Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Но прежде чем что-то написать надож в начале победить?)) Не?)):подмиг:

Иногда и проиграть. История она такая... Чья-то победа - это чьё-то поражение. А история одна. Только вот сильные пишут о своих победах и поражениях, а слабые - только о победах...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Иногда и проиграть. История она такая... Чья-то победа - это чьё-то поражение. А история одна. Только вот сильные пишут о своих победах и поражениях, а слабые - только о победах...

"- Я сказал тебе правду. В определенном смысле.

- В определенном смысле?

- Люк, ты узнаешь, что многие истины, которых мы придерживаемся, зависят от нашей точки зрения." (с) Звездные воины))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не, такой инфовойны действительно мир еще не видел. Потому и ляпов много.

Москва, 14 апр — РИА Новости. В Минобороны РФ с иронией прокомментировали распространенную Службой безопасности Украины аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления (ГРУ) Генштаба России в Славянске и пожелали учить матчасть и наставление по разведке, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.

Ситуация в Славянске

Эксперт назвал переговоры "диверсионной группы ГРУ" фальшивкой СБУ

Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит "широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ". Кроме того, на сайте СБУ размещена ссылка на аудиовизуальную запись, на которой якобы сотрудники ГРУ обсуждают результаты спецоперации под Славянском, необходимую численность личного состава и количество боеприпасов.

"Не только авторам данного опуса, но и их "кукловодам" пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.

По его словам, "в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь". "Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского Генштаба", — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что "накануне 11 апреля спецназ Главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ". "Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

"Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник.

Он также назвал это "дешевой попыткой" украинских силовиков дезавуировать свой провал.

РИА Новости

Поделиться сообщением

"- Я сказал тебе правду. В определенном смысле.

- В определенном смысле?

- Люк, ты узнаешь, что многие истины, которых мы придерживаемся, зависят от нашей точки зрения." (с) Звездные воины))

Ты из свиты Вейдора? Или сам?:)

Прошлое не зависит от точек зрения. Это факт, свершившееся событие. Смотреть на него можно с какой угодно стороны. Но признавать нужно.

А вот признавать факты без окраски - нужен ещё и ум:)

Поделиться сообщением

Пацанчик от волнения оговорился... лишнее слово в Горловке чревато для здоровья

Поцанчик явно очковал,так как справедливо предполагал,что за такие слова его воще порвут.А поди ж ты,вроде отпустили.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не, такой инфовойны действительно мир еще не видел. Потому и ляпов много.

То есть, убивают моих солдат военные НАТО?

Ты хоть чухню не пори тут

Поделиться сообщением

..

Прошлое не зависит от точек зрения. ..

Прошлое нет, а восприятие да:)

Мозги у каждого по разному завернуты))

"Что русскому хорошо, то немцу смерть" народная мудрость))

Поделиться сообщением

Поцанчик явно очковал,так как справедливо предполагал,что за такие слова его воще порвут.А поди ж ты,вроде отпустили.

Поцанчик - это у тебя во дворе, который семечки лузгает. А это - гражданин моего государства, понял?

Поделиться сообщением

Размышления Ф.М. Достоевского:

просто вчера открыл дневники писателя и наткнулся на следующее:

«Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают, Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерна, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени». Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии» — дневники Достоевского.

Поделиться сообщением

Жду комментарии бригады.ру по этому поводу

Мужик не просто так про московских захватчиков говорить начал и видно, что мужик не пьян

Ты видишь,лишь то,что хочешь видеть.А окружающие его люди,по ходу москали и переодетые в местных,ЗЧ.Но актёры хорошие,возмущение было на уровне,без фальши.Как они профессионально вскипели праведным гневом на правду от взволнованного.Аплодирую стоя. :]

Поделиться сообщением

А вот главный аргумент присутствия агентов РФ - питерский "поребрик":

[СКРЫТЬ=осторожно, разрыв шаблона]image.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Наёмники нигде не в почёте. Это про граждан Украины и Грузии. Да и русские наёмники тоже есть

То есть, тут рыбу заворачиваем, а тут играем... Замечательно... Но так вот и мы определим, кто герои, а кто - враги :)

Путина не интересуют смерти пушечного мяса :)

- Она утонула (с) :)

Хотя... Можете доложить лично Путину :)

Что,злорадствовал поди,когда она утонула?

Поделиться сообщением

Что,злорадствовал поди,когда она утонула?

Глупыш, я вырос в городе полярников, дитё.... Это вы Пу поколняетесь

Поделиться сообщением

А вот главный аргумент присутствия агентов РФ - питерский "поребрик":

[СКРЫТЬ=осторожно, разрыв шаблона]image.png[/СКРЫТЬ]

Про "парадное" забыли.И воще,упущение.Поребрик всё же реже употребляется.А так,можно было кошерный клип замутить.Вечер.В тусклом свете фонаря,три-четыре крепких парня с георгиевскими лентами.Курят,перебрасываются короткими фразами.Вдруг идёт молодой человек со скрипичным футляром.Дежурный вопрос о сигаретах,короткий удар под дых и коронная фраза:Тащите его в парадное,там прошманаем. :крутяшка:

Поделиться сообщением

А ну не сметь так говорить с великороссом.

И что,что ты где-то родился?Вон,до 91 года мы вроде как вместе победили,а теперь у вас памятники ломают.

Путену ни кто не поклоняется.Его просто уважают. (:

Поделиться сообщением

Что, прям вот так вот ? -----> z247_pray.gif

Поделиться сообщением

А говорил, что коренной Киевлянин с 1980 года... Нехорошо обманывать.

Поделиться сообщением

А говорил, что коренной Киевлянин с 1980 года... Нехорошо обманывать.

Так Киев уже стал городом полярников:

1364197663_kiev_37.jpg

o77961.jpg

Поделиться сообщением

Так Киев уже стал городом полярников:

А пейзаж такой же как в Томске :)

Поделиться сообщением

А пейзаж такой же как в Томске :)

13-й год. Тогда всех завалило, и Киеву тоже досталось снежка.

Поделиться сообщением

Магирус размышляет так же как любой приехавший узбек в Москву, которые приехали, 5 лет прожили, проработали дворниками, а потом кричать- эй, ти що, ми корЯные мАсквичи :]

Поделиться сообщением

Магирус, что у Вас нового ? Ты же ходишь на Майдан? Есть новые требования народа к "правительству" ?

Поделиться сообщением

Магирус, что у Вас нового ? Ты же ходишь на Майдан? Есть новые требования народа к "правительству" ?

Не знаю, сибиряки нам новости рассказывают да оленеводы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...