Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Дай вам Б-г. Искренне. Уверен, для этого надо просто начать всей страной ходить не по чужим делам, а по своим.

я хожу по своим делам....и мои друзья..и мой город...Мы сами разберемся, что нам надо.

если ты не против

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дорого всё это... При чём для всех... Только Крым по ходу выграл:]

походу цыплят по осени считают:да:

рано делать выводы...любые

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давай иди решай на площадь. Решальщик. Уже сегодня уверен, большинство страны с радостью провернули бы фарш назад и вернулись во времена Панды. Но их судьбу уже решили вот такие решальщики.

Ну, тебе там в зажопинске виднее, что у нас и как:D

Поделиться сообщением

походу цыплят по осени считают:да:

рано делать выводы...любые

Да я по моменту говорю... А осенью может и метеорит на землю бахнуть, и хана цивилизации... Всяко может быть... Мы не Ванга чтоб на столько заглядывать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да я по моменту говорю... А осенью может и метеорит на землю бахнуть, и хана цивилизации... Всяко может быть... Мы не Ванга чтоб на столько заглядывать...

Ты зарегился из своей тьмутаракани на киевском форумуе, ради того, чтоб такие месаги толкать? или с какой иной целью?:подмиг:

Поделиться сообщением

А дела у нас такие, детка - или к "золотому миллиаду" или под РФ. Третьего не дано. РФ не дает нам иного варианта:(

Не... Под РФ не надо! Надо решить с Юго-востоком как-то, только мирно! И идти уж к светлому будущему!

Поделиться сообщением

А дела у нас такие, детка - или к "золотому миллиаду" или под РФ. Третьего не дано. РФ не дает нам иного варианта:(

Это было не тебе написано. Тебе я желаю того, чего ты так усилено выпрашиваешь у товарища Судьбы. Детка.

Пока ты не перестанешь говорить "мы" и не начнешь думать "я", говорить тебе о каких то "твоих" делах смешно. И, знаешь, не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что первый раз, когда ты подумаешь "я" будет таким - где Я возьму пожрать прямо сейчас, и где Я буду брать пожрать дальше. Да и то, это будет лишь в том случае, если тов. Судьба позволит тебе дойти до этого момента через то нехорошее, в которое ты так настырно суешь свою голову. В чем, кстати я сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Не... Под РФ не надо! Надо решить с Юго-востоком как-то, только мирно! И идти уж к светлому будущему!

на что только люди не пойдут, чтоб не платить достойную зарплату русскому с Донбасса:D:D

Поделиться сообщением

Ну дык нет проблем. РФ возвращает статус кво до момента появления зеленых человечков в Крыму. Кста, если ты думаешь, что у нас тут нет инфы из первых рук (помимо рос и укр СМИ) о ситуации в стране (Крыму в том числе), то я тебя разочарую. Есть много вопросов которые мы бы хотели задать нашим нынешним "лидерам", но вот пока вы нам своей навязчивой братской любовью не даете разобраться со своими плохишами.

"Периметр" приходится держать.

Поделиться сообщением

на что только люди не пойдут, чтоб не платить достойную зарплату русскому с Донбасса:D:D

Да не в этом дело на самом деле... Хреново всё это может кончится...:( Для всех.

Поделиться сообщением

Под Радой 9 минут жгли покрышки - Лавров уже успел написать об этом в твиттере:подстолом: монотон ты лавров?

:]:да:

Поделиться сообщением

Под Радой 9 минут жгли покрышки - Лавров уже успел написать об этом в твиттере:подстолом: монотон ты лавров?

Покрышка сожженая под ВР, чем не повод для введения войск?

Поделиться сообщением

Это было не тебе написано. Тебе я желаю того, чего ты так усилено выпрашиваешь у товарища Судьбы. Детка.

Пока ты не перестанешь говорить "мы" и не начнешь думать "я", говорить тебе о каких то "твоих" делах смешно. И, знаешь, не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что первый раз, когда ты подумаешь "я" будет таким - где Я возьму пожрать прямо сейчас, и где Я буду брать пожрать дальше. Да и то, это будет лишь в том случае, если тов. Судьба позволит тебе дойти до этого момента через то нехорошее, в которое ты так настырно суешь свою голову. В чем, кстати я сильно сомневаюсь.

Это можно защитать за слив или как?:]

Поделиться сообщением

Ну дык нет проблем. РФ возвращает статус кво до момента появления зеленых человечков в Крыму. Кста, если ты думаешь, что у нас тут нет инфы из первых рук (помимо рос и укр СМИ) о ситуации в стране (Крыму в том числе), то я тебя разочарую. Есть много вопросов которые мы бы хотели задать нашим нынешним "лидерам", но вот пока вы нам своей навязчивой братской любовью не даете разобраться со своими плохишами.

"Периметр" приходится держать.

Блин, вот как бы нас вывести из этого... Сами уже не сможем, надо чтоб и с Вашей стороны были движения. Ну Крым понятно уже назад не отыграть, во всяком случае в обозримом будущем, а вот с Юго-востоком ещё можно всё порешать...

Поделиться сообщением

Да не в этом дело на самом деле... Хреново всё это может кончится...:( Для всех.

Ты то что можешь "потерять" на нашем горе, малыш? Или ставку свою сделал и боишься потерять? поведай о своей великой потере, а о нашей нам рассказывать не надо, лады?

Поделиться сообщением

Ты то что можешь "потерять" на нашем горе, малыш? Или ставку свою сделал и боишься потерять? поведай о своей великой потере, а о нашей нам рассказывать не надо, лады?

Не рассматриваешь вариант, что какая нить горячая голова на этом фоне кнопочку нажать может? Малыш...:задумчивый:

Поделиться сообщением

В социальных сетях очевидцы пишут, что экс-губернатора Харьковщины и кандидата в президенты Михаила Добкина сегодня в Киеве забросали мукой и залили зеленкой.

Журналисты Громадського.ТВ обещают в ближайшее время видео.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...