Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

сегодня сказали со стороны сепов - если 3 дня будет тихо то договорятся , если нет сваливать, будет ппц

что подтверждает что переговоры идут, шеф говрил с людьми, говрит главное чтоб людей с киева приняли..

зы а вобще они мнго что говорили уже)) ничего не сбылось, говрили что 150 такнов идут, что правосеки детей едят и т д))

все таки договорились

goccfv8c.png

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Андрей, прокомментируешь?

Прокурор Киева и его заместители временно отстранены от должностей, -

Прокурор Киева Николай Герасимюк и три его заместителя временно отстранены от должности после соответствующих требований представителей "Правого сектора"Источник: http://censor.net.ua/n290349

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

зачем к месту падения самолёта выдвигаться, если там нет тел?

Поделиться сообщением

зачем к месту падения самолёта выдвигаться, если там нет тел?

я ненаю :заст:

зы Последним репортажем погибшего российского журналиста стала ложь: "В поселке Счастье каратели вырезали почти все население"

Поделиться сообщением

Андрей, прокомментируешь?

ну я ж выкладывал сегодня фото.

28be3300988bt.jpg

это как раз это и есть.

----------

ну что сказать: вообще-то прокурор Герасимюк был назначен 25-го марта 2014 - после событий майдана.

поэтому почему именно его и замов отстранили - лично мне непонятно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я ненаю :заст:

зы Последним репортажем погибшего российского журналиста стала ложь: "В поселке Счастье каратели вырезали почти все население"

Как вставить видео с YouTube?

Вот это репортаж был сегодня в полдень. Про Счастье ничего не говорилось.

Добавлю - он был украинец.

Поделиться сообщением

Вот это репортаж был сегодня в полдень. Про Счастье ничего не говорилось.

Добавлю - он был украинец.

извини, но почему я должен тебе все доказывать, ну проверь сам, неужели тяжело в ютуб забить вопрос :подмиг::]

Поделиться сообщением

мысль понятна))) ну нэма так нэма,чё..

первая

http://www.newsru.com/cinema/03mar2014/zhvanetski.html

зы в российских сми есть инфа что он такого не говрил, но..

- заявил Михаил Жванецкий. Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter.

Поделиться сообщением

извини, но почему я должен тебе все доказывать, ну проверь сам, неужели тяжело в ютуб забить вопрос :подмиг::]

Я говорю то, что видел по россии24 сегодня, второе видео я не смотрел, т.к. оно было вчера.

В репортаже он задает вопрос "Откуда информация". Все понимают Одна Баба Сказала.

Предельно корректно. Сам журналист, про целенаправленное мирного населения не говорит.

Украинские военные дают одну информацию, а ополченцы-террористы другую.

Каждый делает вывод сам, это и есть журналистика.

Поделиться сообщением

первая

http://www.newsru.com/cinema/03mar2014/zhvanetski.html

зы в российских сми есть инфа что он такого не говрил, но..

опровержение Жванецкого

Поделиться сообщением

Рю Мураками, мёд,пиво пил...(с). я не придираюсь,правда хотел узнать,а всё ведёт к мифическим комментам на фб((,но написано не плохо...мож и вправду завидуем?

Поделиться сообщением

Я говорю то, что видел по россии24 сегодня, второе видео я не смотрел, т.к. оно было вчера.

В репортаже он задает вопрос "Откуда информация". Все понимают Одна Баба Сказала.

Предельно корректно. Сам журналист, про целенаправленное мирного населения не говорит.

Украинские военные дают одну информацию, а ополченцы-террористы другую.

Каждый делает вывод сам, это и есть журналистика.

слушай что говорит ведущий

как сообщается.. кто сообщает? корреспондент сообщает, он же не оператор? а журналист, корресподент

разрушены десятки жилых домов, более 100 жителей, говорит ведущий

счет жителей идет на сотни - говорит корреспондент

короче врут ваши сми больше наших :] раз так .. счет идет на сотни:]

Поделиться сообщением

Рю Мураками, мёд,пиво пил...(с). я не придираюсь,правда хотел узнать,а всё ведёт к мифическим комментам на фб((,но написано не плохо...мож и вправду завидуем?

ты меня пугаешь

:де: главное не забывай мантру крымнаш, дедываевали, правсекифашыстыбандеровцы, повторить 5 раз перед портретом Путлера и все пройдет:заст:

Поделиться сообщением

Рю Мураками, фу-фу-фу...ты ж вроде до этого не доходил в беседах и аргументации)) эт Анатолий может)) я его бздю...:) рассматривать полит процессы в Украине ,как площадку для обкатки подобного в России?...страшно

Поделиться сообщением

слушай что говорит ведущий

как сообщается.. кто сообщает? корреспондент сообщает, он же не оператор? а журналист, корресподент

разрушены десятки жилых домов, более 100 жителей, говорит ведущий

счет жителей идет на сотни - говорит корреспондент

короче врут ваши сми больше наших :] раз так .. счет идет на сотни:]

Я нахожусь в 1400 км от этих событий, вижу в новостях САУ, Грады, минометы и т.д. если мне говорят, что работает артиллерия по городу, я понимаю, что число убитых идет на сотни. Сколько из них сепаратистов-террористов мне все равно. Гибнут мирные жители и уничтожается инфраструктура городов.

У Вас в профиле написано Луганская область, Вы конечно ближе к месту событий. Расскажите САУ, минометы и системы залпового огня работают по населенным пунктам?

Поделиться сообщением

доходил и не один раз >:

у меня аллергия уже на россиян, и ничего хорошего от ваших не жду, все хорошее уже передали, рпг автоматы катюши наемники

лан загадка дня чей танк? кто что говорит, кто ополченцев, кто ВСУ оО

Поделиться сообщением

Я нахожусь в 1400 км от этих событий, вижу в новостях САУ, Грады, минометы и т.д. если мне говорят, что работает артиллерия по городу, я понимаю, что число убитых идет на сотни. Сколько из них сепаратистов-террористов мне все равно. Гибнут мирные жители и уничтожается инфраструктура городов.

У Вас в профиле написано Луганская область, Вы конечно ближе к месту событий. Расскажите САУ, минометы и системы залпового огня работают по населенным пунктам?

грады не украинской армии были, это все для киселев тв и таких которые за 1,5 тыс км из серии репортажа "хунта устроила геноцид"

насчет минометов, гаубиц, авиа налетов - бьют по блок постам лагерям укрепленным позициям - по городу Луганску не бьют

если слаянск и краматорск то ссылка на форум в подписи там жители пишут

Поделиться сообщением

сейчас много говорят на крам форуме что у них начинается ситуация как в славянске, сами сепаратисты обстреливают жилие квартала со стороны ВСУ, чтобы к ним люди тянулись, чтобы злее были что ли, чтобы увеличить число жертв и чтоб скорее Россия вошла с "миротворческой " миссией

Поделиться сообщением

грады не украинской армии были, это все для киселев тв и таких которые за 1,5 тыс км из серии репортажа "хунта устроила геноцид"

насчет минометов, гаубиц, авиа налетов - бьют по блок постам лагерям укрепленным позициям - по городу Луганску не бьют

если слаянск и краматорск то ссылка на форум в подписи там жители пишут

Я был на этом форуме, не могу доверять. Или точнее поверить. Идет АТО, в городе ополченцы-террористы, нужно глушить связи и в первую очередь интернет. А на форуме сидят жители осажденного города и делятся впечатлениями.

Это слишком не профессионально для правительственных войск.

Видео оставленного танка, это совсем полный улет. Получается приехал в жилой квартал танк, офицер подорвал себя гранатой, а солдаты в дом пошли умирать. И местные жители ничего не знают.

Поделиться сообщением

сейчас много говорят на крам форуме что у них начинается ситуация как в славянске, сами сепаратисты обстреливают жилие квартала со стороны ВСУ, чтобы к ним люди тянулись, чтобы злее были что ли, чтобы увеличить число жертв и чтоб скорее Россия вошла с "миротворческой " миссией

Я в это не верю. 1. России это не нужно. 2. Большинство ополченцев-террористов местные жители, они точно не будут стрелять по своему городу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...