Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Что касается программы 5.10 и нацсчетов. то она рассчитана на лохов советского и постсоветского периода, которые до сих пор верят. что государство их не кинет. Россияне через это уже прошли. и хорошо ощутили на себе "заботу государства". Украинцам, видимо, ещё через это пройти. Удачи Вам.

вообще-то лозунг партии 5.10 - государство вон из экономики. какая нафиг забота государства?:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что касается программы 5.10 и нацсчетов. то она рассчитана на лохов советского и постсоветского периода, которые до сих пор верят. что государство их не кинет. Россияне через это уже прошли. и хорошо ощутили на себе "заботу государства". Украинцам, видимо, ещё через это пройти. Удачи Вам.

Что бы государство не кидало, его надо сделать нормальным. А ты веришь, что можешь прожить без государства?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а какой процент на кредиты в Германии на покупку недвижимости и автомобилей? :попкорн:

Обьясни, что нам мешает сделать так, что бы нацбанк давал дешевые кредиты Зачем нам тут иностранные банки? Эту сказочку о том, что придут богатые, добрые дяди из - за бугра и тут все устроят и наладят, я слышу со времен перестройки...

Поделиться сообщением

вообще-то лозунг партии 5.10 - государство вон из экономики. какая нафиг забота государства?:D

Да, лозунг именно такой. Только потом песец настанет экономике.

Поделиться сообщением

Обьясни, что нам мешает сделать так, что бы нацбанк давал дешевые кредиты Зачем нам тут иностранные банки? Эту сказочку о том, что придут богатые, добрые дяди из - за бугра и тут все устроят и наладят, я слышу со времен перестройки...

Убить нацбанк, который сюда запрещает войти деньгам, и тогда западные банки сами сюда придут.

Убрать монополию Коломойского на авиа и сюда хлынут европейские лауткостеры. Сейчас из Харькова в Киев перелёт стоит дороже, чем из Вильнюса на Канары.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Шиза косит ряды Даунбассовцев (смешно и страшно):

"Дипломы выпускников вузов Донецкой Народной Республики будут вполне нормально котироваться во всем мире. Об этом заявил Государственному информационному агентству ДНР Министр образования и науки Игорь Костенок..."

:ai:

какая разница какое образование у расейского раба)) для того, чтобы батрачить на кремль, любое образование сойдет

Поделиться сообщением

Убить нацбанк, который сюда запрещает войти деньгам, и тогда западные банки сами сюда придут.

Убрать монополию Коломойского на авиа и сюда хлынут европейские лауткостеры. Сейчас из Харькова в Киев перелёт стоит дороже, чем из Вильнюса на Канары.

Ещё один дебил нарисовался.

Поделиться сообщением

Ещё один дебил нарисовался.

А как ты предлагаешь обогатить граждан Украины?

Бросить кого-то в мусорку? От этого они станут богаче?

Свалить памятники Ленина? От этого они стану богаче?

Признать УПА? Аналогичный вопрос.

Заменить одного казнокрада на другого, типа люстрация? Что-то изменилось, люди стали богаче?

Поменять Порошенко на Януковича? Людям что от этого?

А вот если убрать всех казнокрадов с лозунгом "Государство - вон из экономики" и применить систему налогооблажения 5.10, то все граждане Украины станут богатыми.

Как по-другому обогатить граждан украины?

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь обогатить граждан Украины?

Бросить кого-то в мусорку? От этого они станут богаче?

Свалить памятники Ленина? От этого они стану богаче?

Признать УПА? Аналогичный вопрос.

Заменить одного казнокрада на другого, типа люстрация? Что-то изменилось, люди стали богаче?

Поменять Порошенко на Януковича? Людям что от этого?

А вот если убрать всех казнокрадов с лозунгом "Государство - вон из экономики" и применить систему налогооблажения 5.10, то все граждане Украины станут богатыми.

Как по-другому обогатить граждан украины?

Твои вопросы правильные, но и к тебе тот же вопрос: Неужели ты думаешь, что если ты уберешь государство, люди станут богаче? А кто казну распределять будет?

Поделиться сообщением

http://7days-ua.com/news/yak-sohodni-avtomajdan-jizdyv-v-hosti-do-yaremy-video/

Покарати працівників ДАІ та суддів, які фальшували справи проти водіїв під час Майдану – з такою вимогою Автомайдан знову приїхав під будівлю Генпрокуратури. Пише 5 канал.

Учасники акції скаржилися: за 7 місяців жодного винного у неправомірних штрафах і позбавленні прав автомайданівців не покарано. Ба більше – вони досі на своїх робочих місцях. Протестувальники гучно кликали Генпрокурора, та той до них так і не вийшов. Від головного прокурора вимагали також притягти до відповідальності тих слідчих, які саботують розслідування справ.

Адвокат Автомайдану Роман Маселко обурений: “Прокурор, який прийшов від Майдану, не зміг до сіх пір розслідувати такі елементарні речі. Тому нас вже цікавить, чи буде покарано людей, які саботують ці справи. Також нас цікавить, чому до сіх пір не покарані судді. 84 судді виносили рішення про позбавлення прав абсолютно не по достовірних документах, і про це вони знали, і не покарано керівників які сиділи в департаментах адміністрації, МВС…”

Нагадаємо, саме напередодні, 20 жовтня, прес-служба Генпрокуратури України нарешті повідомила про направлення до суду першого обвинувального акту стосовно начальника відділення ДАІ за переслідування Автомайдану.

Поделиться сообщением

Не верю, что кто-то будет искать виноватых, даже перед выборами. Вон того начальника "Беркута" отпустили под домашний арест, благодаря чему он благополучно сбежал.

Поделиться сообщением

Andrey, жарко у вас короче^^

а вообще система хоть немного поменялась? или кассиры сменились?

хоть что то сменилось?

Поделиться сообщением

хоть что то сменилось?

Не знаю у кого как, но у меня есть изменения. Мы написали заявление в ОБЭП что с нас в одном министерстве берут регулярно взятки. Давали 10 000 грн за каждое действие. Приехали следователи. Отмаркировали купюры. Мы отдали. Через минуту после получения чувак был в наручниках. Уже второй месяц в СИЗО сидит, суд ждет. Теперь с нас ничего не берут. Рекомендую ;)

Поделиться сообщением

Andrey, жарко у вас короче^^

хоть что то сменилось?

поменялось прилично.

тупой отпиской уже не отделаешься..

но есть один огромнейший минус - весь этот год приемные часы почти у всех сняты - т.е. людей не принимают.

бумажная "жалоба" - это конечно хорошо, но все-таки на приемах была возможность допросить/узнать как следует и дать более компетентный ответ. а так...читаешь некоторые "изложения" и начинаешь медленно но уверенно искать выход...

--------

и главное - теперь подписан новый закон по нам - то, что нас раздерибанивают теперь на две структуры - это еще мелочи.

а вот то, что полностью ликвидировали "обращение граждан" - это даже я пока еще не осмыслил...

приведу выдержку: новітнім законом «Про прокуратуру» взагалі не передбачено розгляд скарг і звернень громадян (що є прямим порушенням вимог ст. 40 Конституції) та особистий прийом громадян. Тобто, прокуратура стає річчю в собі, куди ані прийти, ані звернутися.

Звідки прокурор дізнаватиметься про оті ймовірні порушення прав та свобод, яким він має запобігати, — запитання риторичне.

т.е. куда теперь людям жаловаться??? даже мне хотелось бы узнать ответ...

Поделиться сообщением

http://7days-ua.com/news/yak-sohodni-avtomajdan-jizdyv-v-hosti-do-yaremy-video/

Покарати працівників ДАІ та суддів, які фальшували справи проти водіїв під час Майдану – з такою вимогою Автомайдан знову приїхав під будівлю Генпрокуратури.

Учасники акції скаржилися: за 7 місяців жодного винного у неправомірних штрафах і позбавленні прав автомайданівців не покарано.

Вполне может быть и такое, что вообще ничего никому не будет.... Оспаривать действия ГАИшников нужно было в судебном порядке и в определенные сроки, как это предусмотрено законом. Кто из "пострадавших" сможет опровергнуть факт нарушения ими ПДД? Тем более какие либо свидетельские показания с потерпевшей стороны зачастую не проходят, ибо это просто слова - чем их опровергнуть или подтвердить? Или ничего не нарушалось? Любое нарушение ПДД фиксируется протоколом, а уж если оно зафиксировано и по нему принято решение, опровергнуть крайне сложно, если вообще возможно.

Поделиться сообщением

Вполне может быть и такое, что вообще ничего никому не будет.... Оспаривать действия ГАИшников нужно было в судебном порядке и в определенные сроки, как это предусмотрено.

А это как?

Покарати працівників ДАІ та суддів, які

фальшували справи проти водіїв під час

Майдану

В какой суд нужно было идти, в Жмеренский?

Поделиться сообщением

А это как?
А это непросто.... обжалование действий должностных лиц по Гражданскому законодательству возможно, но до определенных сроков. Пропуск этих сроков (исковая давность) лишает права обжаловать незаконные действия. Вернее - право остается, но "за давностью" события суды это рассматривать уже не будут (откажут в принятии иска или оставять иск без удовлетворения). Рассмотрение этого вопроса прокуратурой скорее всего ни к чему не приведет. Сотрудники милиции (ГАИ) редко привлекаются к админ. ответственности. Как правило - к дисциплинарной или уголовной. На уголовную ответственность скорее всего не вытянут, ибо должны наступить, некие "тяжкие последствия" для потерпевших (водителей) вследствие нарушения закона по отношению к ним, отсутствие правонарушения (ПДД) со стороны водителей (незаконность протоколов) и прочей лабуды. Всё это практически недоказуемо, разве кто-то что-то на видео снял сам факт составления протоколов. Так что.... дело практически тухлое... Может где-то, что-то как-то и выползет. Но тогда и генпрокурора Ярему нужно за филейное место брать, ибо на экранах всей Украины мелькало как нынешний генпрокурор (тогда еще просто нардеп) ГАИшнику по рылу съездил во времена гиперактивности Майдана, несмотря на наличие у Яремы звания генерал-лейтенанта милиции.

В какой суд нужно было идти, в Жмеренский?
Вопрос, я так понял, не ко мне конечно, но очень упрощенно - районный суд - городской апеляционный суд - областной апеляционный суд - Верховный суд..... Цепочка зависит от места жительства истца. Ибо в Киеве обл.суд выпадает. Может и еще где-то... я не очень знаю схему судебной системы в др.областях

Поделиться сообщением

По данным российских исследоватилей 40% россиян алкоголики.

Соглашусь с вами, алкашей у нас хватает. Конечно не 40%, это вы сильно загнули. Народ выпить любит, особенно в пятницу и на выходных - но это не алкаши. А вот те кто бухает, не работает, пропивает последние деньги - таких можно увидеть в летнее время, но опять же никак не 40%, иначе бы у нас было бы не пройти по улицам. А так если и есть такие то их быстро полиция увозит, как то у нас с этим строго стало, в общественном месте нельзя употреблять алкоголь в открытую, обязательно нужно во что то прятать. Раньше как то свободней было с алкоголем, а сейчас строже все стало, после 22:00 сильные алкогольные напитки уже не купишь (можно конечно купить в каком нить киоске или магазинчике по тихому, так наверно и покупают кому очень нужно)))). Сам лично уже 5 год не пью и никогда не курил. Друзья тоже реже стали пить. Сейчас больше спортом все стали заниматься. Не знаю как в других городах России, а у нас в Новосибирске так.

Всем привет из Сибири!

Поделиться сообщением

А это непросто.... обжалование действий должностных лиц по Гражданскому законодательству возможно, но до определенных сроков. Пропуск этих сроков (исковая давность) лишает права обжаловать незаконные действия. Вернее - право остается, но "за давностью" события суды это рассматривать уже не будут (откажут в принятии иска или оставять иск без удовлетворения). Рассмотрение этого вопроса прокуратурой скорее всего ни к чему не приведет. Сотрудники милиции (ГАИ) редко привлекаются к админ. ответственности. Как правило - к дисциплинарной или уголовной. На уголовную ответственность скорее всего не вытянут, ибо должны наступить, некие "тяжкие последствия" для потерпевших (водителей) вследствие нарушения закона по отношению к ним, отсутствие правонарушения (ПДД) со стороны водителей (незаконность протоколов) и прочей лабуды. Всё это практически недоказуемо, разве кто-то что-то на видео снял сам факт составления протоколов. Так что.... дело практически тухлое... Может где-то, что-то как-то и выползет. Но тогда и генпрокурора Ярему нужно за филейное место брать, ибо на экранах всей Украины мелькало как нынешний генпрокурор (тогда еще просто нардеп) ГАИшнику по рылу съездил во времена гиперактивности Майдана, несмотря на наличие у Яремы звания генерал-лейтенанта милиции.

Тогда, во времена майдана, ты мог прийти на следующий день, но тебя бы и не стали слушать. Погугли новости за тот период.

Вопрос, я так понял, не ко мне конечно, но очень упрощенно - районный суд - городской апеляционный суд - областной апеляционный суд - Верховный суд..... Цепочка зависит от места жительства истца. Ибо в Киеве обл.суд выпадает. Может и еще где-то... я не очень знаю схему судебной системы в др.областях

Вопрос как раз был тебе. В тот момент, суды были под колпаком и не рассматривали жалобы по протоколам

Поделиться сообщением

а на донбассе пьют, по моему много

хотя последствия это - 15 дней общественных работ, или bsdm или как его от казаков, или. .. просто попинали ))

Поделиться сообщением

Соглашусь с вами, алкашей у нас хватает. Конечно не 40%, это вы сильно загнули. Народ выпить любит, особенно в пятницу и на выходных - но это не алкаши. А вот те кто бухает, не работает, пропивает последние деньги - таких можно увидеть в летнее время, но опять же никак не 40%, иначе бы у нас было бы не пройти по улицам. А так если и есть такие то их быстро полиция увозит, как то у нас с этим строго стало, в общественном месте нельзя употреблять алкоголь в открытую, обязательно нужно во что то прятать. Раньше как то свободней было с алкоголем, а сейчас строже все стало, после 22:00 сильные алкогольные напитки уже не купишь (можно конечно купить в каком нить киоске или магазинчике по тихому, так наверно и покупают кому очень нужно)))). Сам лично уже 5 год не пью и никогда не курил. Друзья тоже реже стали пить. Сейчас больше спортом все стали заниматься. Не знаю как в других городах России, а у нас в Новосибирске так.

Всем привет из Сибири!

Я сейчас заплачу от умиления...

Поделиться сообщением

Обьясни, что нам мешает сделать так, что бы нацбанк давал дешевые кредиты Зачем нам тут иностранные банки?

Попробую ответить: Надеюсь в курсе что НацБанк не подчиняется правительству Украины. Здесь свою роль сыграл Якунович: Якунович 5 июля внес в Верховную раду законопроект #6659, направленный на повышение независимости Нацбанка. Его принятие было одним из ключевых условий выдачи Украине кредита МВФ в 2008 году и является таковым сейчас. Подробнее тут :http://obozrevatel.com/news/2010/7/7/376736.htm Ежу понятно что сделал он это под давлением МВФ. Так вот если есть желание хоть как то повлиять на ставку кредитования то нужно НАЦИОНАЛИЦИРОВАТЬ НацБанк, тоесть подчинение правительству Украины! Сейчас правительство Украины никак не может на него повлиять: рост процента кредитования, рост курса гривны итд ... Майдан профинансировали европа и сша, деньги же нужно свои обратно вернуть - вот вам высокие кредиты, вот вам повышение курса гривни итд... с народа понемногу собирают.

МВФ не даст убить свое детище )) Порошенко нужно быть сильным лидером чтобы показать фак МВФ и подчинить его правительству.

Для справки: Венгрия национализировала ЦБ осенью 2011г - Это реальный шаг к подлинной, а не бутафорской власти народа. За что МВФ не перестает душить ее до сих пор.

Возвращаясь к Центральному Банку России: законопроект об изменении статуса ЦБ был внесен на рассмотрение в парламент ещё в августе 2012 года (!) депутатской группой во главе с Евгением Алексеевичем Федоровым. Законопроект не прошел из за двух партий "Единая Росиия" и "Справедливая Россия", остальные партии почти все проголосовали за. Уже начинаю сомневаться за ту ли партию я голосовал )))

Поэтому национализация НБ Украины и ЦБ России это далекие мечты (((

Поделиться сообщением

Как интересно....

По заказу ФМС России

Это киоск "Созпечати" в самом центре столицы Украины. Страны, которая ежедневно хоронит убитых граждан и тратит 80 млн. грн. на войну с регулярной армией РФ и коллаборантами.

325791_original.jpg

В этом киоске я время от времени приобретаю периодику – немного, но все же. Разумеется, никогда в жизни, находясь в здравом уме и ясной памяти, я не купил бы ничего из того, что выпускает холдинг человека, который украл у моей страны миллиарды (кстати, примерно по тем же причинам я не посещаю всевозможные "Кофе-хаузы", "Шоколадницы", "Евразии", "Якитории" etc.).

Однако, недавно один мой приятель настоятельно рекомендовал мне приобрести газету "Комсомольская правда" – тоже детище UMH group (принадлежащим портмоне семьи Януковичей – Сергею Курченко),

326064_original.jpg

мотивируя это тем, что внутри этого издания я обнаружу нечто очень интересное. Я привык верить людям, поэтому не пожалел 3 грн. и приобрел выпуск "КП" N230 от 17 октября.

326221_original.jpg

Снаружи газета выглядела вполне себе обычно: сообщала о люстрации, футболе и удачном разрешении от бремени кого-то из украинских селебритиз. Ад скрывался внутри и представлял собой пособие по эмиграции граждан Украины в Россию. Надпись в самом верху полосы гласила о том, что заказчиком всей этой радости является Федеральная миграционная служба России. Страны, по вине которой мы каждый день хороним соотечественников и тратим безумные деньги на обеспечение наших военных самым необходимым.

326482_original.jpg

326857_original.jpg

Кроме педантичных канцелярских инструкций внутри газеты я также обнаружил хрестоматийные пропагандистские материалы, живописующие все прелести жизни в российских топях и вечной мерзлоте.

327085_original.jpg

327335_original.jpg

Впоследствии оказалось, что это вовсе не разовый выпуск. Ранее "Комсомолка" уже неоднократно радовала своих почитателей душещипательными эмигрантскими историями,

327590_original.jpg

327867_original.jpg

а также интервью главы ФМС РФ господина Ромодановского

328117_original.jpg

с оптимистическим заголовком "Места хватит всем".

Не поймите меня превратно: я вовсе не возражаю, если несколько десятков тысяч моих путинолюбивых соотечественников решат скоротать остаток своих дней среди бурятов, чавчувенов и медведей – напротив.

Но я никогда не пойму, как можно позволить репрессивному органу государства-агрессора осуществлять агитацию и пропаганду во всеукраинском издании с тиражом 121 тыс. экземпляров.

Как не пойму и то, почему активы человека, которому инкриминируется хищение у государства около 5 млрд. грн. (хотя мы все понимаем, что эта сумма существенно занижена), до сих пор не арестованы.

(с) Сергей Иванов

Поделиться сообщением

новые родятся да командиры

это хорошо это так и надо

чтобы не сказали не станем спорить

чтобы не доверили станем верить

как листовка так и я

зы смотрел репортаж о художнике с донецка - стрелков just do it )

мы победим )россия сдохнет мразь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...