Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А Вы Юлю в кресле желаете увидеть ну ну

слушай паря две стороны слили страну

вспомни как афганцы зашли пару лет назад в раду без выстрела и смели охрану

спецов хватало со всех сторон но почему то произошло то что произошло

и если ты не понял намека обамы то те у кого здесь бизнес поняли всё сразу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хороших людей больше,но плохие лучше организованны.

Думайте,решайте,вот я уже вижу четыре краины.Закарпатье,Западенщина,Центр,Юго-Восток+Восток ну и Крым.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
поляки вон уже губы раскатали

та щас!

а пое...ться им с собой не завернуть?

не бывать такому!

самим надо!

Поделиться сообщением

Вы то, чего хотите? Без дураков и умных изречений.

Я хочу: отставки Януковича, назначение главы КМ, который будет и. о. президента на период до перевыборов и, собственно, перевыборы президента Украины + люстрация силовиков (системы отъёма денег и заноса конвертов "наверх")

Поделиться сообщением

та щас!

а пое...ться им с собой не завернуть?

не бывать такому!

самим надо!

малчи, NOI , малчи....

Поделиться сообщением

малчи, NOI , малчи....

та лан - не держи в себе))

шепни на ушко - если шо, опубликуем в прЭссе

Поделиться сообщением

мне это не зачем если ты до сих пор ничего не понял

Вот из-за таких как ты ,Паша,западенцы и думают ,что восток можно нагибать.А на самом деле ,мы им зубы повыбиваем,не чем кусать будет!

Поделиться сообщением

уже всех нагнули с 1992года если ты слеп то я тебе не док

изучай геополитику

Опять ты общими фразами...В современном мире,нет ни одного государства,которое независимое

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как ты ,Паша,западенцы и думают ,что восток можно нагибать.А на самом деле ,мы им зубы повыбиваем,не чем кусать будет!

Вы бы криминальным паханам своим повыбивали бы... Только на кухне смелые за клавиатурой. Не хочу никого обидеть и тебя лично не знаю и не тебя конкретно имею ввиду

Донбасс - самая затюканная, самая "совковая", самая зомбированная, давно поставленная бандитами на колени часть Украины! В силу своей совковости, в силу своей зомбированности на беспрекословное повиновение доморощенным бандитам, по сути исповедующая рабскую психологию, эта часть страны потеряла способность к самоуважению, способность увидеть в себе не раба бандитского режима, а свободного, уважающего себя человека! Охмуренный бандитами Донбасс стал тормозом для Украины. Вам хоть кол на голове, хоть их Янукович всех без штанов оставит, насрет, в конце концов, им всем на голову - они все равно будут попу за бандитов рвать и радоваться как дети каждому новому миллиарду, украденному у них Сашей Януковичем, каждому новому золотому унитазу старшего Януковича! И проклинать при этом ненавистных им "бандеровцев"

100 человек из-за вашей оплошности полегло в Киеве - я ещё 4 года назад говорил, что донецкий паханат мы будем выхаркивать кровью... Никогда и нигде уголовники, убийцы и рекетиры просто так без боя власть не отдавали

Никого конкретно не имею ввиду, не обижайтесь. Я уверен, что есть понимающие люди и в Луганске и в Донецке, но там люди банально запуганы этими так называемыми "титушками" и милицией. Но общаясь со многими на Майдане, кто из вышеуказанных регионов - там много людей тоже уже стонут от Януковича, просто боятся высказывать это публично

Нах эти Юльки, Ющенки - пусть это будет опять выходец из Донецка, но только умный человек, а не сцыкливая урка с двумя судимостями

Ещё раз - без обид

Поделиться сообщением

Линда,спасибо Вам за заботу,но не утруждайте себя,то что там показано это каждый здравый человек понимает,служивший знает,а тем более офицер.Тут большинство именно таких(как я думаю).

Поделиться сообщением

Linda, а про бамбардировку нэма ?:заст:
Неа, а специально не искала. Если бомба в дом, то многим капец, отреагировать не успеешь.

Поделиться сообщением

Линда,спасибо Вам за заботу,но не утруждайте себя,то что там показано это каждый здравый человек понимает,служивший знает,а тем более офицер.Тут большинство именно таких(как я думаю).

я не ахвицер:заст: хотя на капитанской должности был:]

Поделиться сообщением

Йа не служила. :де:

Повторяйте, товарищи. :да::крутяшка:

Поделиться сообщением

Неа, а специально не искала. Если бомба в дом, то многим капец, отреагировать не успеешь.

шо, и каска не поможет ?:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...