Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Нет , уклад жизни другой, виноваты не мы (украинцы, русские) .Мы в прядке

Но время требует другой образ жизни мы это чувствуем но пока ещё не осознаём в массовом маштабе.

Шал, а что вам мешает? :подмиг: жить как дружественные республики :кросафчег: Беларусь ,Казахстан,Армения,Азербайджан сейчас и Грузия и другие ....... жить дружно получать дешёвые поставки газа,сотрудничать ,тем более Рф промышленость повязана с вашей .капец .

ежегодные проблеммы с РФ делало ваше прошлое правительство ,которое сейчас и сидит по местам :] ну яныка выперли и что?

они грабили россию и вас :) и сейчас вам же выплачивать и страдать :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я чет не успеваю отслеживать все новости. Может кто в курсе. Коломойский предложил схему – за каждого зеленого, не слишком помятого человечка (который в состоянии давать показания) – 10 тыс. зелени. Затем перепродажа Пу по 15 тыс. Тут у нас говорят первая проплата уже прошла…

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я чет не успеваю отслеживать все новости. Может кто в курсе. Коломойский предложил схему – за каждого зеленого, не слишком помятого человечка (который в состоянии давать показания) – 10 тыс. зелени. Затем перепродажа Пу по 15 тыс. Тут у нас говорят первая проплата уже прошла…

Есть встречный прайс: 100000$ за поимку Коломойского (не шутка). Платёж пока не прошёл.

Поделиться сообщением

Только непонятно кому его потом перепродавать, тем более по такой завышенной цене?

Поделиться сообщением

прошла прошла

пашу сбагрили, но за него дали 5, как за синего человечка))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Еще одна новость - ростиви сменило тон передач про ситуацию в Украине. Теперь сепаратистов называют в новостях таки сепаратистами. Серые кардиналы дают сигнал сливать Пу? Мо помочь сброситься на снайпера?

Поделиться сообщением

Только непонятно кому его потом перепродавать, тем более по такой завышенной цене?

как как почку в германию печень в ирландию)))

Поделиться сообщением

Есть встречный прайс: 100000$ за поимку Коломойского (не шутка). Платёж пока не прошёл.

ты коломойского испугался теперь?:]

Поделиться сообщением

прошла прошла

пашу сбагрили, но за него дали 5, как за синего человечка))

Интересно,а если я за Калаш 1100 $ предложу-смогу переманить поток сдаваемых стволов на себя...?!:заст:

("человечков" не предлагать-своих полно...:да:)

Поделиться сообщением

Интересно,а если я за Калаш 1100 $ предложу-смогу переманить поток сдаваемых стволов на себя...?!:заст:

раньше какая то страна вроде германия продавала оружие испорченое вроде в испанию, оно в руках рвало,так что да, переманить сможешь)))

Поделиться сообщением

он их коллекционирует :]

по слухам СМИ Укро ... у них и так заполнены все изоляторы :гг:

в день по фиг знает сколько ловят зелёных и не зелёных :]

а предьявить ? :]

Поделиться сообщением

раньше какая то страна вроде германия продавала оружие испорченое вроде в испанию, оно в руках рвало,так что да, переманить сможешь)))

...ха...ха...

Поделиться сообщением

сможешь:да: лет на 15 в местах не столь отдалённых:гг:

Поделиться сообщением

В Славянске сепаратисты захватили местную телевышку и выключили украинское ТВ.

Как сообщает сайт «Новости Донбасса», данный радиотелевизионный передающий центр осуществляет раздачу телесигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.

Вместо украинских телеканалов сепаратисты распорядились начать трансляцию российских телеканалов.

Поделиться сообщением

как как почку в германию печень в ирландию)))

Ну полюбому продадим, если целиком оптом не возьмут живым весом, то Растащут дядьку по всему миру на сувениры :]

Поделиться сообщением

коломойский путлеру все карты спутал:D:D:D

Поделиться сообщением

сможешь:да: лет на 15 в местах не столь отдалённых:гг:

а почему кому-то можно,а мне нельзя...????:???:

Поделиться сообщением

Еще одна новость - ростиви сменило тон передач про ситуацию в Украине. Теперь сепаратистов называют в новостях таки сепаратистами. Серые кардиналы дают сигнал сливать Пу? Мо помочь сброситься на снайпера?

не, скорее ошиблись цензор, после ходорковского там олигархи это те кто за границей прячутся, остальные слуги народа)

Поделиться сообщением

мы сегодня смеялись

в украине хороший климат для охотников за головами

всякие там вокеры, банды джо, техас пл...

Поделиться сообщением

мы сегодня смеялись

в украине хороший климат для охотников за головами

всякие там вокеры, банды джо, техас пл...

Я как то был в круизе с заходом туда и обратно в Истамбул на судне

,,Фёдор Шаляпин,, в Истамбуле выловили матроса с судна с фальшивими долларами

Когда власти круиза пришли выручать человека им сказали: Вы стоите

двое суток в Истамбуле, оплатите все вальшивые долары за двое суток в двоене

и заберайте матроса вашего судна.Ему жить в подземных тюрьмах не более трёх месяев

потом на кладбище.Когда нам это рассказали, мы вдруг, стали все

исключительно честными.

Поделиться сообщением

Последнее время Русские перестали быть друзьями, показали себя .

Кто сказал? У меня и русские и украинцы в друзьях

Поделиться сообщением

Походу обратка прилетела жестокая ))) .

поэтому путлер стрелкову дал команду бежать в будку:]

Поделиться сообщением

Кто сказал? У меня и русские и украинцы в друзьях

Да все нормальные люди живут в дружбе, у нас в городе 116 национальностейи я не помню случая вражди на национальной почве

законы жизни для всех равны ну а бизнес , извените бывает по разному.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...