Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ситуацию в Донецке и регионах Украины обсуждаем тут. Не забываем об общих правилах

Ну и как бы вводные данные (с чего начинать косточки перемывать):

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_deputat-gosdumy-zagovoril-o-vvode-vojsk-v-doneck/551376

http://censor.net.ua/photo_news/279864/nad_harkovom_i_donetskom_krujat_ukrainskie_voennye_istrebiteli_foto

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/7/7021645/

=====================

Источники разные. Дальше сами

Давно пора вводить войска... что-там думать...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ситуацию в Донецке и регионах Украины обсуждаем тут. Не забываем об общих правилах

Ну и как бы вводные данные (с чего начинать косточки перемывать):

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_deputat-gosdumy-zagovoril-o-vvode-vojsk-v-doneck/551376

http://censor.net.ua/photo_news/279864/nad_harkovom_i_donetskom_krujat_ukrainskie_voennye_istrebiteli_foto

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/7/7021645/

=====================

Источники разные. Дальше сами

Какие плюсы и минусы в воде войск на Донбасс ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По мне так просто напридумывали всякого, пострелял чел на полигоне из пулемёта...и всё. Неужели вы думаете, что он специально одел каску с надписью "pressa" чтобы насолить вам. Чушь полная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По мне так просто напридумывали всякого, пострелял чел на полигоне из пулемёта...и всё. Неужели вы думаете, что он специально одел каску с надписью "pressa" чтобы насолить вам. Чушь полная.

Ага, вообще сплошная чушь. Он весь такой няшка, а мы тут очернили его. Всем по 10ке баллов нарушения :]

Поделиться сообщением

Ага, вообще сплошная чушь. Он весь такой няшка, а мы тут очернили его. Всем по 10ке баллов нарушения :]

Да ну... какая "няшка", такое слово под него не подходит. Но ведь ему инкреминируют чуть-ли не стрельбу по украинским войскам из станкового пулемёта...Бред.

Поделиться сообщением

Да ну... какая "няшка", такое слово под него не подходит. Но ведь ему инкреминируют чуть-ли не стрельбу по украинским войскам из станкового пулемёта...Бред.

Надеюсь, ты это так троллишь?

Поделиться сообщением

А он не стрелял? Да, впрочем, какая разница какими? Сам факт!

Поделиться сообщением

Нет не троллю. Т.е. вы правда считаете, что Пореченков стрелял в Донецком аэропорту по украинцам?

Нет, ты в самом деле ничего не понял?

Поделиться сообщением

Нет не троллю. Т.е. вы правда считаете, что Пореченков стрелял в Донецком аэропорту по украинцам?

Более чем. Он, поречинков, гн...а и 3,14дар

Можешь на меня за это пожаловаться

Поделиться сообщением

Единственное, что я могу понять, в меру своих ограниченных вследствие ника (Vata_Che_Uzh_Tut) умственных возможностей, что ... ну не нравится людям, которые против ДНР и ЛНР то, что всякие русские актеры приезжают и выступают за ЛНР и ДНР.

Поделиться сообщением

Единственное, что я могу понять, в меру своих ограниченных вследствие ника (Vata_Che_Uzh_Tut) умственных возможностей, что ... ну не нравится людям, которые против ДНР и ЛНР то, что всякие русские актеры приезжают и выступают за ЛНР и ДНР.

А с какого, извените, перепугу они должны мне нравиться? Комбинезон спел и за него забыли, а этот цоп начал шмалять

Поделиться сообщением

Ты знаешь, российским журналистам это тоже не понравилось. Думаешь, они тоже против того, чтобы к нам приезжали российские (российские, не русские, будь корректен) актеры?

Заявление Союза журналистов России в связи с использованием экипировки со словом «Пресса» людьми, не имеющими отношения к журналистике

Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.

Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.

Поделиться сообщением

А с какого, извените, перепугу они должны мне нравиться? Комбинезон спел и за него забыли, а этот цоп начал шмалять

Ну, тут соглашусь с тобой. Мне бы тоже не понравилось. Но зачем передёргивать факты. Что он "шмалял" в аэропорту по украинцам.

Поделиться сообщением

Ну, тут соглашусь с тобой. Мне бы тоже не понравилось. Но зачем передёргивать факты. Что он "шмалял" в аэропорту по украинцам.

Думаешь, пулемет, стоящий на позиции, направлен в противоположную от аэропорта сторону?

Поделиться сообщением

Ты знаешь, российским журналистам это тоже не понравилось. Думаешь, они тоже против того, чтобы к нам приезжали российские (российские, не русские, будь корректен) актеры?

Т.е. ты не допускаешь такого варианта, что ему на самом деле дали эту каску, и он её просто одел.

Поделиться сообщением

Думаешь, пулемет, стоящий на позиции, направлен в противоположную от аэропорта сторону?

Этот пулемет точно был на позиции? А не на пристрелочном полигоне?

Поделиться сообщением

Факты доказывают обратное? Он взял в руки оружие и был в каске с надпиью "пресса", что ни в коем случае делать не должен. Плюс он сам путается в словах, говоря что стрелял холостыми, потом типа по стене/териконам, а в итоге это были постановочные стрельбища. Вот только зачем было делать постановочные стрельбища, мне не понятно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...