Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Значит решают, Крым это не непотопляемый авианосец в черном море.

Но это не главное, вы Крымчан забыли спросить или вы их принимаете за быдло?

Хм..., ну это вы поторопились, я бы не был бы столь однозначным.

Почему это за быдло??У меня друзья Крымчане. Они вообще голосовать не ходили т.к. считают что они граждане Украины.Я бы тоже не пошел потому что голосование было антиконституционным,а значит недействительным. А вы всерьез решили что крымваш?? Наивняк.....Крым-огромная головная боль России. Его никто в мире не признает.

Насчет баз НАТО на Украине.....Теперь не сомневайтесь.После такой "Дружбы" России,Украина уж точно обезопасит себя от следующего изнасилования. Вот теперь было бы тупо не проситься в НАТО.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Охренительно мудрый Пу.... Насчет " кто контролирует Крым тот контролирует Черное море..." Это наверное с Русско-Турецкой войны поговорка осталась.

Да наверное я не селен в этом просто где-то слышал это выражение, но теперь с современных условиях с Крыма можно контролировать и средиземное море, дальность ракет и радаров позволяет)))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему это за быдло??У меня друзья Крымчане. Они вообще голосовать не ходили т.к. считают что они граждане Украины.Я бы тоже не пошел потому что голосование было антиконституционным,а значит недействительным. А вы всерьез решили что крымваш?? Наивняк.....Крым-огромная головная боль России. Его никто в мире не признает.

Вы это на сайт Севастополя зайдите и спросите)))) много о себе нового узнаете))))

Поделиться сообщением

Наивняк.....Крым-огромная головная боль России. Его никто в мире не признает.

Это вы за весь мир говорите)))

Страны признавшие Крым:

Россия

Босния и Герцеговина

Казахстан

Армения

Венесуэла

Северная Корея

Сирия

Киргизия

Белоруссия

Афганистан

Аргентина

Вьетнам

Гана

Монголия

Абхазия

Южная Осетия

Нагорный Карабах

Преднестровская Молдавская республика

Уганда

Каталония (Испания)

И с чего вы решили что это головная боль России, да здесь всем пофиг

Поделиться сообщением

Да наверное я не селен в этом просто где-то слышал это выражение, но теперь с современных условиях с Крыма можно контролировать и средиземное море, дальность ракет и радаров позволяет)))))

Вы шутите?)))Просто посмотрите карту.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы это на сайт Севастополя зайдите и спросите)))) много о себе нового узнаете))))
А что,Севастополь=весь Крым? Не слишком ли много город в Крыму на себя много берет?А вы 40% не Русских спросили вообще-то?Да я и не уверен что все Русские под Россию подписывались.

Поделиться сообщением

А что,Севастополь=весь Крым? Не слишком ли много город в Крыму на себя много берет?А вы 40% не Русских спросили вообще-то?Да я и не уверен что все Русские под Россию подписывались.

Спорить бесполезно, лучше один раз съездить и увидеть.

И вам вопрос где возмущение 40% жителей Крыма? Где возмущения татар, про которых много говорили? Где это все? А 40% это не мало, снести могут весь Крым.

Поделиться сообщением

Это вы за весь мир говорите)))

Страны признавшие Крым:

И с чего вы решили что это головная боль России, да здесь всем пофиг

Лучше бы вы не публиковали список "Друзей России"))))Ущербно выглядит больно. Насчет Белоруссии кстати откуда инфа?Ссылку можно?

Поделиться сообщением

Спорить бесполезно, лучше один раз съездить и увидеть.

И вам вопрос где возмущение 40% жителей Крыма? Где возмущения татар, про которых много говорили? Где это все? А 40% это не мало, снести могут весь Крым.

Что увидеть? Онлайн камеры-пляжи пустые.Раскулачивают\передел идет участков у моря (Ютуб видео) Посевная в заднице....что увидеть?Воодушевление на этом фоне Севастопольцев?

Поделиться сообщением

Лучше бы вы не публиковали список "Друзей России"))))Ущербно выглядит больно. Насчет Белоруссии кстати откуда инфа?Ссылку можно?

А этого мало, это только которые признали, я могу более внушительный список представить которые воздержались)))) Белоруссия по гуглите здесь за ссылки могут и забанить я еще не разобрался с этим, а лучше на Белорусский форум сходите тоже много о себе нового узнаете))))

Поделиться сообщением

Что увидеть? Онлайн камеры-пляжи пустые.Раскулачивают\передел идет участков у моря (Ютуб видео) Посевная в заднице....что увидеть?Воодушевление на этом фоне Севастопольцев?

Посмотрите онлайн камеры Сочи и Анапы такая же ситуация, сезон будет я в этом уверен, ну а меньше народа лучше я лично планирую туда в августе махнуть.

Есть ветка про Крым может лучше туда перейти, можно заодно ее почитать, а здесь мы вроде обсуждаем как избавиться от моли))))

Поделиться сообщением

Да, неплохой пример, создали огромную инфраструктуру и сейчас активно продают все, что построено + сделали курорт мирового уровня, который будет приносить доход уже в казну. Там вроде большая часть (если не вся), это инвестиции.

Недавно родственники туда ездили, вот одна из фоток (можно такой домик снять на 1 день за 1тыс.$)

60bba73587de9c81e7eb9a508ef928b7.imx

Понимаю чувство гордости, однако странно "покупать автомобиль за 10тыщ, когда все предлагают по 2..."

Поделиться сообщением

А при чем тут автор книги?

Мимо проходил...

Мои дорогие россияне,

Вчера сообщалось, что я сравнил Путина с Гитлером. Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом. Адольф Гитлер был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента Путина было не уместно.

То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень Путин иногда бывает слегка гитлероват.

Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.

Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать танки. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю Путина Гитлером - просто если вы думаете, что использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.

В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…

С уважением

Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз

Письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:

"Просьба к украинцам, когда будете стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что они не вернутся в Чечню живыми… Я вообще не понимаю, почему генеральная прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова и не объявит его в международный розыск через Интерпол?

Призыв к террористической деятельности в суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более, что Кадыров уже достаточно наговорил.

Кадыров не является этническим чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого чеченцы приютили и дали убежище. Если бы он был чеченцем, то он не работал бы на убийц своего отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы — это не одно и тоже.

Просьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом занимаются кадыровцы, а не чеченцы.

Я чеченец. Мне очень тяжело видеть то, что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить Россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и равнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину».

Поделиться сообщением

65 процентов россиян были уверены что на выборах выиграет ярош.

Тема крыма реально достала.

Если россияне захотят поехать в крым - они там просто в санаториях и пансионатах не поместятся.

Кроме того даже "тагил вперед" уже привык к АИ. И не захочет жить в курятнике. А на крым в россии многим просто не интересно.

Как на горнолыжные курорты кавкаса.

Поделиться сообщением

Моль путлер облажался с крымом 100%!

Теперь сравните подлётное время крылатой ракеты, запущенной с американского корабля в Чёрном море, с временем подлёта той же ракеты, запущенной с северо-востока Черниговской области Украины с мобильной ракетной ПУ.

Поделиться сообщением

Мимо проходил...

Письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:

давайте так.

вы не будете писать выдумки, а я не буду постить высказывания некоторых обществодеятелей?. абы нефиг.

к примеру российского писателя станислава сергеева.

Поделиться сообщением

Это, как вы понимаете, «отчаявшиеся шахтёры» понаехали. Не все названия ещё выучили.

Хелли, зачем на пустом месте строить какие-то выводы? Вот, например, в России есть люди, которые пишут "Санкт-Питербург". Что же теперь, сделать вывод, что они засланы из Америки?

Поделиться сообщением

давайте так.

вы не будете писать выдумки, а я не буду постить высказывания некоторых обществодеятелей?. абы нефиг.

У нас свобода слова и мы хотим знать мнения всех сторон.

Поделиться сообщением

давайте так.

Ты считаешь, что Кадыров действительно заслуживает звание "Герой России"???

Поделиться сообщением

Убийца сотен русских - герой рашки...

Это приехали....

Поделиться сообщением

я считаю что лучше он герой и мир в стране, чем наоборот.

Поделиться сообщением

я считаю что лучше он герой и мир в стране, чем наоборот.

Русским не стыдно признавать героя в том, кто уничтожил сотни славян?

Поделиться сообщением

Русским не стыдно признавать героя в том, кто уничтожил сотни славян?

Не стыдно. Мир дороже чьего-то раздутого самомнения, он дороже мести.

Кадыров смог обеспечить мир, а это немаловажно. Может, на Юго-Востоке тоже стоит пару медалек вручить тому, кто приведет к миру.

Поделиться сообщением

Не стыдно. Мир дороже чьего-то раздутого самомнения, он дороже мести.

Кадыров смог обеспечить мир, а это немаловажно. Может, на Юго-Востоке тоже стоит пару медалек вручить тому, кто приведет к миру.

Неужели в рашке не понимают, что признавая в убийце титульной нации героя, это начало конца рашки как государства?

Теперь вас будут рвать всякие кадыровы - ну и хрен с вами!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...