перечитать.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Із позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки.Источник:

Об источниках ты скромно умолчал :]

Поделиться сообщением

Об источниках ты скромно умолчал :]

Человек с телефона пишет, цитировать неудобно. Забей ключевые слова и выбирай любой исторчник

Поделиться сообщением

Человек с телефона пишет, цитировать неудобно. Забей ключевые слова и выбирай любой исторчник

да ну его лесом, я ему еще что то искать буду или ссылки давать

пусть своим сотрудникам задание дает, троллятина КГБшная:D

Поделиться сообщением

да ну его лесом, я ему еще что то искать буду или ссылки давать

пусть своим сотрудникам задание дает, троллятина КГБшная:D

Ну так я и подчеркнул: им же ссылку кидаешь - не, этому сайту я не верю. У них и так сайты пачками отключают. Скоро только на мейл.ру и будут новости читать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...