Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это всё киселёвский видеомонтаж...

Да что вы всех во лжи обвиняете? Такое ощущение, что только вы светоч этого форума, а остальные априори лжецы. Мне сдаётся обратное.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ух... да мы паачти земляки....

ну ладно я - Путиноид.... но ты то? житель свободной и демократической Латвии....

Похоже, тоже "Путеноид":], но не по убеждению, а по здравому смыслу! Европе не выгодно ссориться с Россией, но США никак не могут успокоиться! Тут по Укр.ТВ слышал, как серьёзные дяди вслух мечтали, как Запад кинется модернизировать заводы Украины!!!:D -Вправду дураки, или народ за идиотов держат!??!o_O Венгрия, Молдавия-Вот будущее...:[

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Воюйте со здравым смыслом-Не отвлекайтесь на мою персону, оно того не стоит!:]

так оскорблять то легче.... чем здраво мыслить.... вот и оскорбляет...

Поделиться сообщением

так оскорблять то легче.... чем здраво мыслить.... вот и оскорбляет...

Мелочи:], главное чтоб не воевали! И без войну понятно, что Украина распадётся на три части-К гадалке не ходи! Слишком "упёрты" и непримиримы все стороны конфликта, даже договориться не пытаются. Война рано или поздно заканчивается, а значит и договариваться придётся! Оф. Киев (под шумок) подписал "тонны бумаг", думаю там будет много "интересного":гг: Теперь немного о гадалках..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да будь там хоть сотня "степеней защиты", Киев и Америка по любому не признают референдум и вой о "подтасовке" услышат на Аляске!

Главное, чтобы Россия и Северная Корея признали...

Защитники, как бы, сейчас так и делают...

Крым №2 - Донецкая республика - 99% - "за"... Кто б сомневался...

Осторожно!!! Ненормативная лексика!!!

Фото с блок поста Крамоторска Народной армии днр

10277834_625534534195513_9208846672911734407_n.jpg

Поделиться сообщением

Главное, чтобы Россия и Северная Корея признали...

Защитники, как бы, сейчас так и делают...

------------------ Заявил-Значит сделает..

Крым №2 - Донецкая республика - 99% - "за"... Кто б сомневался...

Осторожно!!! Ненормативная лексика!!!

--------Похожий голос за кадром не первый раз несёт муйню!:гг::D

Фото с блок поста Крамоторска Народной армии днр

----------- Наш дворник из соседнего дома, каждую неделю столько "такой срани" выгребает!:D Сутками "бьётесь" в информационной войне-А "воевать" не научились.. Правдоподобнее надо быть-Правдоподобнее!:де:

Поделиться сообщением

Наш дворник из соседнего дома, каждую неделю столько "такой срани" выгребает!:D

Ребята с Вашего двора???

Поделиться сообщением

Ребята с Вашего двора???

Есть у нас в районе домик на отшибе, "евроценности" от "большой занятости" осваивают! "Европа-Это бомж в смокинге" (М.Задорнов кстати сказал)

Поделиться сообщением

Мелочи:], главное чтоб не воевали! И без войну понятно, что Украина распадётся на три части-К гадалке не ходи! Слишком "упёрты" и непримиримы все стороны конфликта, даже договориться не пытаются. Война рано или поздно заканчивается, а значит и договариваться придётся! Оф. Киев (под шумок) подписал "тонны бумаг", думаю там будет много "интересного":гг: Теперь немного о гадалках..

да нет... не оч я верю в подобный распад.... по крайней мере еще "не все сделано" для этого.... вопрос кто это делает - оставим.... на нынешний момент все еще много людей, которые любят свою родину.... "хоть она уродина, но она нам нравиться...." (с) ...

уверен, что многие на ЮВ хотят жить именно в большой Украине, а не на маленькой её части....

Поделиться сообщением

да нет... не оч я верю в подобный распад.... по крайней мере еще "не все сделано" для этого.... вопрос кто это делает - оставим.... на нынешний момент все еще много людей, которые любят свою родину.... "хоть она уродина, но она нам нравиться...." (с) ...

уверен, что многие на ЮВ хотят жить именно в большой Украине, а не на маленькой её части....

Рано или поздно народу это надоест, маленький мир, лучше большой войны! США не успокоятся, пока "кусок" не оторвут, да и "бандеровцы" никогда не утихомирятся, не те это пассажиры.. Кстати Крым сейчас доволен, что отсоединился или вместе лучше было??

Поделиться сообщением

Рано или поздно народу это надоест, маленький мир, лучше большой войны! США не успокоятся, пока "кусок" не оторвут, да и "бандеровцы" никогда не утихомирятся, не те это пассажиры.. Кстати Крым сейчас доволен, что отсоединился или вместе лучше было??

ты у меня спрашиваешь?

Бандеровцы.... я не думаю, что бандеровцами являюцца большинство населения не то что Украины, а даж её западной части.... хотя и "мирные граждане" там с закидом.... поверь, эт я по своей хохляцкой родне знаю...

они не большинство.... но они самые активные....

как и у нас... тех, кто за Путина не большинство.... но они организованы. они ходят на выборы. они знают что им есть что терять.... так и на Украине...

Поделиться сообщением

ты у меня спрашиваешь?

Бандеровцы.... я не думаю, что бандеровцами являюцца большинство населения не то что Украины, а даж её западной части.... хотя и "мирные граждане" там с закидом.... поверь, эт я по своей хохляцкой родне знаю...

как и у нас... тех, кто за Путина не большинство.... но они организованы. они ходят на выборы. они знают что им есть что терять.... так и на Украине...

Нет, на счёт "Крыма" хочется узнать не из СМИ а от знакомых-родственников, у народа короче, это вопрос ко всем??

Поделиться сообщением

ты у меня спрашиваешь?

Нет, на счёт "Крыма" хочется узнать не из СМИ а от знакомых-родственников, у народа короче, это вопрос ко всем??

Лучше спроси об этом у крымчан после провала курортного сезона, когда они будут смотреть в свои пустые кошельки...

Поделиться сообщением

Лучше спроси об этом у крымчан после провала курортного сезона, когда они будут смотреть в свои пустые кошельки...

т.е. сейчас они живут не так уж и плохо?

Поделиться сообщением

Печалка конечно..:да: Но пустой кошелёк лучше шальной пули на собственном балконе от рук де..ла! Всё в жизни относительно..

Поделиться сообщением

44896_900.png

Я сам охренел. А Путин говорит о какой-то "малороссии".

ой.... ну хоть Кениг не тронули.... уже спокойнее на душе стало....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...