Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Помнится, товарищи американцы сильно на дыбы встали, когда Еврозона образовалась. Доллар вылетел из торгового обороты Европы и это их сильно обидело. А установление и укрепление отношений ЕС и РФ вообще им не нравится. Вот и стреляют очередями по всем зайцам. Разболтать политические и экономические ситуации - и они снова самые стабильные на планете! Ах... Китай тут еще... Обамка по странам антикитайского пояса катался - пытался наверняка уговорить их с Китаем повоевать )))

Посмотри последние новости Вьетнам уже бунтует антикитайскими настроением.... совпадение?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У нас в России столько национальностей, устанешь всех резать. Проще договориться и жить в мире. И не надо путать СССР и Россию. И не надо

бла бла бла=) фото выше

кстати а парень в Крым уехал, что то не вижу, наверное с Крыма на КФ низзя заходить от греха подальше или по другой причине пропал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Посмотри последние новости Вьетнам уже бунтует антикитайскими настроением.... совпадение?

Хм... какие санкции введут против Китая?

Поделиться сообщением

Девчонки у нас действительно симпотные ))

а правда что у путина нет усов только по одной причине – он ещё не выбрал какие клеить: как у гитлера, или как у сталина?

:D

Я отвечал про жену и усы...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хм... какие санкции введут против Китая?

На самом деле экономика Китая большая, но очень уязвимая...любой экономист скажет, что кризис перепроизводства один из самых тяжёлых... сомневаюсь, что США что то предпримет, но нервы пощекочут...сначало Япония, теперь Вьетнам...:)

Поделиться сообщением

"Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона", - добавил Иванов.

"Но есть одно "но" - пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД", - добавил он.

палка о двух концах

по информации с документов ОВД Краматорска были украдены 2 активистки майдана, активные участницы форума

одному богу известно где они и что с ними..

Поделиться сообщением

"Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона", - добавил Иванов.

"Но есть одно "но" - пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД", - добавил он.

палка о двух концах

по информации с документов ОВД Краматорска были украдены 2 активистки майдана, активные участницы форума

Как юрист, ты должен понимать, что закон един для всех... для ватников и неватников... либо закон работает, либо нет:)

Поделиться сообщением

Как юрист, ты должен понимать, что закон един для всех... для ватников и неватников... либо закон работает, либо нет:)

расскажи это казакам, которые с оружием в Красном Луче захватили здание шахтного управления

хотя это здание никому не нужно кроме обьединению шахт

референдум прошел, милиция с ленточками, нв блок постах колорады

нет нужно бардак устроить

специально для дестабилизации

валить тварей из-за углов :подмиг:

Поделиться сообщением

расскажи это казакам, которые с оружием в Красном Луче захватили здание шахтного управления

хотя это здание никому не нужно кроме обьединению шахт

референдум прошел, милиция с ленточками, нв блок постах колорады

нет нужно бардак устроить

специально для дестабилизации

валить тварей из-за углов :подмиг:

С точки зрения юриспруденции, Вы рассуждаете не правильно... перешли от общего к частному... закон исполняется либо всеми, либо никем... не может быть кто то немного более прав или виноват

Поделиться сообщением

палка о двух концах

В ближнем бою АК лупит навылет.

Какая пулегильзотика?

Поделиться сообщением

ну смотри..

если закон исполняется всеми

я на улице вижу вооруженного человека в балаклаве

я ему говорю стой стрелять буду,если меня не убивают, стреляю в воздух, если меня снова не убивают, стреляю в голову, потому что он стоял, а мне пришлось стрелять

так?

Поделиться сообщением

В ближнем бою АК лупит навылет.

Какая пулегильзотика?

ак у населения мало))

вот сайги много =)

Зы вот посты краматорчан, такие мысли

Знаете, господа, меня с недельку назад пригласили в избирком. Сказали, что перезвонят. Жду... Я с дуру согласился. А потом подумал: куда ты лезешь, тут власти нету, менты за сепарастов, население 30 на 70 не в пользу наших... Подумал: у тебя дети есть, кто их кормить будет? Оно тебе надо, куда ты лезешь?

На выборы пойду, если они будут условия. Я за Порошенко. Если-таки будет ДНР, ладно, переживу, но уеду. И думаю, что дальше, чем в Украину. Хотя изначально хотел переехать куда-нибудь в Ивано-Франковщину. А сейчас думаю: ну какая разница: Ивано-Франковск или польская провинция? По деньгам не особо и разница. Единственная непреходящая ценность — семья

меня сейчас всё чаще на черный юмор пробивает...светлому уже нет места...

особенно после случившегося сегодня на крытом рынке...

примерно часов в 11 пришли вооруженные тела в камуфляже, положили валютчика Лёшу на землю, надели наручники, люди сбежались, они дали 2 залпа выше голов, пробили соседний контейнер (2 пули нашли), и увезли с собой... все в ауте... очевидицы рыдали в истерике минут 15...

занавес...

Поделиться сообщением

ну смотри..

я ему говорю стой стрелять буду,если меня не убивают, стреляю в воздух, если меня снова не убивают, стреляю в голову, потому что он стоял, а мне пришлось стрелять

так?

Извини. Не могу такое читать.

Все иначе.

Чтобы понять насколько - можно попробовать в пейтбол хотя бы.

Никто ничего не спрашивает.

Выстрел - упал. Все.

Поделиться сообщением

ну смотри..

так?

Насколько я знаю, на Украине запрещено свободное ношение оружия, если видишь вооружённого человека, вызываешь орган внутреннего правопорядка, для выяснения обстоятельств нахождения у него огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

так определитесь по закону все , вызывать милицию с колорадскими лентами, чтобы они тебя в наручниках этому в балаклаве и отдали на пытки, или стрелять чтоб он упал? как в пейнтболе)))

Поделиться сообщением

Если воротит от пришедших - остается токо дождаться стабилизации, продавать жилое и валить оттудова.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, на Украине запрещено свободное ношение оружия, если видишь вооружённого человека, вызываешь орган внутреннего правопорядка, для выяснения обстоятельств нахождения у него огнестрельного оружия.

а с балкона можно? ) с окна? ))

Поделиться сообщением

так определитесь по закону все , вызывать милицию с колорадскими лентами, чтобы они тебя в наручниках этому в балаклаве и отдали на пытки, или стрелять чтоб он упал? как в пейнтболе)))

Определись сначала в целях - чего добиться хочешь.

Поделиться сообщением

Если воротит от пришедших - остается токо дождаться стабилизации, продавать жилое и валить оттудова.

да вот и неД

еще будет на нашей улице праздник

Поделиться сообщением

Определись сначала в целях - чего добиться хочешь.

Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов", - блогер

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия убивать террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.

Поделиться сообщением

Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов", - блогер

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия убивать террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.

Если бы народ был координально против, то ничего бы не было... что такое 1000 человек против миллиона... не надо свое мнение превозносить выше мнения твоего «соседа» в этом принцип нормального существования

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...