Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

mustafa, у них планы на случай, если Путин в ногах у Обамы ползать начнет. Но пока такого не предвидится.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
mustafa, у них планы на случай, если Путин в ногах у Обамы ползать начнет. Но пока такого не предвидится.

Согласен. Но от этого они не становятся менее опасными...

И потом... Ведь Путин не вечен. А кто будет после него?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Согласен. Но от этого они не становятся менее опасными...

И потом... Ведь Путин не вечен. А кто будет после него?

Тогда уж и японцы опасные,... жизнь вообще опасная штука. Либерастов после Путина точно никто не пустит. Посмотрим....

Поделиться сообщением

одессу в румынию? ха3 раза

ПМР знает, где афедрон у молдовы.

а кроме того если россия начнет отжимать ЮВ, получит токо гимор.

если уж ставить это целью, то проще сделать будет, када в крыму все устаканится.

Поделиться сообщением

Ответ Diman:

Мы, вроде с Вами нашли общий знаменатель - два человека: один из Киева, другой из сибирского Томска. Ещё несколько сот единомышленников и можно снова - у нас на Майдан, а у Вас - на Болотную, если власти к нам не прислушаются. Только вас очень жалко: уж слишком власть у вас узурпирована, Колымы на всех не хватит...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ответ Diman:

Мы, вроде с Вами нашли общий знаменатель - два человека: один из Киева, другой из сибирского Томска. Ещё несколько сот единомышленников и можно снова - у нас на Майдан, а у Вас - на Болотную, если власти к нам не прислушаются. Только вас очень жалко: уж слишком власть у вас узурпирована, Колымы на всех не хватит...

Да вот нафиг Болотную! Каким-бы Путин ни был, либерастам до него как до луны. Будут либерасты у власти - Россия точно ласты склеит.

Поделиться сообщением

Закарпатье само по себе останется,хоть и живут там около 200 000 румын,венгерские деревни на границе встречал,но в основном там проживают русины.

Поделиться сообщением

Если, например, в 1992 году американцы сидели в Москве и дума под их диктовку писала законы для России (в том числе и конституцию), то разве американцы в этом виноваты?

Кстати о конституции той. Нам в ВУЗе рассказывали, что когда создавали эту конституцию, сначала собрали всех специалистов по конституционному праву с разных регионов, они написали вместе текст, но когда реально вынесли его на голосование, оказалось что текст частично был заменен.

Поделиться сообщением

Состояние Януковича растет не по дням, а по часам...видимо быть Украинским президентом в бегах крайне выгодно:]

Тема ниачем....Саша, слог скуднеет, темы однообразны

Да, согласна и никто не может рассказать, как он достиг этого сказочного богатства. Вот в деле Оборонсервиса, который к сожалению прикрыли, схема ясна: продавали госимущество, а министр просто автоматом ставил свою подпись. А с Януковичем все сложно. С каждым днем его богатство растет, просто множится. Но откуда? Расскажите секрет... Нашли в его дому много ценностей. Была попытка вывезти. Но откуда эти ценности? Может папа наследство оставил, а может клад где раскопал? Не поверите, но даже в постановлениях об открытии уголовных дел такой информации нет.

Поделиться сообщением

Ну я бы не была столь категоричной, вместо слова "тупой" я бы использовала "бессмысленный"..

Поделиться сообщением

Ну я бы не была столь категоричной, вместо слова "тупой" я бы использовала "бессмысленный"..

Скорее "шуточный". А то здесь срач 'Украина vs Россия' постоянный. Хоть какая-то разрядка.

Поделиться сообщением

"Если Румыния, Венгрия или Польша оттяпает кусок Украины..."

Ответ Diman(у)

В отношении Польши можем не беспокоиться. Поляки, как и все три Майданных месяца и три последующих месяца оккупации Россией остаются последовательны и благоразумны и не пойдут на поводу бредовых идей российского лидера.

Остаётся открытым вопрос с Болгарами: Каков их аппетит в отношении Молдовы и части Одесской области. Уж очень они медлят и пока не решили за кого они: за "белых" или за "красных"?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Леопольд был несколько туповатый, Вы не находите? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Коты умело прикидываются тупыми. Мой хряк, например, прекрасно знает русский язык, проверено неоднократно: когда без изменения тона в голосе начинаешь говорить про еду, то он моментально реагирует, обозначает свою готовность участвовать в любых мероприятиях, связанных с едой.

Но когда прямым текстом просишь его помочь что-нибудь по хозяйству - он тут же забывает любые языки, брякается на бок в самом неудобном месте и смотрит на тебя очень пустыми глазами.

Эти сволочи применяют различные хитерства, чтобы нами управлять.

Поделиться сообщением

Мне кажется, он просто не заморачивался:) Хотя, кому как видится...

Поделиться сообщением

Уточняю по информации Муствфы: на Молдову и часть Одесской области претендуют Румыны.

Только они ограничиваются своими внутренними форумами и не выходят на официальную арену.

А Болгария пока мирно живёт и надеемся, что не будет влазить в этот дерибан.

Поделиться сообщением

Эти сволочи применяют различные хитерства, чтобы нами управлять.

В свете названия темы - звучит ооочень двусмысленно :]

Поделиться сообщением

alsally

Ответ:

Не торопитесь, процедура уголовного расследования продолжается и всё поставит на свои места, ещё не допрошен сам обвиняемый и его "подельники", которые вместе с ним в бегах. Но, кстати, их имущество вчера национизировали, дабы они его не использовали в организации терроризма на Украине.

Хочу отметить справедливость властей Украины, что в случае их оправдания, имущество им будет возвращено или его денежный эквивалент. Это вовсе не сомнения в своих законных действиях, а стремление показать, что на Украине - всё в рамках Закона, что касается действий нынешней власти, в отличие от агрессоров.

Поделиться сообщением

Русских никто не трогал?

Это лишь одна из историй из жизни народов. И она имеет несколько однобокую окраску, но это Крым , какой он имел место быть.

Это уже история и хочется верить, что история, которая не повторится...

Здравствуйте господа! Не переживайте Kurbashy! Это точно лишь история! Киеву было выгодно поддерживать рознь в Крыму между татарами и русскими и он всячески этому способствовал. Я думаю сейчас разберутся со всеми противоречиями между русскими и татарами, да и делить нам нечего! Все хотят жить в мире!

Раньше это все создавалась искусственно...за денюшку..теперь это все прикроют, а особо крикливых отправят куда следует.. Мира и стабильности Крыму!

Поделиться сообщением

В подтверждение отношения Польши к заявлению венгров:

Цитата:

"Премьер-министр Польши Дональд Туск раскритиковал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана за заявление о необходимости автономии для венгров Закарпатской области Украины. "Осознавая заботу о согражданах за пределами собственного государства премьера Орбана, одновременно мы должны обращать внимание, чтобы никоим образом - было такое намерение или нет - не поддерживать те действия сепаратистов, которых поддерживает Россия, и очевидной целью которых является разрушение Украинского государства". Он назвал "неудачным" высказывание Орбана и таким, которое было высказано в "неподходящем месте и в неподходящее время". Туск заявил, что Польша планирует влиять на свои страны-соседи таким образом, чтобы их действия не навредили территориальной целостности Украины. Польский премьер отметил, что планирует публично об этом говорить во время ближайшей встречи с Орбаном, которая состоится 15 мая в Братиславе в рамках саммита GLOBSEC, в котором тоже примет участие глава украинского правительства Арсений Яценюк".

Поделиться сообщением

В свете названия темы - звучит ооочень двусмысленно :]

Тут что есть, то есть. Из песни слова не выкинешь:)

Пусть мной управляет кот:крутяшка:

Поделиться сообщением

Тут что есть, то есть. Из песни слова не выкинешь:)

Пусть мной управляет кот:крутяшка:

Не надо думать! — с нами Кот,

Кто всё за нас решит. (с)

:]

Поделиться сообщением

кот - не кот ....

но все его последние публичные выступления именно к этому "Леопольдовству" и сводяцца....

его оф. позиция - мы ни при чем.... вы там сами меж собой....

но если ченить уроните.... мы может и поднимем.....

не самая плохая позиция....

Поделиться сообщением

alsally

Ответ:

Не торопитесь, процедура уголовного расследования продолжается и всё поставит на свои места, ещё не допрошен сам обвиняемый и его "подельники", которые вместе с ним в бегах. Но, кстати, их имущество вчера национизировали, дабы они его не использовали в организации терроризма на Украине.

Хочу отметить справедливость властей Украины, что в случае их оправдания, имущество им будет возвращено или его денежный эквивалент. Это вовсе не сомнения в своих законных действиях, а стремление показать, что на Украине - всё в рамках Закона, что касается действий нынешней власти, в отличие от агрессоров.

Саша Сим, я вполне допускаю, что он вор. Более того, верю в то, что каждый президент где-то вор. В какой степени он больше или меньше вор, чем предыдущие, я ответа не нашла. Но фишка в другом. Это было одной из важных поводов майдана. Беркут, вор-янукович, отказ от ассоциации - ну беркут можно наказать, тем более если есть видео. Ассоциацию можно подписать другим президентом. Но непонятно одно, как много людей поверили в то, что он самый большой вор среди всех президентов! Это же много людей, которые да имеют какое-то образование! И никто почему-то не задумался, о том правда ли это.

Вот как сильно влияют сми на сознание людей! Повторяю, я верю, что он хотя бы немного, но вор, но это на грани того, что у него нашли много богатства. Так у Тимошенки тоже много находили. Но против нее никто не стоял.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...